Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 51385139514051415142 ... 12432>
Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2020 09:34

airmax78 написав:Я боюсь что инвесторов в электронные активы ждут большие испытания в ближайшем будущем...

100%. Электронное(бумажное) золото пройдено миром 100500 раз - один из последних примеров Венесуэла, решившая доверить джентельменам из Британии свои слитки.
Надо быть стойким, настойчивым и иметь набор выживальца на все времена: пару килограмм золота; пару бойниц на нижних этажах - панорама не приветствуется, может фугас залететь; автоматическое стрелковое оружие, лучше пулемет и патроны; запас воды и еды на несколько месяцев.
Дабы всем угодить, включил золото, оружие и бетон. Ффух, осталось поставить смайлик! :D
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2020 09:58

rjkz написав:
  zРадио написав:
  rjkz написав:Чем может похвастаться Украина?

Дефицитом предложения на КРЖН :lol:

PS: welcome to the club, вы теперь тоже - враг народа)

Я никому не враг. Просто считаю, что некоторым на форуме не хватает масштабирования картины мира. Вы как-раз многие вещи правильно понимаете. Кому-то все хорошо - бетон локально растет и разметается, кому-то душу греет, что кабачки на грядке ур** и самогонка удалась. А кто-то видит что на это все надвигается ППЦ.
Меня больно долбанул кризис 2008 года, 2014 я встретил подготовленным оптимально для тех условий которые были. Нынешний - не знаю, вроде все сделал правильно, посмотрим.
Причем, в отличии от обвалистов, мантрящих на ППЦ чтобы купить на дне, я-бы мантрил на дорожай, чтобы слить на пике, хоть и не к спеху. Но пишу то, что вижу. Писать, что на улице снег, когда за окном жара и зимой снега вряд-ли дождемся из-за глобального потепления, потому что купил снегоход?

чтоби сліть на пікє, надо купіть на днє
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2020 10:49

rjkz написав:
  hume написав:
  rjkz написав:[
Я был уверен в приходе кризиса еще несколько лет назад, ждал его, писал на форуме (а.

Если бы я так был уверен, то устроил распродажу активов :D

Вот Влад расписал почему это не всегда имеет смысл.
Я расписал почему Я это не делал и не делаю.
Делать распродажу активов надо было в 2008 году. Я тогда не продал АППС, хотя мне навязывали деньги (14+)Х входа, а вместо этого купил веник. Мегапройоп. Ну хотя-бы на своих ошибках надо учиться.

А где ж находится этот бетонный БитКоэн шо сделал 14 концов не напрягаясь за 8 лет?
И почем входили? У нас новострой от ЮМЗ в то время 875грн/м стоил по курсу 5,45. Прицентралье(возле центральной проходной завода почти) можно сказать и вроде даже монолит,хотя не уверен
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2020 10:53

rjkz написав:
  hume написав:
  moldashavanin написав:посмотреть как пройдет отопительный сезон . Не может ТЕЦ вечно греть воздух и годами не вкладывать в ремонт труб .

Вы как хббгав, тот ждёт падение доллара, а вы каждый год падения ТЭЦ. Вас кроме труб ничего не смущает в целом.

ПС
Покупайте квартиры в комплексах со своими котельными. Бейте на опережение :D
Fuck yeah

На венике прошлой зимой арендаторы ни разу нее включали отопление, платили только за отопление МОПов (ну очень модных :lol: ). Это при 2-х огромных окнах, потолках 3,3 и однокамерных пакетах. Я давно уже дома не включаю отопление (хотя и плачУ - вертикальная разводка :mrgreen: ), лет эдак 10, если не больше . Каждая следующая зима будет все теплее и теплее. Скоро зимой начнем кондеры включать.

