Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 56325633563456355636 ... 12433>
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 22:53

zРадио написав:
  Прохожий написав:а кто то продолжает зарабатывать на КРЖН

Если вы настаиваете на том, что постоянно зарабатываете на КРЖН, то признаетесь, что не инвестор и не лорд, а... завалящий рыл. Рынок цикличный, и для владельцев активов периоды фиксации прибылей сменяют периоды фиксации убытков. И только рыл всегда зарабатывает, являясь комиссионером.

* всегда мало зарабатывает, правда :mrgreen:

"сколько лично вы заработали на недвиге за свою жизнь чтобы хамить мне?"

так и не увидел ответа от такого быстропишущего "эксперта"...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 23:13

zРадио написав:Если вы настаиваете на том, что постоянно зарабатываете на КРЖН, то признаетесь, что не инвестор и не лорд, а... завалящий рыл. Рынок цикличный, и для владельцев активов периоды фиксации прибылей сменяют периоды фиксации убытков. И только рыл всегда зарабатывает, являясь комиссионером.

* всегда мало зарабатывает, правда :mrgreen:

ну я постоянно зарабатываю на недвиге, причем - при всем уважении к Прохожему - побольше него, правда в отличии от него это мой основной бизнес
и я не рыл)
на ветке людей, действительно зарабатывающих на недвиге не так уж много и все они относятся к твоему балабольству мягко говоря с презрением, ты не только не в этом рынке, ты просто понятия о нем не имеешь и твои бредни были бы просто смешны, если бы не твое высокомерное хамство
что ты вообще тут делаешь? видно же, что ты безработный клоун и тебе абсолютно нечем себя занять, ну не будет человек проводить столько времени обсуждая вещи, к которым он не имеет никакого отношения

2олл:
печатный станок уже молотит второй месяц, к сожалению мой инсайд полностью подтверждается
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 23:19

Прохожий написав:так и не увидел ответа от такого быстропишущего "эксперта"...

Я уже много раз отвечал, что не являюсь инвестором КРЖН, поскольку это неликвидный стагнирующий рынок для тех, кто не знает о великом разнообразии финансовых инструментов - прокуроров и пр. нечистых на руку чиновников, наследников бабушкиных хрущей, любимых папиных сынков и дочурок, инсайдеров застройшиков, влошенцев в МММ и b2b jewelry и тому подобных.

PS: Конг в лайках Прохожему объявился :lol: А мог бы и в комментариях - рассказал бы нам о новых реалиях КРОН (офисной) типа аренды по 7 долларов за м2
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 23:26

kingkongovets

Ты же и говорил. Негоже забывать детали легенды - палишься :mrgreen:
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 23:34

zРадио написав:kingkongovets

коммерческая недвига не = офисная, глупыш)
офисы - это вообще отдельная история и работать в этом сегменте стоит лишь предоставляя весь комплекс услуг, начиная от охраны и клининга и заканчивая инетом и паркингами
ты оказываешься гораздо глупее, чем я даже мог себе представить)
мой тебе совет - сгинь отсюда и не позорься
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 23:40

BIGor написав:Вообще не удивительно, что наши тупые чинуши любят хвастаться кто сколько заработал, кто 500 куе, кто 200 куе. Как ниггеры которые добрались до богатства продажей наркотиков и которые накупили золотых побрякушек и хвастаются всем подряд.

Так заработал это только прибыль, чтоб заработать 500к, вложений должно быть на 1-2млн как минимум
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 23:46

zРадио написав:
  Прохожий написав:так и не увидел ответа от такого быстропишущего "эксперта"...

Я уже много раз отвечал, что не являюсь инвестором КРЖН, поскольку это неликвидный стагнирующий рынок для тех, кто не знает о великом разнообразии финансовых инструментов - прокуроров и пр. нечистых на руку чиновников, наследников бабушкиных хрущей, любимых папиных сынков и дочурок, инсайдеров застройшиков, влошенцев в МММ и b2b jewelry и тому подобных.

PS: Конг в лайках Прохожему объявился :lol: А мог бы и в комментариях - рассказал бы нам о новых реалиях КРОН (офисной) типа аренды по 7 долларов за м2

так поднимиТЕ нам веки, о великий ГУРУ
расскажиТЕ нам о этих чудесах расчудесных с молочными реками и кисельными берегами

но может это все таки не тема ЭТОЙ ветки???
в контексте ветки хотелось бы все таки услышать про ваши удачные кейсы на КРЖН кроме Минской, ну если они есть конечно...
...а вообще думаю на форуме продавцов прокладок вы будете реальным авторитетом...
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 23:47

kingkongovets написав:
  zРадио написав:kingkongovets

коммерческая недвига не = офисная, глупыш)
офисы - это вообще отдельная история и работать в этом сегменте стоит лишь предоставляя весь комплекс услуг, начиная от охраны и клининга и заканчивая инетом и паркингами

А разве коммерческая тоже не ушла в минус? Магазины побежали открываться в онлайнах массово, в 2021 у всех уже будет интернет магазин, иначе они просто уже будут за бортом при очередном локдауне.
Соотвественно потребность в площадях, где пипл массово ходит и что-то выбирает становится все меньше..
а вот потребность в складах растет ИМХО, так как онлайны требуют складов все больше.
Востаннє редагувалось Sidus в Чет 19 лис, 2020 23:49, всього редагувалось 1 раз.
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 23:48

kingkongovets написав:коммерческая недвига не = офисная, глупыш)

Это даже не капитан Очевидность, это прямо адмирал ЯсенКуй какой-то :mrgreen: Только хорошая мина при плохой игре у тебя уже не получится - спалил легенду. Впредь будь аккуратней, ну или свой совет мне переадресуй на себя
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2020 23:56

Sidus написав:
  BIGor написав:Вообще не удивительно, что наши тупые чинуши любят хвастаться кто сколько заработал, кто 500 куе, кто 200 куе. Как ниггеры которые добрались до богатства продажей наркотиков и которые накупили золотых побрякушек и хвастаются всем подряд.

Так заработал это только прибыль, чтоб заработать 500к, вложений должно быть на 1-2млн как минимум

мальчик, лично Я начал с 6куе заработанных на продаже "железа" в Югославии в начале 90х
купил 2к в доме где был Каштан, киевляне в курсе)
Прохожий

Профіль

1
1
  #<1 ... 56325633563456355636 ... 12433>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему