Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 57555756575757585759 ... 12434>
Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2020 23:27

Vlad442 написав:Их кто-то будет спрашивать? Кто платит, тот и заказывает музыку. Если должность допускает удаленную работу, то работодатель будет платить за нее на 5000 меньше, исходя из того, что работник сидит в своей квартире в каком-нибудь райцентре.

И такое исследование я уже показывал - 60% не будут менять условия оплаты. Не фонтанируйте предположениями там, где есть информация поточнее

Vlad442 написав:В 15-16-ом люди считали, что падение было вечным. Сейчас думают, что если каждый день становится хуже, то так будет годами

В 15-16-ом люди считали, что падение было вечным. Сейчас думают, что рост будет вечным

Как-то так ваша мысль звучала бы органичней. Но какая-то неведомая сила не позволила вам это написать :lol:
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 01 гру, 2020 23:31, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2020 23:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Долярчик написав:Ну що лендлорди, трЄппЄщітЄ!
Їду з Києва(був на Податковому Майдані)

Чем же вас не устраивает кассовый аппарат? Единый налог не отменили, лимиты, слышал, повысили, программку для смартфона разработали.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2020 23:32

zРадио написав:спор начался с утверждения Конга о будущем взлете цен в центре. Вот я и попросил привести предпосылки. Не дождался, потому что из носа их не выковырять - их просто нет.

я же писал, но до тебя видно не дошло с первого раза
самая дорогая комм недвига там, где на улицах много пешеходов, причем платежеспособных пешеходов, а не там, где много авто
а люди рано или поздно начнут передвигаться в центре пешком и раньше всего это произойдет на сермиле - там просто выхода другого нет, но вначале канешна там будет коллапс из авто
читай внимательнее если действительно хочешь шото узнать, аналитик :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2020 23:33

zРадио написав:И такое исследование я уже показывал - 60% не будут менять условия оплаты. Не фонтанируйте предположениями там, где есть информация поточнее

60 >< 100. Арифметика.
Намерения работодателей тоже не всегда имеет значение. Рынок. Если должность можно перевести на удаленку, значит расширится круг соискателей и у них будут меньшие требования.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2020 23:34

Долярчик написав:Ну що лендлорди, трЄппЄщітЄ! :)
Їду з Києва(був на Податковому Майдані)
Тепер я підкований ;)
Оце, вдалечині - Башні Таряна?
А їх не має бути три? Чи ще 1 будують? :)

Ось башти Тарьяна:
Зображення
Всі три одна до одної, як в аптеці.
Що, Долярек, Зелю гєть?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2020 23:37

kingkongovets написав:
  zРадио написав:спор начался с утверждения Конга о будущем взлете цен в центре. Вот я и попросил привести предпосылки. Не дождался, потому что из носа их не выковырять - их просто нет.

самая дорогая комм недвига там, где на улицах много пешеходов, причем платежеспособных пешеходов, а не там, где много авто
а люди рано или поздно начнут передвигаться в центре пешком и раньше всего это произойдет на сермиле - там просто выхода другого нет, но вначале канешна там будет коллапс из авто

Это глупость, а не предпосылка. Центр и сейчас изобилует пешим трафиком, которого будет тем меньше, чем меньше людей будут ежедневно посещать офисы. Ты просто не знаешь, что ответить на прямой вопрос!
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2020 23:40

airmax78 написав:Що, Долярек, Зелю гєть?

Удивительные люди. Выбирают президента чтобы жить как в Европе, а потом майданят, когда пытаются накинуть узду на внутреннюю налоговую дыру в виде ЕН с бесконтрольным оборотом.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2020 23:40

kingkongovets написав:

Это будет сразу после метро на Троещину

Sent from my iPhone using Tapatalk
Finanziere

Подякував: 192 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2020 23:42

zРадио написав:Это глупость, а не предпосылка. Центр и сейчас изобилует пешим трафиком, которого будет тем меньше, чем меньше людей будут ежедневно посещать офисы. Ты просто не знаешь, что ответить на прямой вопрос!

Кому офисный планктон дает выторг? Пузатым Хатам и Двум Гусям? Основной выторг там вовсе не от офисного планктона.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 гру, 2020 23:43

Vlad442 написав:
  zРадио написав:И такое исследование я уже показывал - 60% не будут менять условия оплаты. Не фонтанируйте предположениями там, где есть информация поточнее

60 >< 100. Арифметика.
Намерения работодателей тоже не всегда имеет значение. Рынок. Если должность можно перевести на удаленку, значит расширится круг соискателей и у них будут меньшие требования.

Намерение 60% работодателей - и есть рынок. Которому придется подчиниться и оставшимся 40%.

То же самое с форматом работы. Аренда - это материальная часть себестоимости. И если ваш конкурент выигрывает у вас в ней, экономя 70% расходов на аренду путем перехода в смешанный удаленно-стациональный формат офиса, вы либо подчинитесь, либо покинете рынок
Радіо

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 57555756575757585759 ... 12434>
Форум:
+ Додати
    тему