Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 50005001500250035004 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Вт 11 авг, 2020 11:20

airmax78 писал(а):Ты в этой стране в большинстве.

Ага, оно и видно... особенно по этой ветке. Остракизм в его лучших традициях
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Вт 11 авг, 2020 11:21

airmax78 писал(а):
  Richi писал(а):Куда Вы собрались водить ребёнка? В садик соседнего района? Когда построят рядом комплекс на 3000 квартир, соседние школы и садики, станут неприступной крепостью. Не обманывайте себя. Конечно Вы можете и в другом магазине покупать продукты, но рано или поздно придётся зайти по надобности в ближайший и заплатить в 2 раза больше лишь потому, что он единственный и работает по праву сильного - Никонова, без конкуренции.
Он же позиционирует что создаёт прекрасные условия для жизни, что всё рядом и это комфортно. Вот забывает сказать, что уровень комфорта определяется не конкуренцией, а его пониманием и желанием. Бесит, что это всё преподносится под благородным соусом.

За комфорт надо платить - вы этого не знали? Какие претензии к Никонову? Он дает людям выбор. Не нравится ФТ - есть отличный комплекс "Навигатор" - там и со школой и с детсадом и с магазинами будет все заипись. И не 3000 квартир, а 6000 квартир на такой же территории.

Пожалуйста, не подменяйте понятия. Если я иду в АТБ, то интересует только цена, если я иду в Мегамаркет, то понимаю что плачу на 30% больше потому, что там: шире проходы, больше ассортимент, больше касс, лучше выкладка, не надо проверять срок годности т.к. это делают за меня и т.д. Понимаю за что я плачу. За какой сервис Вы платите +50% в продуктовом, который находится в закрытом комплексе? За то, что ему создали условия убрав конкурентов? Ну так себе сервис. Максим, у меня в жизни бизнес, в котором люди с благодарностью отдают свои деньги и я от этого получаю кайф. А когда нагибают и ещё это представляют это, как сервис – меня выворачивает.

P.S. Если бы Никонов заботился о комфорте людей – он бы продал все коммерческие помещения и конкуренция выровняла цены и сервис. Он же создал для себя источник постоянного дохода, его право, но зачем тогда весь этот пафос и речи о великом и прекрасном?
Richi

С нами с: 25.09.08
Благодарил (а): 946 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 11 авг, 2020 11:24

striped писал(а):Максимка может передернуть на несбывшуюся мечту - https://www.the-village.com.ua/village/ ... mu-ostrovi

Для подобных страдальцев есть эконом-вариант - неделька в буковельском Рэдиссоне. Там тоже ванны с панорамой в комнату. Хотя и выходных достаточно, чтобы понять тупость идеи :D
Радіо

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Вт 11 авг, 2020 11:29

Richi писал(а):
  airmax78 писал(а):
  Richi писал(а):Куда Вы собрались водить ребёнка? В садик соседнего района? Когда построят рядом комплекс на 3000 квартир, соседние школы и садики, станут неприступной крепостью. Не обманывайте себя. Конечно Вы можете и в другом магазине покупать продукты, но рано или поздно придётся зайти по надобности в ближайший и заплатить в 2 раза больше лишь потому, что он единственный и работает по праву сильного - Никонова, без конкуренции.
Он же позиционирует что создаёт прекрасные условия для жизни, что всё рядом и это комфортно. Вот забывает сказать, что уровень комфорта определяется не конкуренцией, а его пониманием и желанием. Бесит, что это всё преподносится под благородным соусом.

За комфорт надо платить - вы этого не знали? Какие претензии к Никонову? Он дает людям выбор. Не нравится ФТ - есть отличный комплекс "Навигатор" - там и со школой и с детсадом и с магазинами будет все заипись. И не 3000 квартир, а 6000 квартир на такой же территории.

Пожалуйста, не подменяйте понятия. Если я иду в АТБ, то интересует только цена, если я иду в Мегамаркет, то понимаю что плачу на 30% больше потому, что там: шире проходы, больше ассортимент, больше касс, лучше выкладка, не надо проверять срок годности т.к. это делают за меня и т.д. Понимаю за что я плачу. За какой сервис Вы платите +50% в продуктовом, который находится в закрытом комплексе? За то, что ему создали условия убрав конкурентов? Ну так себе сервис. Максим, у меня в жизни бизнес, в котором люди с благодарностью отдают свои деньги и я от этого получаю кайф. А когда нагибают и ещё это представляют это, как сервис – меня выворачивает.

