Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 49995000500150025003 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Вт 11 авг, 2020 10:54

Жека79 писал(а):Richi

Так и есть. Но ведь никто же насильно не заставляет вести ребёнка в садик или школу Никонова. Вариантов масса. Но когда есть куда ходить ребёнку под домом- это очень удобно. Да, не каждый может позволить. Но тем кто могут- им очень удобно. Понимаете? У покупателей мордора или бетонных гетто нет вообще вариантов куда ходить. Даже при наличии денег прийдется ребёнка куда то возить.

Куда Вы собрались водить ребёнка? В садик соседнего района? Когда построят рядом комплекс на 3000 квартир, соседние школы и садики, станут неприступной крепостью. Не обманывайте себя. Конечно Вы можете и в другом магазине покупать продукты, но рано или поздно придётся зайти по надобности в ближайший и заплатить в 2 раза больше лишь потому, что он единственный и работает по праву сильного - Никонова, без конкуренции.
Он же позиционирует что создаёт прекрасные условия для жизни, что всё рядом и это комфортно. Вот забывает сказать, что уровень комфорта определяется не конкуренцией, а его пониманием и желанием. Бесит, что это всё преподносится под благородным соусом.
Richi

С нами с: 25.09.08
Благодарил (а): 946 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 11 авг, 2020 10:56

change_pm писал(а):
  BIGor писал(а):
  change_pm писал(а):Взагалі, причини хейтерства творінь Ніконова мають корені в соціокультурному середовищі, де ці хейтери живуть...

Будувалось би все житло в Києві, як у Ніконова і краще, ось це було б круто!

А Ви професійний доктор? Якщо нінконов будує таке класне житло, то чого він не зміг взяти 100% ринку?

Ні, але курс психології проходив.

Тут така справа, скажіть, в якому будинку Ви живете? Якого року будови? Панельний/цегляний. Ви хейтер Ніконова?

В мене на КРЖН квартира в моноліті 15 року, заповненя стін з блоків ковальської. Шкодую, що в 15 році не було Файни. Так би взяв.

По порядку:
Живу в хрущі років 60-х побудови, цегляні стіни.
На рахунок ніконова - я не хейтер, але його ідеї не здійсненні ні в Києві ні в Україні. Не той рівень достатку у людей. Ви ж самі знаєте про 200 000 грн в місяць про школу та дитсадок. Мало того, погугліть як він дістав землю під файна-тауном і за скільки грошей.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Вт 11 авг, 2020 10:56

airmax78 писал(а):Ты не понимаешь потому что у тебя нет вкуса. С одороблом не так все. Но самое главное, это то, что это одоробло. Парус - тоже не бриллиант, но рвотных рефлексов не вызывает. А одоробло вызывает у меня только одно желание: взорвать его нах.

Ой-ей-ей. Да если так подходить, то весь Киев - это город одоробл. Я не вижу, чем кловское одоробло принципиально хуже мариинского, или какого-нибудь Печерск-Плаза
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Вт 11 авг, 2020 11:00

Richi писал(а):
  Жека79 писал(а):Richi

Так и есть. Но ведь никто же насильно не заставляет вести ребёнка в садик или школу Никонова. Вариантов масса. Но когда есть куда ходить ребёнку под домом- это очень удобно. Да, не каждый может позволить. Но тем кто могут- им очень удобно. Понимаете? У покупателей мордора или бетонных гетто нет вообще вариантов куда ходить. Даже при наличии денег прийдется ребёнка куда то возить.

Куда Вы собрались водить ребёнка? В садик соседнего района? Когда построят рядом комплекс на 3000 квартир, соседние школы и садики, станут неприступной крепостью. Не обманывайте себя. Конечно Вы можете и в другом магазине покупать продукты, но рано или поздно придётся зайти по надобности в ближайший и заплатить в 2 раза больше лишь потому, что он единственный и работает по праву сильного - Никонова, без конкуренции.
Он же позиционирует что создаёт прекрасные условия для жизни, что всё рядом и это комфортно. Вот забывает сказать, что уровень комфорта определяется не конкуренцией, а его пониманием и желанием. Бесит, что это всё преподносится под благородным соусом.

За комфорт надо платить - вы этого не знали? Какие претензии к Никонову? Он дает людям выбор. Не нравится ФТ - есть отличный комплекс "Навигатор" - там и со школой и с детсадом и с магазинами будет все заипись. И не 3000 квартир, а 6000 квартир на такой же территории.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 11 авг, 2020 11:03

zРадио писал(а):
  airmax78 писал(а):Ты не понимаешь потому что у тебя нет вкуса. С одороблом не так все. Но самое главное, это то, что это одоробло. Парус - тоже не бриллиант, но рвотных рефлексов не вызывает. А одоробло вызывает у меня только одно желание: взорвать его нах.

Ой-ей-ей. Да если так подходить, то весь Киев - это город одоробл. Я не вижу, чем кловское одоробло принципиально хуже мариинского, или какого-нибудь Печерск-Плаза

Я же тебе говорю, ты этого не понимаешь, потому что у тебя нет вкуса.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вт 11 авг, 2020 11:07

airmax78 писал(а):
  zРадио писал(а):Ой-ей-ей. Да если так подходить, то весь Киев - это город одоробл. Я не вижу, чем кловское одоробло принципиально хуже мариинского, или какого-нибудь Печерск-Плаза

Если не секрет на архитектурном факультете какого вуза вам его привили?
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 11 авг, 2020 11:13

shapo писал(а):
  airmax78 писал(а):
  zРадио писал(а):Ой-ей-ей. Да если так подходить, то весь Киев - это город одоробл. Я не вижу, чем кловское одоробло принципиально хуже мариинского, или какого-нибудь Печерск-Плаза

Если не секрет на архитектурном факультете какого вуза вам его привили?

Те, кому прививали на архитектурном факультете - как раз и построили одоробло на Кловском, 7 и тьму прочего дерьма по всему Киеву.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вт 11 авг, 2020 11:15

zРадио писал(а):
  airmax78 писал(а):Я же тебе говорю, ты этого не понимаешь, потому что у тебя нет вкуса.

Ну если ты такой категоричный, то и ладно... у меня нет вкуса, а у тебя - мозгов. На том и порешили :mrgreen:

Протестировать на наличие мозгов также просто как и на отсутствие вкуса. Но, не расстраивайся. Ты в этой стране в большинстве.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вт 11 авг, 2020 11:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Максимка может передернуть на несбывшуюся мечту - https://www.the-village.com.ua/village/ ... mu-ostrovi
striped

С нами с: 10.12.08
Благодарил (а): 3667 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 11 авг, 2020 11:19

airmax78 писал(а):Протестировать на наличие мозгов также просто как и на отсутствие вкуса. Но, не расстраивайся. Ты в этой стране в большинстве.

Тесты на наличие архитектурного вкуса не раскроете?
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
  #<1 ... 49995000500150025003 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор