|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 11 сер, 2020 12:20
airmax78 написав:Ты в этой стране в большинстве.
Ага, оно и видно... особенно по этой ветке. Остракизм в его лучших традициях
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 11 сер, 2020 12:21
airmax78 написав: Richi написав:Куда Вы собрались водить ребёнка? В садик соседнего района? Когда построят рядом комплекс на 3000 квартир, соседние школы и садики, станут неприступной крепостью. Не обманывайте себя. Конечно Вы можете и в другом магазине покупать продукты, но рано или поздно придётся зайти по надобности в ближайший и заплатить в 2 раза больше лишь потому, что он единственный и работает по праву сильного - Никонова, без конкуренции. Он же позиционирует что создаёт прекрасные условия для жизни, что всё рядом и это комфортно. Вот забывает сказать, что уровень комфорта определяется не конкуренцией, а его пониманием и желанием. Бесит, что это всё преподносится под благородным соусом.
За комфорт надо платить - вы этого не знали? Какие претензии к Никонову? Он дает людям выбор. Не нравится ФТ - есть отличный комплекс "Навигатор" - там и со школой и с детсадом и с магазинами будет все заипись. И не 3000 квартир, а 6000 квартир на такой же территории.
Пожалуйста, не подменяйте понятия. Если я иду в АТБ, то интересует только цена, если я иду в Мегамаркет, то понимаю что плачу на 30% больше потому, что там: шире проходы, больше ассортимент, больше касс, лучше выкладка, не надо проверять срок годности т.к. это делают за меня и т.д. Понимаю за что я плачу. За какой сервис Вы платите +50% в продуктовом, который находится в закрытом комплексе? За то, что ему создали условия убрав конкурентов? Ну так себе сервис. Максим, у меня в жизни бизнес, в котором люди с благодарностью отдают свои деньги и я от этого получаю кайф. А когда нагибают и ещё это представляют это, как сервис – меня выворачивает. P.S. Если бы Никонов заботился о комфорте людей – он бы продал все коммерческие помещения и конкуренция выровняла цены и сервис. Он же создал для себя источник постоянного дохода, его право, но зачем тогда весь этот пафос и речи о великом и прекрасном?
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2020 12:24
Для подобных страдальцев есть эконом-вариант - неделька в буковельском Рэдиссоне. Там тоже ванны с панорамой в комнату. Хотя и выходных достаточно, чтобы понять тупость идеи 
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 11 сер, 2020 12:29
Richi написав: airmax78 написав: Richi написав:Куда Вы собрались водить ребёнка? В садик соседнего района? Когда построят рядом комплекс на 3000 квартир, соседние школы и садики, станут неприступной крепостью. Не обманывайте себя. Конечно Вы можете и в другом магазине покупать продукты, но рано или поздно придётся зайти по надобности в ближайший и заплатить в 2 раза больше лишь потому, что он единственный и работает по праву сильного - Никонова, без конкуренции. Он же позиционирует что создаёт прекрасные условия для жизни, что всё рядом и это комфортно. Вот забывает сказать, что уровень комфорта определяется не конкуренцией, а его пониманием и желанием. Бесит, что это всё преподносится под благородным соусом.
За комфорт надо платить - вы этого не знали? Какие претензии к Никонову? Он дает людям выбор. Не нравится ФТ - есть отличный комплекс "Навигатор" - там и со школой и с детсадом и с магазинами будет все заипись. И не 3000 квартир, а 6000 квартир на такой же территории.
Пожалуйста, не подменяйте понятия. Если я иду в АТБ, то интересует только цена, если я иду в Мегамаркет, то понимаю что плачу на 30% больше потому, что там: шире проходы, больше ассортимент, больше касс, лучше выкладка, не надо проверять срок годности т.к. это делают за меня и т.д. Понимаю за что я плачу. За какой сервис Вы платите +50% в продуктовом, который находится в закрытом комплексе? За то, что ему создали условия убрав конкурентов? Ну так себе сервис. Максим, у меня в жизни бизнес, в котором люди с благодарностью отдают свои деньги и я от этого получаю кайф. А когда нагибают и ещё это представляют это, как сервис – меня выворачивает. P.S. Если бы Никонов заботился о комфорте людей – он бы продал все коммерческие помещения и конкуренция выровняла цены и сервис. Он же создал для себя источник постоянного дохода, его право, но зачем тогда весь этот пафос и речи о великом и прекрасном?
