Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 56315632563356345635 ... 12433>
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 21:32

zРадио написав:Потребительские настроения и деловые ожидания обвалились до рекордно-низких уровней с начала коронакризиса. И это еще октябрь, не ноябрь даже... Ноябрь увидим через месяц

Зображення

https://sapiens.com.ua/publications/soc ... PR_ukr.pdf

"целевая аудитория 16+"
очень похоже на слайд с презентации торговцев "подгузниками и прокладками" с попыткой спрогнозировать спрос и объемы продаж)
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 19 лис, 2020 21:35, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 21:35

Прохожий написав:смотрите, большой вопрос сколько прошло времени с момента "ухода" собственника
все может быть
если это квартира условно на "Крещатике 25" то вероятность нежданчиков увеличивается, если условный "бабушатник в ипенях" то маловероятно

кстати в свое время в конце 90х пришлось принимать участие в разборках по поводу квартиры на Я. Валу которую пытались отжать по примерно такой схеме

Чем меньше времени после "ухода", т.е. чем скорее хотят продать тем больше рисков что кроется какой-то подвох ?
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 21:36

Прохожий написав:
  vladimir07 написав:
  Vlad442 написав:Не совсем. Наследники открывают наследство и приобретают право требовать от имени умершего, если его права были нарушены. Например не было оплат.
Пример. Если у умершего украли холодильник, то наследники могут на него претендовать.

Я не спец. Лучше уточнить у юристов. Если есть квитанции об оплатах за много лет, вероятность такого сценария очень мала, а перспективы у наследников туманные.
Если покупаете квартиру для личного проживания, ещё и с детьми, то 100% можете спать спокойно.

Могут ли быть перспективы родственников/наследников, если они заподозрят неестественный уход (помогли те кто содержал) из жизни собственника жилья ?

смотрите, большой вопрос сколько прошло времени с момента "ухода" собственника
все может быть
если это квартира условно на "Крещатике 25" то вероятность нежданчиков увеличивается, если условный "бабушатник в ипенях" то маловероятно

кстати в свое время в конце 90х пришлось принимать участие в разборках по поводу квартиры на Я. Валу которую пытались отжать по примерно такой схеме

Есть судебный механизм решения вопроса "времени".
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5466 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 21:40

vladimir07 написав:
  Прохожий написав:смотрите, большой вопрос сколько прошло времени с момента "ухода" собственника
все может быть

Чем меньше времени после "ухода", т.е. чем скорее хотят продать тем больше рисков что кроется какой-то подвох ?

Считается, что заявить о правах наследования можно не позднее 6 месяцев. Но есть варианты.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5466 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 21:55

rjkz написав:
  Прохожий написав:
  vladimir07 написав:
Могут ли быть перспективы родственников/наследников, если они заподозрят неестественный уход (помогли те кто содержал) из жизни собственника жилья ?

смотрите, большой вопрос сколько прошло времени с момента "ухода" собственника
все может быть

Есть судебный механизм решения вопроса "времени".

да, и через 6 мес есть, но в контексте обсуждения Я не зря указал вопрос о локации объекта, так как это уже немалые деньги
а до 6 мес любой суд без денег но по грамотно составленному иску для начала арестует недвигу а потом уже начнутся разборки "кто кому рабинович")
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 22:00

vladimir07 написав:
все может быть

не факт
понять желание побыстрее монетизировать расходы понятно, но "бывают варианты"...
в свое время Я покупая квартиру по доверенности, воизбежании возможных проблем мои знакомые перед сделкой перетерли лично с владельцем в НЙ)
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 22:08

Прохожий написав:"целевая аудитория 16+"
очень похоже на слайд с презентации торговцев "подгузниками и прокладками" с попыткой спрогнозировать спрос и объемы продаж)

Надо же, а инвестбанкиры из Dragon Capital это не только читают, а еще и оплачивают из собственного бюджета.

За даними дослідження Info Sapiens «Споживчі настрої в Україні», що здійснюється за фінансової підтримки Dragon Capital

Дружище, рекомендую вспомнить поговорку "молчи - за умного сойдешь", она про вас...

PS: 16-летние хоть и не зарабатывают сами, но являются заказчиками у своих родителей и конечными потребителями. Зачастую - они еще и инфлюенсеры внутри своих семей, и навязывают покупки и родителям, и крестным, и тетям/дядям,и бабушкам/дедушкам. Соответственно, их включение в исследование является обоснованным, а выборка с их участием - более репрезентативной
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 22:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:Дружище, рекомендую вспомнить поговорку "молчи - за умного сойдешь", она про вас...

хамства поубавь
мы ведь не на валютной ветке правда?
прочтите меееееедленно шевеля губами название ветки...до понимания...

так вот...
сколько лично вы заработали на недвиге за свою жизнь чтобы хамить мне?
про лохопокупку 2к на Минской за 200куе в 11м мы в курсе
другие кейсы есть?

лично Я УЖЕ заработал на КРЖН порядка 500куе
еще вопросы будут, "дружище"???
кстати Я с вами чивасик21 под сигару не делил? посему вот ЭТО оставьте при себе

а вообще НЕреально смешной вы на ветке пыжащийся среди старожилов)
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 19 лис, 2020 22:37, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 22:41

BIGor написав:
  Прохожий написав:лично Я УЖЕ заработал на КРЖН порядка 500куе

Миллиардер, прокурор, филантроп :mrgreen:

кто то как "аудитор из БИГ4" вместо релокации в РП едет на малую родину крутить коровам хвосты чем вводит в уныние "влада442"
а кто то продолжает зарабатывать на КРЖН
увы, но "это жизнь, детка"(с) :mrgreen:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 22:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

#<1 ... 56315632563356345635 ... 12433>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор