Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Так і є. Їхати можна і на вухастому зазі і новенькому хундаї акценті. Хз чому за хундай просять і платять грошей в рази більше ніж за напомажений і капітально напомажений вухастий. Мабудь жертви маркетинг чи соцмереж, адже і там і там 4 колеса, двигун, і двері.....
Але це факт
Яка розрахунокий термін експлуатації авто і будинку? Думаю там різниця на порядок. Приклад притягнутий за вуха.
з.і. в селі дерев"яний туалет, думаю, стоїть не менше як 30 років, тільки один підгнивший стповпчик замінив, на підході другий.
hume написав:Развязка отвратительная, с двух сторон упирается в мосты, а со стороны метро в убогую развязку. Из района на машине с трудом можно выехать и с новой застройкой станет только хуже
в теории после запуска подольского моста и капремонта патона и метро ситуация может улучшиться - так по крайней мере считает мой друг, живущий в ривьере риверсайд а пока канешна грусть-печаль, впрочем как и на всем левом берегу
Так і є. Їхати можна і на вухастому зазі і новенькому хундаї акценті. Хз чому за хундай просять і платять грошей в рази більше ніж за напомажений і капітально напомажений вухастий. Мабудь жертви маркетинг чи соцмереж, адже і там і там 4 колеса, двигун, і двері.....
Але це факт
Яка розрахунокий термін експлуатації авто і будинку? Думаю там різниця на порядок. Приклад притягнутий за вуха.
з.і. в селі дерев"яний туалет, думаю, стоїть не менше як 30 років, тільки один підгнивший стповпчик замінив, на підході другий.
будинок, мабуть, років 60, ще дід будував
Це прекрасно що є такі як Ти. Буде кому 77иому продати класну чешечку за дорого. Адже у неї ресурсне огого і там німецькому паркету тльки 20 років, бронедвері-)
hume написав:Развязка отвратительная, с двух сторон упирается в мосты, а со стороны метро в убогую развязку. Из района на машине с трудом можно выехать и с новой застройкой станет только хуже
Люди не допускають навіть думки що заз 969 (чешка) просто не цікавий, навіть якщо у нього поставити руль від мерседесу....
комусь шашечки, а комусь їхати
Ну вот у меня пару раз так и купили. Причем в одном бабушатника лифт не работал все время пока шли показы. Лестничные марши отвратительные с вырванными мусоропроводами на двух этажах (кстати, мусоропровод рабочий) и отвалившийся от влаги штукатуркой. То есть люди три раза прошедшие мимо всего этого гвна пешком купили квартиру. Я хз чем они руководствовались, подозреваю тем, что она продалась с арендаторами вместе. Короче, могу только порадоваться, что есть длбойобы
Автор77 написав:Да все прекрасны. Район релаксовый.Есть где пробежаться-прогуляться,птичкам на канале хлебушка скормить,развязка неплохая,ну а дом - у кого сколько денег - есть и новые в районе подороже,и чешек и совминов почти весь район.
На Русановке на сколько я знаю всего ОДИН относительно новый дом - и то 2004 года постройки. Бульвар Шамо 12. Остальные - построены при СССР. Если знаете более новые - дайте адрес. Только именно Русановка, а не Левобережка, Березняки или другие микрорайоны поблизости.
UA написав:https://news.obozrevatel.com/economics/ukraintsam-otmenili-lgotnyij-tarif-na-elektrootoplenie-tsenyi-vyirastut-vdvoe.htm Отопление электроэнергией подорожает вдвое: украинцам показали новые тарифы.
Якщо в Штатах почнеться гром.війна, то українцям можна владу на наступний день люструвати!!! За тарифи, корупцію і нац.геноцид!
hume написав:https://m.olx.ua/obyavlenie/novaya-kvartira-lukyanovka-podol-lvovskiy-kvartal-pokrovskiy-torg-IDK4Xwt.html Что это за труба в гардеробной комнате?