|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 13 січ, 2021 22:04
zРадио написав:Кто уже видел инвойсы за декабрь по отоплению? У меня 6100 грн, т.е. около 60 грн за м2. С января будет еще минимум +20%, или >72 грн за м2. Лордам - приготовиться к предложениям арендодателей делить расходы пополам. Денег у бедолаг больше не прибавляется, судя по динамике зарплат PS: предвосхищая вопросы о температуре в квартире - в районе 18 градусов
Вертикальная разводка? Отсутствует счетчик? Откуда такие цифры? На Герцена все батареи прикручены, хожу по квартире в футболке. Больше 2.5-3К не бывает. Площадь 125 кв.м
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 січ, 2021 22:07
airmax78 написав: zРадио написав:Кто уже видел инвойсы за декабрь по отоплению? У меня 6100 грн, т.е. около 60 грн за м2. С января будет еще минимум +20%, или >72 грн за м2. Лордам - приготовиться к предложениям арендодателей делить расходы пополам. Денег у бедолаг больше не прибавляется, судя по динамике зарплат PS: предвосхищая вопросы о температуре в квартире - в районе 18 градусов
Вертикальная разводка? Отсутствует счетчик? Откуда такие цифры?
Индивидуальный счетчик. Откуда - из тарифа  Поэтому и спрашиваю - ты уже видел декабрь, или споришь исходя из платежек прошлого отопительного периода?
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 13 січ, 2021 22:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 13 січ, 2021 22:09
airmax78 написав: zРадио написав:Кто уже видел инвойсы за декабрь по отоплению? У меня 6100 грн, т.е. около 60 грн за м2. С января будет еще минимум +20%, или >72 грн за м2. Лордам - приготовиться к предложениям арендодателей делить расходы пополам. Денег у бедолаг больше не прибавляется, судя по динамике зарплат PS: предвосхищая вопросы о температуре в квартире - в районе 18 градусов
Вертикальная разводка? Отсутствует счетчик? Откуда такие цифры? На Герцена все батареи прикручены, хожу по квартире в футболке. Больше 2.5-3К не бывает. Площадь 125 кв.м
Пока 37 и 35 грн/м2 по двум квартирам с вертикальной разводкой, в первой нет общедомового счетчика, в второй есть. Температура меняется вместе с температурой за окном, пока 18
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2021 22:10
zРадио написав:Кто уже видел инвойсы за декабрь по отоплению? У меня 6100 грн, т.е. около 60 грн за м2. С января будет еще минимум +20%, или >72 грн за м2. Лордам - приготовиться к предложениям арендодателей делить расходы пополам. Денег у бедолаг больше не прибавляется, судя по динамике зарплат PS: предвосхищая вопросы о температуре в квартире - в районе 18 градусов
как и прогнозировалось хлам на Минской с вертикальной разводкой он и есть хлам) 88м2 с инд счетчиком при +22 в квартире за декабрь 1570грн вместе с МОПами...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 13 січ, 2021 22:11
zРадио написав: airmax78 написав: zРадио написав:Кто уже видел инвойсы за декабрь по отоплению? У меня 6100 грн, т.е. около 60 грн за м2. С января будет еще минимум +20%, или >72 грн за м2. Лордам - приготовиться к предложениям арендодателей делить расходы пополам. Денег у бедолаг больше не прибавляется, судя по динамике зарплат PS: предвосхищая вопросы о температуре в квартире - в районе 18 градусов
Горизонтальная и собственный счетчик. Откуда - из тарифа  Поэтому и спрашиваю - ты уже видел декабрь, или споришь исходя из платежек прошлого отопительного периода?
Квартира 70х - 21грн за м.кв. Есть домовой счётчик+9.94 за обслуживание в квартал. Киев. Днепровский р-н.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2021 22:12
zРадио написав: airmax78 написав: zРадио написав:Кто уже видел инвойсы за декабрь по отоплению? У меня 6100 грн, т.е. около 60 грн за м2. С января будет еще минимум +20%, или >72 грн за м2. Лордам - приготовиться к предложениям арендодателей делить расходы пополам. Денег у бедолаг больше не прибавляется, судя по динамике зарплат PS: предвосхищая вопросы о температуре в квартире - в районе 18 градусов
Горизонтальная и собственный счетчик. Откуда - из тарифа  Поэтому и спрашиваю - ты уже видел декабрь, или споришь исходя из платежек прошлого отопительного периода?
что то у вас не то. Специально сходил посмотрел--у меня за весь период ( в моем доме отопления включили в одном из первых в киеве) по сегодняшний день- 3 гигакалории. ПО чем тамм гигалория? по 1600? так это у меня за весь сезон октябрь-ноябрь-декабрь и половину января. У меня 122м2 площадь и половина окон панорамные
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2021 22:17
Vlad442 написав: Sidus написав:Какая глупость, работать надо не много и интенсивно, а с умом...
Частный дом это стиль жизни. Он берет на себя много сил и энергии. Дом для того чтобы жить им и уделять ему время. Тогда сил и времени на работать не остается. Это процесс, а не здание плюс участок. Можно, конечно, нанять садовников, завхозов и жить в частном доме как в квартире, сосредоточившись на работе, но это будет бессмысленной тратой денег. Дом не для трудоголика. Либо работа, либо специфический уклад постзарабатывательной жизни.
Влад, не обижайтесь, но вы рассуждаете о вопросе, в котором не разбираетесь. Какие нафик силы и энергию? Картоху сажать да свиней держать? Так это не о доме а о мини фермерстве. Чем там жить и уделять время? Я за 15 лет ни одного краника или розетки не менял(Хроме и Легранд если шо). Не нравится трава и деревья на участке-сделайте басик и заложите остаток гранитной шашкой. В чём проблемы? Такое впечатление, что некоторых местных кто то насильно заставляет бросить свой муравейник и переехать в глухомань полесья. Хотя и там для ценителей найдутся свои плюсы. А для трудоголиков вообще раздолье-давал ведь ссылку на фотки Водяного Запорожской обл. Работай (и зарабатывай) хоть до усрачки. Какие то комплексы блин. Спросите у Прохожего, много он в своём доме стахановца изображает.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2021 22:17
Konst1988 написав:kingkongovetsЯ извиняюсь,но неужели слухи о том,что Столица Групп сворачивает свои стройку-это правда???Как-то слабо верится...Мне думается,что это фейк и происки "доброжелателей" 
Не фейк
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2021 22:20
kingkongovets написав:вести с полей: сдал с первого просмотра помещение по цене 2013го года в $ дада - во время локдауна и новогодних праздников, без риэлтора, в течении последнего оплаченного предыдущими арендаторами месяца, без простоя, за исключением двухнедельных каникул на косметику - впрочем это стандартный жест #всёлетитвноль, #мывсеумрем
а что случилось с предидущим арендатором? не выдержал ставок 2013го? Мне с трудом представляется бизнес, который сейчас способен вытягивать ставки 2013го, даже у аптекарей дела далеко не всегда хорошо
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2021 22:21
Добавлю и я статистики. Вторичка советская со счетчиком на подъезд идет плотной группой от 24 до 26 грн за метр за декабрь. Новострой с индивидуальным счетчиком от 12 до 22 грн за метр (включая отопление МОПов около 5 грн) за декабрь в зависимости от того, насколько люди экономят.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1