Простите провинциала,категорически не понимаю где этот Веник и что там за станция метро, но где тоже находится эта прелесть(улица) с потолками на 10см больше чем у меня и сколько вы за метр там тогда отвалили?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2020 11:39

барабашов веник(он же виноградарь) - север правого берега. где там потолки 3.3 мне и самому интересно
plugatyrev

Подякував: 8 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2020 13:01

А что у нас с офисной недвижимостью?
В Америке офис мёртв. Ушёл в историю. 90% комапний сказали, что на удалёнке их производительность как минимум не снизилась. Пипл резко начал закупать и устанавливать домашние офис-студии на бек-ярде. На работу так на работу. Всё серьёзно.

The office is dead. Get yourself a backyard shed

As working from home turns into a semi-permanent situation for many, the search is on for private workspace. Some people have opted to take over a bedroom or basement to set up their new home office. But others are heading to the backyard.

https://edition.cnn.com/2020/08/26/succ ... index.html

ЗЫ Кстати, в подмосковье тоже необычный несезонный всплеск на загороднее жильё.
Наша квартирная и офисная парадигмы меняются на наших глазах. Продавайте ваши однухи в муравейниках и покупайте коттеджи под Киевом. Ну или просто добротную хату в селе.
8) 8) 8)
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2020 13:22

Libo написав:А что у нас с офисной недвижимостью?
В Америке офис мёртв. Ушёл в историю. 90% комапний сказали, что на удалёнке их производительность как минимум не снизилась. Пипл резко начал закупать и устанавливать домашние офис-студии на бек-ярде. На работу так на работу. Всё серьёзно.

The office is dead. Get yourself a backyard shed

As working from home turns into a semi-permanent situation for many, the search is on for private workspace. Some people have opted to take over a bedroom or basement to set up their new home office. But others are heading to the backyard.

https://edition.cnn.com/2020/08/26/succ ... index.html

ЗЫ Кстати, в подмосковье тоже необычный несезонный всплеск на загороднее жильё.
Наша квартирная и офисная парадигмы меняются на наших глазах. Продавайте ваши однухи в муравейниках и покупайте коттеджи под Киевом. Ну или просто добротную хату в селе.
8) 8) 8)

ти не путай субурбію із чигирями
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2020 13:29

барабашов написав:
  rjkz написав:
  hume написав:Если бы я так был уверен, то устроил распродажу активов :D

Вот Влад расписал почему это не всегда имеет смысл.
Я расписал почему Я это не делал и не делаю.
Делать распродажу активов надо было в 2008 году. Я тогда не продал АППС, хотя мне навязывали деньги (14+)Х входа, а вместо этого купил веник. Мегапройоп. Ну хотя-бы на своих ошибках надо учиться.

А где ж находится этот бетонный БитКоэн шо сделал 14 концов не напрягаясь за 8 лет?
И почем входили? У нас новострой от ЮМЗ в то время 875грн/м стоил по курсу 5,45. Прицентралье(возле центральной проходной завода почти) можно сказать и вроде даже монолит,хотя не уверен

В Киеве находится.
Влез в последний вагон уходящего поезда в начале 2001.
в 2008 стол 14+цен входа (мне предлагали), сейчас где-то 8.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5464 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2020 13:43

Экономика строительной отрасти в 1-м полугодии ухудшилась. Прибыль снизилась на 27%, инвестиции снизились на 23%, убытки выросли на 18%. 30% всех предприятий отрасти - убыточные (рост на 5 п.п.).

(млн грн)
Зображення

В целом по экономике и секторам тут:
Валютный рынок в контексте ДС

sequence, вам должно быть интересно
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2020 13:46

flyman написав:ти не путай субурбію із чигирями

Ценности и образ жизни в нашем золотом миллиарде одинаковы. :idea: Где-то раньше, где-то позже.
Если американец придумал джинсы, значит рано или поздно их оденет весь миллиард.
8) Джинсы носишь, колу пьешь, бургерами закусываешь? Отож. И скоро тоже выедешь в село, постороишь там вместо/около свинарника офисную халабуду и будешь оттуда клёпать нам на клаве. :lol: В городе останутся плебс и лузеры. :?
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 51385139514051415142 ... 12432>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти