Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 62006201620262036204 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Ср 13 янв, 2021 21:25

Прохожий писал(а):
  zРадио писал(а):Кто уже видел инвойсы за декабрь по отоплению? У меня 6100 грн, т.е. около 60 грн за м2. С января будет еще минимум +20%, или >72 грн за м2. Лордам - приготовиться к предложениям арендодателей делить расходы пополам. Денег у бедолаг больше не прибавляется, судя по динамике зарплат

PS: предвосхищая вопросы о температуре в квартире - в районе 18 градусов

как и прогнозировалось хлам на Минской с вертикальной разводкой он и есть хлам)

88м2 с инд счетчиком при +22 в квартире за декабрь 1570грн вместе с МОПами...

Совкошлаки 3ком 60-70 метров по 2100-2200 вертикалка.
Горизонтальные Чавдар1 и Осенняя33 2ком по 80-90 метров 700-1000 грн. все с МОПами.
Новострой лучше.
Золотое1 (Луганск) 3 к 60 метров- 4500грн. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Мизантрóп Ср 13 янв, 2021 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Мизантрóп

С нами с: 03.12.14
Благодарил (а): 1618 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 13 янв, 2021 21:26

drevlyanin писал(а):
  Vlad442 писал(а):Частный дом это стиль жизни. Он берет на себя много сил и энергии. Дом для того чтобы жить им и уделять ему время. Тогда сил и времени на работать не остается. Это процесс, а не здание плюс участок.
Можно, конечно, нанять садовников, завхозов и жить в частном доме как в квартире, сосредоточившись на работе, но это будет бессмысленной тратой денег. Дом не для трудоголика. Либо работа, либо специфический уклад постзарабатывательной жизни.

Влад, не обижайтесь, но вы рассуждаете о вопросе, в котором не разбираетесь. Какие нафик силы и энергию? Картоху сажать да свиней держать? Так это не о доме а о мини фермерстве. Чем там жить и уделять время? Я за 15 лет ни одного краника или розетки не менял(Хроме и Легранд если шо). Не нравится трава и деревья на участке-сделайте басик и заложите остаток гранитной шашкой. В чём проблемы? Такое впечатление, что некоторых местных кто то насильно заставляет бросить свой муравейник и переехать в глухомань полесья. Хотя и там для ценителей найдутся свои плюсы. А для трудоголиков вообще раздолье-давал ведь ссылку на фотки Водяного Запорожской обл. Работай (и зарабатывай) хоть до усрачки. Какие то комплексы блин.
Спросите у Прохожего, много он в своём доме стахановца изображает.

Почему не разбираюсь? Зимой живу в квартире, летом в доме.
Тот стиль жизни, которые вы описали, это закапывание денег - содержать дом, а пользоваться им как квартирой. Дом во всех отношениях дороже - и в покупке, и в содержании, но он дает возможность для творчества, для приложения сил и ума, что оправдывает его неудобства. Человеку, который сосредоточен на зарабатывании денег, намного дешевле и, главное, комфортней жить в квартире.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Ср 13 янв, 2021 21:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Мизантрóп писал(а):Совкошлаки 3ком 60-70 метров по 2100-2200 вертикалка.

Это в Киеве Ахметов так бесчинствует?

Еще посмотрел устаревший неутепленный кирпичный новострой с вертикальной разводкой, но толстыми стенами - 21 грн/метр. Лучше, чем в панельках.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Ср 13 янв, 2021 21:34

Vlad442 писал(а):
  drevlyanin писал(а):
  Vlad442 писал(а):Частный дом это стиль жизни. Он берет на себя много сил и энергии. Дом для того чтобы жить им и уделять ему время. Тогда сил и времени на работать не остается. Это процесс, а не здание плюс участок.
Можно, конечно, нанять садовников, завхозов и жить в частном доме как в квартире, сосредоточившись на работе, но это будет бессмысленной тратой денег. Дом не для трудоголика. Либо работа, либо специфический уклад постзарабатывательной жизни.

