Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав:27.02 - 02.03 в МВЦ выставка мебели, кто то пойдет ?
Макс, вы там будете? Флай, а вы ?
Я обязательно зайду. Флаю - тоже рекомендую. В последний день там выставочные образцы будут распродавать - можно будет по дешевке купить какой-нибудь диванчик от Полиформ или Минотти. Если Натт увидит, что место трансформера в зеленом углу занял уютный угловой диван от Полиформ - может она и сменит гнев на милость и, все-таки, повнимательнее посмотрит на лофт и его обладателя.
Именно по причине распродаж я и спросил ) Сам туда планирую сходить ради любопытства , обещаю фотки выложить на форуме.
airmax78 написав:...Остекление постановляют демонтировать. Вопрос только как эти решения суда исполнить.
одна болтовня. это вам не буратинам про мопы неликвидные напаривать... тут мозги нужно включать.
Капец вы упоротый.
тоже мне, новость. повторю: это вам не буратинам про мопы неликвидные напаривать... тут мозги нужно включать. но вы тут поговорить
даю наводку, дядя: проходите семь кругов ада, ломаете систему, становитесь частным исполнителем, предлагаете услуги УК по исполнению сотен решений. не только батистовые портянки станете носить, но и каяк себе персональный закажете. на всю ширину собственной жо.пы
kingkongovets написав:сталинки бывают разные, с деревянными и жб перекрытиями, лифты только в тех, где больше 5ти этажей, с газовыми колонками совмин рулит имхо
Токо за удовольствие придется платить. Уже тут приводили примеры какие счета за отопление приходят за квартиры в совмине.
kingkongovets написав:сталинки бывают разные, с деревянными и жб перекрытиями, лифты только в тех, где больше 5ти этажей, с газовыми колонками совмин рулит имхо
Токо за удовольствие придется платить. Уже тут приводили примеры какие счета за отопление приходят за квартиры в совмине.
Показатели высоких счетов это наружное утепление на отдельных квартирах. Разговаривал по ДБ 1-3 , там подача теплоносителя в доме регулируется вручную оказывается.
Yuri_T написав:одна болтовня. это вам не буратинам про мопы неликвидные напаривать... тут мозги нужно включать.
Капец вы упоротый.
тоже мне, новость. повторю: это вам не буратинам про мопы неликвидные напаривать... тут мозги нужно включать. но вы тут поговорить
даю наводку, дядя: проходите семь кругов ада, ломаете систему, становитесь частным исполнителем, предлагаете услуги УК по исполнению сотен решений. не только батистовые портянки станете носить, но и каяк себе персональный закажете. на всю ширину собственной жо.пы
К сожалению из всего что вы пообещали, реализуются только 7 кругов ада. Штраф суд отменил. С чего, мне бедному частному судебному исполнителю наскрести свой процент на каяк? УК мне вряд ли много заплатит из своих, чтобы я остеклителя кошмарил.
zzzzzz написав: Показатели высоких счетов это наружное утепление на отдельных квартирах. Разговаривал по ДБ 1-3 , там подача теплоносителя в доме регулируется вручную оказывается.
Нужна автоматика, в ручную никто не будет регулировать, тем более если дом на балансе жэка
естественно. о том речь и была, что суды иного мнения, а ваши многословные изливания тут как в лужку пер.деть. эффект тот же.
что касается УК. разве они не заботятся о внешнем виде фасадов? разве не для этого подписывают договоры? разве не заинтересованы в росте стоимости квадратных метров инвесторов? так что не сомневайтесь: будут с радостью платить и каяк вам обеспечен.