Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 61386139614061416142 ... 12444>
Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2021 23:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Интересное начало года.
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2021 23:40

foxluck написав:
  Автор77 написав:Да все прекрасны. Район релаксовый.Есть где пробежаться-прогуляться,птичкам на канале хлебушка скормить,развязка неплохая,ну а дом - у кого сколько денег - есть и новые в районе подороже,и чешек и совминов почти весь район.

На Русановке на сколько я знаю всего ОДИН относительно новый дом - и то 2004 года постройки.
Бульвар Шамо 12.
Остальные - построены при СССР.
Если знаете более новые - дайте адрес. Только именно Русановка, а не Левобережка, Березняки или другие микрорайоны поблизости.

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Нет, к сожалению ,скорее всего это только левобережка возле мостика, но там есть один неплохой, не свечка,а многоступенчатый сравнительно малоэтажный возле Новуса.
А тот,что вы упоминаете Шамо 12, изначально был крутой домик, парковки на закрытой территории, вид на стадион, много территории, фасад приятный и т.п.
Ну,правда, в серединке лестиничные площадки строили тогда по совдеповски, ну такое.
Но в последние годы там проявилась ранее неизвестная ранее проблема, в подъезде на первом этаже запах появился как возле деревенского дощатого домика, что-то с канализацией случилось вдруг,очень резкий и неприятный, и поскольку много лет уже этот запах, понял, что проблему решить не могут,после этого привлекательность этого объекта сильно поубавилась.Жаль, была жемчужина всего микрорайона по всем критериям.
Может в последнее время что-то решили с этим,точно не знаю.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2021 23:49

.

:arrow:
Востаннє редагувалось Долярчик в Чет 07 січ, 2021 00:29, всього редагувалось 1 раз.
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2021 00:10

flyman написав:
  change_pm написав:Капітолій евакуйвано...

Слізогінний газ + постріли в Капітолії.

зі. Чуваки, ховайте бабки...

ззі. Маю на увазі, завтра витягуйте баксо кеш з укробанків...

Різдво, які банки :?:

гривню лишаєм:
https://fi202x.blogspot.com/2021/01/2015-2020.html
хто тримав з 2015 року гривню в БСУ, той примножив більше чим в 2,6 рази свої маєтки.
Цікаво, скільки прибавив КРЖН?

Муха, ты еще не понял, что нужно было и сейчас держать БИТКОИН, а не слушать клоунов-риелторов.
xio13

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 188 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2021 00:12

xio13 написав: нужно было и сейчас держать БИТКОИН, а не слушать клоунов-риелторов.

в мене тришки ріпла наразі, спекульнув і за останній тиждень на 10% маю більше в перерахунку на USD, але там мізер, ще навіть затрати на майнінг не повернуті повністю.
Але там трохи кріпти, трохи віртуального долара, для гри на біржі.
На мою думку, скоро криптошизікам прийдеться побачити звиклі 3Куе за ВТС і 200 уе за ефір.
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2021 00:20

flyman написав:
  xio13 написав: нужно было и сейчас держать БИТКОИН, а не слушать клоунов-риелторов.

в мене тришки ріпла наразі, спекульнув і за останній тиждень на 10% маю більше в перерахунку на USD, але там мізер, ще навіть затрати на майнінг не повернуті повністю.
На мою думку, скоро криптошизікам прийдеться побачити звиклі 3Куе за ВТС і 200 уе за ефір.

Рипл мусор, как и другие альты. Я тебе говорю только за биткоин, который уже в этом году перешагнет цену в 100000$ . Это лучше золота и фиата. Я днровскосюму трибеке говорил при 8000$ за бтс, продавать шлако круши и брать бтс. Он может последовал совету, так как пропал с этой ветки. Так что делайте выводы.
xio13

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 188 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2021 00:24

xio13 написав:
  flyman написав:

Рипл мусор, как и другие альты. Я тебе говорю только за биткоин, который уже в этом году перешагнет цену в 100000$ . Это лучше золота и фиата. Я днровскосюму трибеке говорил при 8000$ за бтс, продавать шлако круши и брать бтс. Он может последовал совету, так как пропал с этой ветки. Так что делайте выводы.

карбо из 0.035$ дорожала до 0.084$.

