Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
fenix81 написав:шо с ценами? долар вверх и кризис полным ходом а цены на вторичку с июня +10% а то и больше
ничего не понимаю )
Постковидный мир - бессмысленный и беспощадный. Доходы потребителей падают, потребление падает, а капитализация компаний, которые работают для этих потребителей - растет. Осталось восстановиться акциям закрытых отелей, авиакомпаний с парками на земле и круизных компаний с лайнерами на приколе для полноты картины происходящего.
"Один раз живем, на тому світі кишень нема" - думаю така зараз логіка інвесторів, банкують на останні.
От як за рік-два набридне, а кишенях шиш, от тоді буде видно, хто кому дохтор
Востаннє редагувалось flyman в Сер 30 вер, 2020 15:24, всього редагувалось 1 раз.
Долярчик написав:Юрец, якщо ти ні ку-ку не розумієшся в тому, то це не означає, що всі це не розуміють! А те, що я тут часто "дурака валяю" - це вже зовсім інша справа!
Уважаю Вашу целеустремленность - 5 лет притворяться!
fenix81 написав:шо с ценами? долар вверх и кризис полным ходом а цены на вторичку с июня +10% а то и больше
ничего не понимаю )
Если это так, то неожиданный ход. Старый шаблон "курс вверх - цены вниз" нарушился. Я тоже недавно смотрел ОЛХ - нет таких цен, как были даже год назад при курсе 25. Предложение достаточно скудное.
ничего не понимаю )
Постковидный мир - бессмысленный и беспощадный. Доходы потребителей падают, потребление падает, а капитализация компаний, которые работают для этих потребителей - растет. Осталось восстановиться акциям закрытых отелей, авиакомпаний с парками на земле и круизных компаний с лайнерами на приколе для полноты картины происходящего.
Всесвітньо відома компанія розважальної індустрії Disney звільняє 28 тис. людей лише в Сполучених Штатах через пандемію коронавірусу, яка серйозно вдарила по бізнесу на курортах та парках розваг.
Это у них кризис, у нас ни лайнеров, ни "Диснейлендов" - ничего нет, нечему падать. Так что только рост.
Долярчик написав:Юрец, якщо ти ні ку-ку не розумієшся в тому, то це не означає, що всі це не розуміють! А те, що я тут часто "дурака валяю" - це вже зовсім інша справа!
Уважаю Вашу целеустремленность - 5 лет притворяться!
Та воно таке дурне і є. Просто дурню теща квартиру купила і воно тепер вважає себе "розумником"
Веселая дискуссия - одна непонятная учетка вбрасывает чушь о дорожае без малейших намеков на пруф (причем, для театральной убедительности нужно этому дорожаю обязательно выразить негодование и непонимание ), и тут же ее незатейливо подхватывают продажник и лендлорд, развития идею, почему это может происходить, не взирая ни на что
zРадио написав:Веселая дискуссия - одна непонятная учетка вбрасывает чушь о дорожае без малейших намеков на пруф (причем, для театральной убедительности нужно этому дорожаю обязательно выразить негодование и непонимание ), и тут же ее незатейливо подхватывают продажник и лендлорд, развития идею, почему это может происходить, не взирая ни на что
Весной была трешка в Эврике с ремонтом от застройщика за 87 тыс долларов, ссылку на которую я приводил и потом постоянно ее упоминал. Вы сказали "дорого, нужно ждать". Покажите, чего мы дождались? Предложите аналогичный вариант или дешевле.
PS Что значит продажник? Как "продажник" может быть ленлордом?
zРадио написав:Веселая дискуссия - одна непонятная учетка вбрасывает чушь о дорожае без малейших намеков на пруф (причем, для театральной убедительности нужно этому дорожаю обязательно выразить негодование и непонимание ), и тут же ее незатейливо подхватывают продажник и лендлорд, развития идею, почему это может происходить, не взирая ни на что
Весной была трешка в Эврике с ремонтом от застройщика за 87 тыс долларов, ссылку на которую я приводил и потом постоянно ее упоминал. Вы сказали "дорого, нужно ждать". Покажите, чего мы дождались? Предложите аналогичный вариант или дешевле.
PS Что значит продажник? Как "продажник" может быть ленлордом?
Притча во языцех - ваша трешка в Эврике. Уже надцать раз обсуждали этот "фантом". А о состоянии рынка красноречиво говорят банкротства застройщиков и пустующая аренда...
PS: я написал "продажник и лендлорд", а не "продажник-лендлорд" - не принимайте все на себя
Еще странный момент. Когда недавно просматривал цены, видел этот вариант от хозяев за 74, сейчас хозяйский исчез, остались висеть только агентские объявы. Что бы это значило? Однуха в Эврике с ремонтом ушла за 74? https://www.olx.ua/obyavlenie/s-dokumen ... 312d6bcd76