Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 писал(а):... Насколько я знаю, "там" средний класс берет ипотеку не после первой смски с зарплатой, а после того, как встал на ноги, дети пошли в школу ..
могу ошибаться, тут есть люди, знающие больше о той стране, но вроде как: 1) исторически не принято задерживаться жить с родителями, когда появляется семья (тем более, дети), уже есть работа, берется дом в ипотеку; 2) народ очень мобильный - есть лучшая работа, меняется дом (вместе с ипотекой), меняется школа и т.д. 3) своих детей с рождения приучают к мысли, что они в доме не задержатся. Не помню кого, вроде Марка Твена папа выгнал из дому и выставил счет за проживание с рождения )))
stas_rst писал(а):нехай народ бачить "хероїв", через яких їх же батьки отримують мізерні пенсії!
Вы не правы. Это как раз те, кто работает легально как ФОП и зарабатывает немного. Кто продаёт контрабас или проводит легальные сделки , проводя прибыльную часть через ФОП ( то есть большой бизнес), в этом марше не участвует.
или вы хотите сказать, что зарегистрированы по месту вашего нынешнего проживания? тогда почему не голосовали? я киевлянин и меня мой мэр устраивает, а мнение бомжей, находящихся тут на птичьих правах, меня ниипет
И я киевлянин. Меня не устраивает ни мой мэр, ни то большинство, которое за него голосует. Это те же люди, которые привели к власти Черновецкого! 2 последних выборных мэра - это Леня-Космос и Виталя-Тормоз. А ты тут про общеукраинские 73% поговорить любишь... Бревно в своем глазу для начала рассмотри!
Serg-ik писал(а):Вы не правы. Это как раз те, кто работает легально как ФОП и зарабатывает немного. Кто продаёт контрабас или проводит легальные сделки , проводя прибыльную часть через ФОП ( то есть большой бизнес), в этом марше не участвует.
я згоден, що оффтоп, однак: Ви давно були на Тернопільському, Франківському і особливо - Хмельницькому і Чернівецькому базарах ??? це ті ж ваші "чесні і легальні" ФОПи, які "чесно і легально" (не)платять податки в ПФ і ЕСП? Ага, аж бігом ... серед знайомих жоден не сплачує визначені законом суми ... ЖОДЕН !
Последний раз редактировалось stas_rst Пт 04 дек, 2020 12:38, всего редактировалось 1 раз.