5млн$ вложи, взлетит в 50 раз. А бетховину надо 150млрд$

есть тема специальная:
Криптовалюты , рынок криптовалют
20% за 2 дня!
Востаннє редагувалось proftpd66 в Чет 07 січ, 2021 00:30, всього редагувалось 2 разів.
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2021 00:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:Ну вот у меня пару раз так и купили. Причем в одном бабушатника лифт не работал все время пока шли показы. Лестничные марши отвратительные с вырванными мусоропроводами на двух этажах (кстати, мусоропровод рабочий) и отвалившийся от влаги штукатуркой. То есть люди три раза прошедшие мимо всего этого гвна пешком купили квартиру. Я хз чем они руководствовались, подозреваю тем, что она продалась с арендаторами вместе. Короче, могу только порадоваться, что есть длбойобы

У меня вся вторичка в отличном состоянии. В разных комбинациях отремонтированные подъезды, новые кабины лифтов, МПО в службах. Никаких запахов и крашеных масляной краской стен. Общедомовой счетчик на тепло и норма начисления не менее чем половины среднего нивелирует основное преимущество новостроев в энергоэффективности.
Может в Киеве коммунальный коллапс и ужас по совкошлаку, но я не вижу реальных преимущество "эврик" против "чешек". Да, есть мода, есть понты, но когда накипь уйдет, коллективное сознание расставит все по местам. Эконом есть эконом. Поэтому у меня в первую очередь на продажу "эврики", пока они в цене, а не "чешки".
Хрущевки это путь вниз. Возраст, не высокое качество, отсутствие лифта, безденежный контингент.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2021 09:20

Автор77 написав:flyman
https://news.finance.ua/ua/news/-/48495 ... 2021-rotsi
Спасибо.
Почитал.

Там есть контекст насчет РН.

Не согласен со сценарием апокалипсиса, но многое верно, просто думаю будут кризисные явления нарастать, не исключаю обвал гривны, и сильную коррекцию РН.
Просто олигархическая экономика на фоне раскола общества обречена.

............Есть мелкие последствия , вторичные , когда квартир будет много - недвижимость не будет иметь ценности - не инвестируйте , точно так же инвестиции в украинские предприятия бессмысленны , они будут лишены
сотрудников , и будут закрываться . Темпы деиндустриализации за последние 10 лет - минус 30% . ....

Верно частично.
Не будет ценно барахло , часть старого фонда и все эти свечки, которые тут расхваливают, ну не все конечно, а самые конченные, их треть наверное, также немало.

Он не учитывает фактор избытка денег в мире, и то, что новые рынки - спасение для всех крупных игроков планеты, а страна в любом случае останется новым рынком.

Насчет около 30 млн.населения сейчас, ну чуть больше,но никак не то,что Дубилет показал, правда посредине вероятно,возможно 33-34 млн., с учетом гастеров.

Ну и это, много конечно начудили, наслушались олигархических каналов, а они все у нас 100% такие и разгромили собственную квартиру.
На хрена спрашивается ?
Столько лет из развития вычеркнули собственными руками, меньше олигархов надо было слушать, и немножко соображалку включать.
А так 10% правды там есть у него,что совсем немало, учитывая бессмысленную жвачку по ТВ ежедневную

Прочел.
Касательно демографии много лет уже писал подобное.Только на тот момент оценивал 28-32 млн. Да, точку невозврата мы давно прошли.
По войне в Карабахе, не следил, но у меня сложилось впечатление, что рп не вмешивалось потому что Турция как раз дала понять, что в этом случае не останется в стороне. И они не раз показали свою готовность дать по рогам рп. А это вторая по мощи армия в НАТО. Да и высокоточное оружие Азербайджан не сам склепав.
Про пенсии - полностью согласен и давно и более развернуто на эту тему писал. Так получилось, что пришлось узнать эту ситуацию как с внешней стороны так и изнутри ПФУ.
Касательно темы этой ветки, собственно все мои действия построены на подобном понимании реальности, я оставляю надежду на заселение Украины переселенцами из еще более нищих стран Африки и Юго-Восточной Азии. Что уже идет полным ходом.
Уже можно прикинуть, что Лыбидьська станет арабским районом, а Шулявка африканским.
Касательно будущего Украины, шанс есть. Государство - это территория и народ. Демографию восполним афроукраинцами, а территория...Азербайджан показал как это можно сделать и через 30 лет. Есть еще один фактор. Глобальное потепление приведет к тому, что жить на значительной территории Земли станет невозможгл или менее комфортно. В Украине-же климат останется приемлемым +/- нынешеяя Турция.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 07 січ, 2021 10:54

flyman написав:https://fi202x.blogspot.com/2021/01/2015-2020.html
хто тримав з 2015 року гривню в БСУ, той примножив більше чим в 2,6 рази свої маєтки.
Цікаво, скільки прибавив КРЖН?

Как обычно, смотрим в книгу - видим только название.
Там же в тексте написано, что курс 15,7685 на 1/01/2015. Далее в тексте доходность за 6ть лет - 46%.
Но как часто, все видя графики знают что надо было делать. Данные сравнения еще интересны интервалом. Взял бы с 1/04/15 и уже доходность и валюте была бы 250%.
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

#<1 ... 61386139614061416142 ... 12444>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор