Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
ИТ - это все еще целевая, граждане продажники и риэлторы? Я без троллинга.
Сегмент опытных специалистов удержался, а молодняка - рухнул. ИТ-шник с опытом - это тот, у кого вопрос жилья не решен только если нет мотивации его решать. Так что новых денег от ИТ на КРЖН поубавится...
Увольнения специалистов и заморозка проектов. Как украинские ІТ-компании переживают пандемию COVID-19 и кризис
rjkz писал(а):[ Если серьезно, то анекдот про автомат может оказаться руководством по выживанию.
вы если стебетесь то ставите смайлики если серьезно то вам пора с психоаналитику, реально
Вы тоже заметили.? Ржкз как то сильно разнервничался, так сказать не пропорционально ситуации. Да, жеппа, но у нас она постоянная, просто иногда глубина варьируется. В общем беспросветный пессимист, нельзя так, может плохо на здоровье сказаться.
ПС Ржкз, недавно заезжал на арендную однуху эконом класса с потолком покрашенным снежкой 10 лет назад. Она белая.))просто самому интересно когда она пожелает.
hume писал(а):ПС Ржкз, недавно заезжал на арендную однуху эконом класса с потолком покрашенным снежкой 10 лет назад. Она белая.))просто самому интересно когда она пожелает.
[ Вот входить в новое - ни-ни. А чуть было в 2015 не влез. Был-бы сейчас еще один бетон, от Непопа. а уж после 2016 вообще это было глупо..[/quote] Это была бы одна из ваших лучших инвестиций, или самая лучшая. Почему глупо было входить после 2016 если основная часть форума тогда и входила. Я кардинал покупал в 17-18 году, не говоря про всякие варшавские, которые даже в готовых домах можно было взять по переуступке по 33 куе.
rjkz писал(а):Кризис, с вероятностью перехода в апокалипсис уже идет полным ходом и только слепой или ангажированный его не видет или не хочет видеть. Кроме продажи недвиги были еще варианты, которые можно и нужно было предпринять на пороге кризиса. Я предпринял. К теме ветки отношения не имеет. Теперь буду смотреть или правильно сделал.
Почему вы считаете, что кризис придет тогда, когда его все ждут. С каждого утюга слышно про кризис и апокалипсис.
Не, если конечно вы как хббгав будете изо дня в день на протяжении 10 лет ждать кризис, то несомненно вы его дождётесь. Но когда всё очевидно всем, даже чистильщику обуви, то что то явно не так.. Не?