P.S. Если бы Никонов заботился о комфорте людей – он бы продал все коммерческие помещения и конкуренция выровняла цены и сервис. Он же создал для себя источник постоянного дохода, его право, но зачем тогда весь этот пафос и речи о великом и прекрасном?

Если он продаст все коммерческие помещения, то в его комплексах может начаться хаос и он с этим уже ничего сделать не сможет. Кто-то захочет сдать под наливайку, кто-то - под HUMANA, и т.п. Он выбрал схему по которой он максимально контролирует то, что происходит в комплексе на нулевом уровне. Респект ему и уважуха за это.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 11 авг, 2020 11:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

https://news.finance.ua/ua/news/-/476256/vartist-rekonstruktsiyi-stolychnogo-shulyavskogo-mostu-zrosla-do-dvoh-milyardiv-gryven
самий луччий мер!

У жовтні 2019 року вартість мосту зросла з 600 мільйонів до одного мільярда. Міський голова Віталій Кличко пояснив збільшення витрат необхідністю переносити колектор і теплову мережу. За його словами, одразу передбачити додаткові роботи на прилеглих територіях було неможливо.

У лютому 2020 року у КМДА заявили, що вартість будівництва мосту може знову зрости на 700 мільйонів.

Відповідно до експертизи проєкту у березні 2020 року, яка є в розпорядженні Руху ЧЕСНО, вартість робіт наблизилася вже до двох мільярдів гривень.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вт 11 авг, 2020 11:37

flyman писал(а):Відповідно до експертизи проєкту у березні 2020 року, яка є в розпорядженні Руху ЧЕСНО, вартість робіт наблизилася вже до двох мільярдів гривень.[/i]

За эти деньги в мире строятся мосты, соответствующие по длине и сложности Дарницкому :evil:
Радіо

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Вт 11 авг, 2020 11:44

zРадио писал(а):
  flyman писал(а):Відповідно до експертизи проєкту у березні 2020 року, яка є в розпорядженні Руху ЧЕСНО, вартість робіт наблизилася вже до двох мільярдів гривень.[/i]

За эти деньги в мире строятся мосты, соответствующие по длине и сложности Дарницкому :evil:

Тю, та то вони ЛОСІ!

В Україні за ці грощі, і міст будується, і квартирки на 100+ квадратів в ТТ, і німецький автопром підтримується, і швейцарські виробники годинників :!:

Так не кожен може 8)
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 11 авг, 2020 12:01

airmax78 писал(а):..
Если он продаст все коммерческие помещения, то в его комплексах может начаться хаос и он с этим уже ничего сделать не сможет. Кто-то захочет сдать под наливайку, кто-то - под HUMANA, и т.п. Он выбрал схему по которой он максимально контролирует то, что происходит в комплексе на нулевом уровне. Респект ему и уважуха за это.

можно при продаже помещения указать целевое назначение, контроль возложить на карманный ЖЕК.
Вообще, я пока не понял смысла всех наездов на Никонова, по поводу монополизации придомовых сервисов. При покупке все в курсе, какая здесь стоимость жизни. Это все равно что в ТТ нэгодовать по поводу дорогой коммуналки.
Берите в другом месте
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 11 авг, 2020 12:08

change_pm писал(а):
  zРадио писал(а):

Тю, та то вони ЛОСІ!

В Україні за ці грощі, і міст будується, і квартирки на 100+ квадратів в ТТ, і німецький автопром підтримується, і швейцарські виробники годинників :!:

Так не кожен може 8)

Ага, только есть одна сааавсем маленькая деталь... мост через Днепр, до середины которого, как известно, не всякая птица долетит - это немножко не мост через несчастный проспект Победы :mrgreen:
Радіо

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Вт 11 авг, 2020 12:25

zРадио
сложно объяснять людям которые слабо понимают в инженерных сооружениях.
в одной статье Патон расказывал что мосты через Днепр гораздо сложнее в строительстве чем мосты через Неву и даже Волгу. Причин он перечислял много как я запомнил это то что Днепр обладает какими то особыми грунтами и что в русле он достаточно глубокий так же что нет возможностей постройки эстакад со стороны правого берега.
следует понимать что технологии строительства развиваются и все будет классно :)
4e4ensxe

С нами с: 11.12.12
Благодарил (а): 65 раз.

#<1 ... 50005001500250035004 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор