Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
PUnder написав:antonivs3 Если без взяток то долго и геморно. С взятками порядка 3-5туе и 3-4 месяца. Потом садится арендатор. Даются шоколадные условия. Лишь бы сел и продают, рассказывая как замечательно платит. Потом кто-то купили, в лучшем случае арендатор останется или сдашь за расчетную цену новому. В худшем простой или окупаемость выростет до неприличия. В Киеве есть группа людей (связана с чиновниками). Покупают квартиры, оперативно выводят в нежилой, сдают, продают с приличным наваром. У них все ремонты в одном стиле
Так вот и я знаю, что в Днепровском 45 квадратов перевести ну 4500. Ремонта там ещё на 5ру. Плюс норма прибыли. Выходит 60, ладно- 70 (суперпроходное, хи-хи, место) но не 140))) Но продаваны и брокеры то такое, меня больше интересует психиатрический профиль покупана сего, где Кинконговец делся, очень нужно его авторитетное в коммерции мнение. Кстати, аренда тоже мама не горюй- всего 40000грн (примерно х5-х6 от аренды той квартиры, что была на месте кофешопа этого)
Востаннє редагувалось antonivs3 в Вів 15 вер, 2020 00:31, всього редагувалось 1 раз.
remark написав:Может он наступит в 2026-м, реинкарнация спроса)
Только с реинкарнацией экономики. Среднегодовой темп прироста ВВП 2000-2007 составлял 7,7%. Это выше, чем в Китае и Индии последние годы. То есть, де факто, на сегодня недостижимо
это сопоставимо с темпом роста цен на КРЖН 2000-2007?
ДАЖЕ БЛИЗКО - НЕТ. У меня такое чувство, что есть люди на этой ветке, которые об этом ничего или не знают или не помнят.
Востаннє редагувалось rjkz в Вів 15 вер, 2020 01:54, всього редагувалось 1 раз.
Loft написав:Некоторые так классно написали о том, как хреново жить в центре... Но как альтернатива, хотелось бы услышать как хорошо жить на Венике ... Или как классно жить среди панелек Оболони... Или о часах, проведенных ежедневно в пробках для поездки по делам...
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Писали, что есть в Киеве места, прицентральные - заповедные. Там парадиз. Но о них знают только коренные киевляне. "У нас есть такие приборы! Но мы вам про них не расскажем!"(с)
Точно. Такие места надо беречь от понаехов. Заставят газоны машинами, нажрутся пива и кучи навалят посреди двора. Это все равно как нычки, по которым пробки можно объехать, рассказывать дальнобойщикам.
Sinica написав:Уважаемые завсегдатаи темы, подскажите настроения и градус покупательской активности на КРЖН.
Поговаривают, что Харькове коронакризис испарился и вместе с ним вернулись большие очереди перед отделом продаж ЖС1 в дни старта продаж новых секций. Как результат, весь ликвид выгребают в первые пару дней. Т.о. вернулся гривневый рост цен с каждой следующей секцией, а цена в $ местами догнала зимний пик 2020.
зная эту ситуацию, скажу так: Киев и Харьков - две большие разницы, в Багдаде все спокойно, стабильность харьковская приносит плоды. Здесь в Киеве порой опасно инвестировать, можно долго потом ждать с моря погоды. Если есть средства, то харьковская недвига - оптимальный вариант, чтобы снять пенку.
Мне не понятно, откуда деньги на такой активный спрос? Усилился переток средств с вторички в пользу первички? Опасение грядущего "дорожая"? Или в Харькове экономическое чудо и рост экономики города? Собсно, пузырь или реальный рост?
Даже с более высокими рисками на первичке КРЖН не должно быть уныния и проблем с продажами, если спрос реальный
Loft написав:Некоторые так классно написали о том, как хреново жить в центре... Но как альтернатива, хотелось бы услышать как хорошо жить на Венике ... Или как классно жить среди панелек Оболони... Или о часах, проведенных ежедневно в пробках для поездки по делам...
Писали, что есть в Киеве места, прицентральные - заповедные. Там парадиз. Но о них знают только коренные киевляне. "У нас есть такие приборы! Но мы вам про них не расскажем!"(с)
Точно. Такие места надо беречь от понаехов. Заставят газоны машинами, нажрутся пива и кучи навалят посреди двора. Это все равно как нычки, по которым пробки можно объехать, рассказывать дальнобойщикам.
сдаю точку для ценителей центра - Институтская ул., 18а. к слову, много квартир продается, многие после строителей, видовые... и парко места в парке еще есть, а если столбики у фонтана убрать то машин еще больше влезет... не хватает только азс, как в парке богомольца.
я в детстве тут на велике катался, и к метро через парк ближе было.
мечта понаеха, твой мерс - твой парк!
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Вів 15 вер, 2020 08:42, всього редагувалось 4 разів.
Proofy написав: все спокойно, стабильность харьковская приносит плоды.
Мы вашу стабильность видели в 14-м.
Геша на публике три недели не появляется, на койке, вроде как коронованый вирусом Подумывают другого кандидата в меры вместо него. Может на стабильность повлиять
Орієнтир дали. 20 хвилин на траліку до центру. Оскільки люди завжди прикрашають, і ми знаємо що з іпеней Ірпеня на авто до центру 15 хв, то парадизна локація це куренівка:-)