Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 61686169617061716172 ... 12478>
Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2021 23:22

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:Но Кличко первый мэр, который начал делать в городе что-то похожее на Европу. Но, конечно же, "все не так и не там".

Если верить прогнозам, в следующий уикэнд будет очень холодным, до минус 21 ночью.Посмотрим как отреагирует система магистралей отопления, будут порывы тепосетей или нет.Станет понятно там или не там ремонтировали.Хотя и так понятен комментарий от нкоторых: Виталий за это не отвечает

Вы квартиру купили?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2021 23:38

hume написав:
  unicdima написав:[
Это все огромное поле для коррупции, прикрываясь заботой о населении кличковская банда пилит наши деньги.
В среднем один столбик выходит тысячу гривен и лепят их где только можно и погуще. То самое с лежачими полицейскими, одна секция около тысячи гривен, на однорядную дорогу надо десять секций, при этом лепят их и по два раза до перехода и два раза после перехода.
Покажи мне европейский город с таким количеством столбиков и лежащих полицейских.

Потому что в Европе количество длбйобов несущихся по 100км в час с разрешёнкой в 50 нет. И стихийной парковки нет, когда с немцеммв прошлом году катались по Киеву он был в шоке именно от парковки. Но смотрю вам эти пешеходные переходы, полицейские, островки безопасности,резиновые столбики как кость в горле.

Я вижу до вас не доходит то, что я написал, а раз вы так рьяно защищаете ворье то могу сделать только один вывод, что вы из такого же ворья. Дороги убитые но будем везде лепить полицейских, парковок нет но будем везде ставить стовпчики.
Остривци безпеки то вообще пестня, на Сичових влепили такой возле Бехтеревского, теперь на Бехтеревский ни заехать со стороны Лукьяновки ни выехать в сторону центра, жители должны по пробкам делать крюк в несколько км.
unicdima

Заблокований
Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2021 01:38

unicdima написав:[
Потому что в Европе количество длбйобов несущихся по 100км в час с разрешёнкой в 50 нет. И стихийной парковки нет, когда с немцеммв прошлом году катались по Киеву он был в шоке именно от парковки. Но смотрю вам эти пешеходные переходы, полицейские, островки безопасности,резиновые столбики как кость в горле.

Я вижу до вас не доходит то, что я написал, а раз вы так рьяно защищаете ворье то могу сделать только один вывод, что вы из такого же ворья. Дороги убитые но будем везде лепить полицейских, парковок нет но будем везде ставить стовпчики.
Остривци безпеки то вообще пестня, на Сичових влепили такой возле Бехтеревского, теперь на Бехтеревский ни заехать со стороны Лукьяновки ни выехать в сторону центра, жители должны по пробкам делать крюк в несколько км.[/quote]
Вы уже в прошлый раз достаточно написали, только без аргументов.

Если до вас не доходит то, что написал я, что это делается для безопасности пешеходов, которых вы, судя по всему, ненавидите, ТК вам приходится снижать скорость и, о боже, делать крюк в 2км, притормаживать на полицейских, прижиматься в полосе, чтоб не оторвать колеса на островке безопасност, не парковать машину где попало из за столбиков, то делаю вывод, что вы либо таксон, либо курьер.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2021 01:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ой... https://nashkiev.ua/novosti/kiev-popal- ... nt=novosti
Шо сейчас начнется...
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2021 01:57

hume написав: Вы уже в прошлый раз достаточно написали, только без аргументов.

Если до вас не доходит то, что написал я, что это делается для безопасности пешеходов, которых вы, судя по всему, ненавидите, ТК вам приходится снижать скорость и, о боже, делать крюк в 2км, притормаживать на полицейских, прижиматься в полосе, чтоб не оторвать колеса на островке безопасност, не парковать машину где попало из за столбиков, то делаю вывод, что вы либо таксон, либо курьер.

Может просто вильнолюдь. А все эти столбики, лежачие полицейские и островки посреди дороги - они ж свободу ограничивают. Еще камеры. Но это уже Аваков.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2021 02:30

zРадио написав:
  airmax78 написав:Ой... https://nashkiev.ua/novosti/kiev-popal- ... nt=novosti
Шо сейчас начнется...

Эх, Максим-Максим... А прочитать оригинал.. Ну хотя бы первые 2 абзаца.. Или это выше тебя?

Рейтинг IT-фрилансеров, и отображает он не города, куда едут, а города, где работают. Откуда в Киеве берутся такие "digital nomads" - очевидно. Они здесь родились и выучились. Откуда они в Бали берутся - тоже очевидно. Они родились и выучились в других местах, а туда - переехали работать.

Но ты так увлечен ремонтом прелести в мечтах пихнуть ее какому-нибудь экспату, (половина которых в 2020-м покинула Киев), что даже не смог понять, что за Киев голосуют местные заробитчане, которым всего лишь чуть больше с ремеслом повезло, чем тем, которым нужно выезжать в Польшу

https://bigseventravel.com/best-places-remote-working/

Не сомневался, что свою ложку дегтя ты всегда найдешь (не найдешь, так добавишь). Только все равно как-то логику не прослеживаю: если людям норм в Киеве и они об этом сигнализируют - какая разница: родились они тут, приехали или вообще проездом?
Я не на тех экспатов, о которых ты думаешь, кстати, рассчитываю. У меня ЦА постоянная и сокращению не подлежит (пока Украина независимое государство со столицей в Киеве).
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2021 02:45

zРадио написав:Но ты так увлечен ремонтом прелести в мечтах пихнуть ее какому-нибудь экспату, (половина которых в 2020-м покинула Киев), что даже не смог понять, что за Киев голосуют местные заробитчане, которым всего лишь чуть больше с ремеслом повезло, чем тем, которым нужно выезжать в Польшу

А чем ты недоволен? :shock:
На каратин все стрались разъехаться по своим домам, где им комфортнее всего, где всё знакомо, где не одиноко, где родные и друзья, где есть к кому обратиться за помощью...
Я с удовольствием в Киеве отсидел. Или ты на моем месте дернул бы на карантин в Нагасаки? Тоже бы в Киев приехал. Чего тогда на Киев тюбик давишь? :?
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2021 03:02

airmax78 написав:
  hume написав: Вы уже в прошлый раз достаточно написали, только без аргументов.

Может просто вильнолюдь. А все эти столбики, лежачие полицейские и островки посреди дороги - они ж свободу ограничивают. Еще камеры. Но это уже Аваков.

Так это уже в прошлых сообщениях стало понятно. Человек категорически против всех средств, которые хоть как то влияют на скорость передвижения авто. При этом количество наездов на пешеходов первое в Европе. А по автобеспределу мы давно обогнали восточного соседа

Кстати, друзья из РФ рапортуют, что в среднем за год каждый из них получает на 400-500 уе штрафов. Обычные автоюзеры, не зарабатывают с помощью авто.

Пока мы один анклав в Европе где можно запарковать по кустам, во втором ряду, проскочить на красный.
Интересно, Трибека во втором ряду на Кутузовском может постоять на аварийке.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2021 03:35

А вот и методичка по поводу освоения бабла на островках безопасности. Иииии... Естественно с форума автолюбителей. Говорят дорогу крадут, караул

http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... &fpart=all
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2021 08:44

https://www.unn.com.ua/ru/news/1911650- ... ika?_amp=1
Проблема у Софии Киевской
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.