Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
просматривая объявления на сайте перешел на кредитный калькулятор одного из банков, что в статье упомянут. Одно из условий кредитования- не прописывать несовершеннолетних детей. Вот это настоящий шах и мат
flyman написав:Damien Думаю, буде "Республіка", буде "Аврора". Там дотягнути від Іподрому до об'їзної лінію метро мілкого закладання, а далі наземну, в порівнянні із "метро на Трою/Віник" майже халява, а місцевій владі дешевий PR.
Я понимаю, что очень хочется, чтоб метро пришло поближе к кавалиркам. Тем более официальный сайт метро дает даже некоторую надежду на это -http://metro.kiev.ua/node/108. В графе "5 лет" есть благословенный синий штрих. Осталось всего лишь 5 лет подождать и в дамках? Как бы не так. Я изучал вопрос глубже. В этом десятилетии (до 2030г) метро там не будет. Да и практического смысла в нем нет пока не будут застроены поля за Метро и Эпицентром. Может тебя ввели в заблуждение ответвления тоннелей на Ипподроме в сторону Луценко? Так их строили еще при Януковиче по запросу друга Фирташа в сторону ТРЦ Республика. А с тех пор и Фирташ уже не хозяин ТРЦ и Янукович на все это смотрит с грустными глазами из Ростова. Некому лоббировать уже.
А уже через 20 лет метро увеличится еще на 17 км и прирастет на 16 станций. Подземка будет проходить вдоль Кольцевой дороги в сторону ул. Луценка, под всей Троещиной до Братиславской. Появятся станции на Соломенской площади, на Теличке… Но и на этом все не остановится — в перспективе у Киевского метрополитена новые горизонты в виде еще 34 км и 25 новый станций.
Вот как видит перспективы автор статьи о самом новом Генплане. Я ориентировался не на него, на другие источники. Просто показательно, что автор рассказывает о перспективах Киева в стиле О.Бендера о Нью-Васюках, но даже у него не хватило фантазии подогнать вагоны метро к кавалиркам ранее, чем через 20лет Хотя, в принципе, что такое 20 лет? Мгновение в галактическом масштабе.
А уже через 20 лет метро увеличится еще на 17 км и прирастет на 16 станций. Подземка будет проходить вдоль Кольцевой дороги в сторону ул. Луценка, под всей Троещиной до Братиславской. Появятся станции на Соломенской площади, на Теличке… Но и на этом все не остановится — в перспективе у Киевского метрополитена новые горизонты в виде еще 34 км и 25 новый станций.
Вот как видит перспективы автор статьи о самом новом Генплане. Я ориентировался не на него, на другие источники. Просто показательно, что автор рассказывает о перспективах Киева в стиле О.Бендера о Нью-Васюках, но даже у него не хватило фантазии подогнать вагоны метро к кавалиркам ранее, чем через 20лет Хотя, в принципе, что такое 20 лет? Мгновение в галактическом масштабе.
Да уж, ну и архитектура. Чем то напоминает бараки Освенцима. Вчера смотрел видео одного из самых известных риэлторов Москвы-Смирнова, он предрекает не очень радужные перспективы ценам МРЖН: https://www.youtube.com/watch?v=lOtl6szodio Кстати там же прикольное видео о мотивах покупки квартиры, возможно Сержику будет полезно (или его супруге) : https://www.youtube.com/watch?v=OrNLOhZ1fRM
просматривая объявления на сайте перешел на кредитный калькулятор одного из банков, что в статье упомянут. Одно из условий кредитования- не прописывать несовершеннолетних детей. Вот это настоящий шах и мат
Пустая фраза, ибо по факту никак запретить не могут
fenix81 написав:шо с ценами? долар вверх и кризис полным ходом а цены на вторичку с июня +10% а то и больше
ничего не понимаю )
Постковидный мир - бессмысленный и беспощадный. Доходы потребителей падают, потребление падает, а капитализация компаний, которые работают для этих потребителей - растет. Осталось восстановиться акциям закрытых отелей, авиакомпаний с парками на земле и круизных компаний с лайнерами на приколе для полноты картины происходящего.
zРадио написав:...доходность длинных ОВГЗ с февраля выросла, а не снизилась, а значит и UIRD будет расти, а не падать.
думаете, он хоть одно слово понял?
Юрец, якщо ти ні ку-ку не розумієшся в тому, то це не означає, що всі це не розуміють! А те, що я тут часто "дурака валяю" - це вже зовсім інша справа!