Влад, не обижайтесь, но вы рассуждаете о вопросе, в котором не разбираетесь. Какие нафик силы и энергию? Картоху сажать да свиней держать? Так это не о доме а о мини фермерстве. Чем там жить и уделять время? Я за 15 лет ни одного краника или розетки не менял(Хроме и Легранд если шо). Не нравится трава и деревья на участке-сделайте басик и заложите остаток гранитной шашкой. В чём проблемы? Такое впечатление, что некоторых местных кто то насильно заставляет бросить свой муравейник и переехать в глухомань полесья. Хотя и там для ценителей найдутся свои плюсы. А для трудоголиков вообще раздолье-давал ведь ссылку на фотки Водяного Запорожской обл. Работай (и зарабатывай) хоть до усрачки. Какие то комплексы блин.
Спросите у Прохожего, много он в своём доме стахановца изображает.

Почему не разбираюсь? Зимой живу в квартире, летом в доме.
Тот стиль жизни, которые вы описали, это закапывание денег - содержать дом, а пользоваться им как квартирой. Дом во всех отношениях дороже - и в покупке, и в содержании, но он дает возможность для творчества, для приложения сил и ума, что оправдывает его неудобства. Человеку, который сосредоточен на зарабатывании денег, намного дешевле и, главное, комфортней жить в квартире.

Человеку стоит быть сосредоточеным на том, чтоб быть счастливым прежде всего.
И от того, что человек живя в человейнике работает по 12 часов в сутки, скорее всего счастьем там не пахнет. Все ИМХО
Sidus

С нами с: 17.09.14
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 13 янв, 2021 21:35

Жека79 писал(а):
что то у вас не то. Специально сходил посмотрел--у меня за весь период ( в моем доме отопления включили в одном из первых в киеве) по сегодняшний день- 3 гигакалории. ПО чем тамм гигалория? по 1600? так это у меня за весь сезон октябрь-ноябрь-декабрь и половину января. У меня 122м2 площадь и половина окон панорамные

Я вижу только инвойс - там нет разбивки суммы на объем * цену. По крайней мере на портмоне, где я плачу. Квитанция будет на днях - отпишусь. А счетчик буду фотографировать, раньше я туда даже не заглядывал, доверяя ЖЕКу. Спасибо
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Ср 13 янв, 2021 21:37

За отопление 34 м на Оболони в старом фонде в ноябре 870 грн. В декабре 1170 грн. В квартире тепло.
Елена8

Заблокирован
С нами с: 05.12.08
Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 13 янв, 2021 21:39

zРадио писал(а):
  Жека79 писал(а):
что то у вас не то. Специально сходил посмотрел--у меня за весь период ( в моем доме отопления включили в одном из первых в киеве) по сегодняшний день- 3 гигакалории. ПО чем тамм гигалория? по 1600? так это у меня за весь сезон октябрь-ноябрь-декабрь и половину января. У меня 122м2 площадь и половина окон панорамные

Я вижу только инвойс - там нет разбивки суммы на объем * цену. По крайней мере на портмоне, где я плачу. Квитанция будет на днях - отпишусь. А счетчик буду фотографировать, раньше я туда даже не заглядывал, доверяя ЖЕКу

пенс?
кабинет в Киевтеплоенерго сложно юзать?
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Ср 13 янв, 2021 21:41

Смотрим квартиру в ЖК Парадиз Авеню, сами не местные, стоит брать там , для себя.? Какие платежи СПДТ ?
motilek

С нами с: 21.03.17
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 13 янв, 2021 21:41

Елена8 писал(а):
  Konst1988 писал(а):kingkongovetsЯ извиняюсь,но неужели слухи о том,что Столица Групп сворачивает свои стройку-это правда???Как-то слабо верится...Мне думается,что это фейк и происки "доброжелателей" :oops:

Не фейк

таки фейк
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Ср 13 янв, 2021 21:47

Vlad442 писал(а):Зимой живу в квартире, летом в доме.
Тот стиль жизни, которые вы описали, это закапывание денег - содержать дом, а пользоваться им как квартирой. Дом во всех отношениях дороже - и в покупке, и в содержании, но он дает возможность для творчества, для приложения сил и ума

согласен,плюсанул.В доме надо жить.А зимой в городе проще пребывать так как за отопление городской платить то всё равно надо,но скоро запахнет весной))
Мизантрóп

С нами с: 03.12.14
Благодарил (а): 1618 раз.

1
  #<1 ... 62006201620262036204 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор