Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:Краматорск комфортнее большинства облцентров? Северодонецк круче Киева и Одессы? Даже не смешно. Вы в Северодонецке были, хотя бы до 2014?
В Северодонецке не был, был в Луганске. Встречный вопрос - вы отчет хотя бы откроете? Ии Пастернака не читал, но осуждаю? (с) 700 страниц анализа, наверно, не просто от скуки навояли...
vitaliian написав:Теперь про пробки. 1й вариант раньше выезжать. В 7 утра если не снегопад, пробок нет нигде. 2й вариант работа с плавающим графиком (например с 11 до 20) 3й вариант - мотоцикл (больше для лета), 4й вариант удалёнка. Думаю есть ещё минимум 10 вариантов решения проблемы с пробкой.
Да, с пробками-10 вариантов. Дайте хотя бы 2 варианта как быть с детьми, если Вы не можете работать на удалёнке, дети -в школу к 8-30, в садик к 8-00, из садика в 18-00, из школы не позднее 18-00.
Faceless написав:Краматорск комфортнее большинства облцентров? Северодонецк круче Киева и Одессы? Даже не смешно. Вы в Северодонецке были, хотя бы до 2014?
В Северодонецке не был, был в Луганске. Встречный вопрос - вы отчет хотя бы откроете? Ии Пастернака не читал, но осуждаю? (с) 700 страниц анализа, наверно, не просто от скуки навояли...
Если выводы абсурдны, то все 700 страниц анализа - бесполезный мусор и пустая трата времени.
Если выводы абсурдны, то все 700 страниц анализа - бесполезный мусор и пустая трата времени.
Такими же абсурдными казались выводы и о неминуемом обвале цен на бетон на волне их безудержного роста. Впрочем, настаивать не могу - не будете, так не будете)))
zРадио написав:USAID вместе с Институтом политических исследований и социологической компанией Info Sapiens провели анализ конкурентоспособности городов Украины. Впервые, но планируется сделать регулярным.
Без особого удивления лично для меня Киев оказался внизу списка. Большинству областных центров он проигрывает и по комфорту жизни, и по условиям открытия/ведения бизнеса.
zРадио написав:USAID вместе с Институтом политических исследований и социологической компанией Info Sapiens провели анализ конкурентоспособности городов Украины. Впервые, но планируется сделать регулярным.
Без особого удивления лично для меня Киев оказался внизу списка. Большинству областных центров он проигрывает и по комфорту жизни, и по условиям открытия/ведения бизнеса.
Краматорск комфортнее большинства облцентров? Северодонецк круче Киева и Одессы? Даже не смешно. Вы в Северодонецке были, хотя бы до 2014?
В Севере не был, Краматорск и правда шагнул вперёд после 14 года. Там даже видел световые табло на остановках. Сами тралики (не все, но много) низкопольные, с кондиционером. Вокзал с ремонтом. Хорошие дороги в городе (по крайней мере центр и прицентралье, дальше не ходил). Херсон однозначно проигрывает. В центре симпатичная новая площадь.
zРадио написав:USAID вместе с Институтом политических исследований и социологической компанией Info Sapiens ..
тьху, блин, понял откуда ноги растут. Отчет несколько запиздалый, приводятся данные 2017-18 г/г. Когда мы планировали расширение сети филиалов (июль), я брал более свежие данные 2019 года минэкономразвития. На основании этих данных у меня также получился э-э-э, несколько спорный рейтинг и обсуждение, краткая суть которого можно привести цитатой из одного известного фильма: "Я на метро ехал, увидел в окошко красивые дома, вышел. ... - Там есть красивые дома?". Xерня этот отчет, где аффтары на основании данных минэконома пытаются сложить картину мира. Живите теперь с этим