Если он продаст все коммерческие помещения, то в его комплексах может начаться хаос и он с этим уже ничего сделать не сможет. Кто-то захочет сдать под наливайку, кто-то - под HUMANA, и т.п. Он выбрал схему по которой он максимально контролирует то, что происходит в комплексе на нулевом уровне. Респект ему и уважуха за это.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 сер, 2020 12:34
https://news.finance.ua/ua/news/-/476256/vartist-rekonstruktsiyi-stolychnogo-shulyavskogo-mostu-zrosla-do-dvoh-milyardiv-gryvenсамий луччий мер! У жовтні 2019 року вартість мосту зросла з 600 мільйонів до одного мільярда. Міський голова Віталій Кличко пояснив збільшення витрат необхідністю переносити колектор і теплову мережу. За його словами, одразу передбачити додаткові роботи на прилеглих територіях було неможливо.
У лютому 2020 року у КМДА заявили, що вартість будівництва мосту може знову зрости на 700 мільйонів.
Відповідно до експертизи проєкту у березні 2020 року, яка є в розпорядженні Руху ЧЕСНО, вартість робіт наблизилася вже до двох мільярдів гривень.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 11 сер, 2020 12:37
flyman написав:Відповідно до експертизи проєкту у березні 2020 року, яка є в розпорядженні Руху ЧЕСНО, вартість робіт наблизилася вже до двох мільярдів гривень.[/i]
За эти деньги в мире строятся мосты, соответствующие по длине и сложности Дарницкому 
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 11 сер, 2020 12:44
zРадио написав: flyman написав:Відповідно до експертизи проєкту у березні 2020 року, яка є в розпорядженні Руху ЧЕСНО, вартість робіт наблизилася вже до двох мільярдів гривень.[/i] За эти деньги в мире строятся мосты, соответствующие по длине и сложности Дарницкому 
Тю, та то вони ЛОСІ! В Україні за ці грощі, і міст будується, і квартирки на 100+ квадратів в ТТ, і німецький автопром підтримується, і швейцарські виробники годинників Так не кожен може 
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 сер, 2020 13:01
airmax78 написав:.. Если он продаст все коммерческие помещения, то в его комплексах может начаться хаос и он с этим уже ничего сделать не сможет. Кто-то захочет сдать под наливайку, кто-то - под HUMANA, и т.п. Он выбрал схему по которой он максимально контролирует то, что происходит в комплексе на нулевом уровне. Респект ему и уважуха за это.
можно при продаже помещения указать целевое назначение, контроль возложить на карманный ЖЕК. Вообще, я пока не понял смысла всех наездов на Никонова, по поводу монополизации придомовых сервисов. При покупке все в курсе, какая здесь стоимость жизни. Это все равно что в ТТ нэгодовать по поводу дорогой коммуналки. Берите в другом месте
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 11 сер, 2020 13:08
change_pm написав: zРадио написав: flyman написав:Відповідно до експертизи проєкту у березні 2020 року, яка є в розпорядженні Руху ЧЕСНО, вартість робіт наблизилася вже до двох мільярдів гривень.[/i] За эти деньги в мире строятся мосты, соответствующие по длине и сложности Дарницкому 
Тю, та то вони ЛОСІ! В Україні за ці грощі, і міст будується, і квартирки на 100+ квадратів в ТТ, і німецький автопром підтримується, і швейцарські виробники годинників Так не кожен може 
Ага, только есть одна сааавсем маленькая деталь... мост через Днепр, до середины которого, как известно, не всякая птица долетит - это немножко не мост через несчастный проспект Победы 
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 11 сер, 2020 13:25
zРадио сложно объяснять людям которые слабо понимают в инженерных сооружениях. в одной статье Патон расказывал что мосты через Днепр гораздо сложнее в строительстве чем мосты через Неву и даже Волгу. Причин он перечислял много как я запомнил это то что Днепр обладает какими то особыми грунтами и что в русле он достаточно глубокий так же что нет возможностей постройки эстакад со стороны правого берега. следует понимать что технологии строительства развиваются и все будет классно 
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
|