Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
UA написав:В чём проблема купить дом в черте города Киева (не в садоводстве), где коммунальщики чистят дороги, есть фонари освещения, вывозят бытовой мусор?
В деньгах. Люди хотят пересесть на электротягу чтобы экономить. Покупка такого дома не вписывается в этот сценарий.
Сначала потратится на дом , а потом уже экономить с Tesla))
У меня корешь купил квартиру в новостройке. Давление водопровода - дофига. Регулярно меняет бойлер, картриджи смесителей, наливную арматуру сливного бачка, клапаны стиральной и посудомоечной машин. Поставить редукторы дорого ему))) Виноваты естественно ЖЕК, строители...
airmax78 написав: Это фото реальной квартиры. Я в ней был незадолго до завершения ремонта. На сайте есть и визуализации, но они в другом разделе. Век живи - век учись.
Посмотрите на глубину внутреннего блока кондиционера. Зачем так сильно играться в графическом редакторе с реальными фото?
Vlad442 написав:Это они просто говорят. Создавать проблемы - ехать за город, только чтобы их решать - ездить на дешевом электричестве? Минусом остаются пробки и то, что частный дом не для человека, который активно зарабатывает деньги, а для того, кому нечем себя занять. Кроме того многие, живя в частном доме, постепенно приходят к полному приводу чтобы можно было по свежему снежку куда-то выехать, а не копать до колеи, а полностью электрического полного привода выбора нет.
Думаю, что более интересной темой будут гибриды, а для тех, у кого есть где заряжаться, плагин гибриды.
Какая глупость, работать надо не много и интенсивно, а с умом...
Флай, а запили такой же видосик из Цоколя? С подробным объяснением что к чему и как что создавалось.
не все зразу, спочатку лофт-мансарду тре доробити цікаво в $4500 впишуся ($300 * m2)? спочатку думав в $3000, але сімейна рада сказала робити по людськи.
UA написав:Сначала потратится на дом , а потом уже экономить с Tesla))
Если они прагматики, а Тесла им нужна для имиджа, пусть наймут специального человека, который будет вечером отгонять ее к себе в гараж в частный сектор, а утром по звонку привозить. Частный дом за много денег для этого не нужен.
Sidus написав:Какая глупость, работать надо не много и интенсивно, а с умом...
Частный дом это стиль жизни. Он берет на себя много сил и энергии. Дом для того чтобы жить им и уделять ему время. Тогда сил и времени на работать не остается. Это процесс, а не здание плюс участок. Можно, конечно, нанять садовников, завхозов и жить в частном доме как в квартире, сосредоточившись на работе, но это будет бессмысленной тратой денег. Дом не для трудоголика. Либо работа, либо специфический уклад постзарабатывательной жизни.
flyman написав:не все зразу, спочатку лофт-мансарду тре доробити цікаво в $4500 впишуся ($300 * m2)? спочатку думав в $3000, але сімейна рада сказала робити по людськи.
Флай - Че Гевара этой ветки. Протест против засилья нуворишей.
Sidus написав:Какая глупость, работать надо не много и интенсивно, а с умом...
Частный дом это стиль жизни. Он берет на себя много сил и энергии. Дом для того чтобы жить им и уделять ему время. Тогда сил и времени на работать не остается. Это процесс, а не здание плюс участок. Можно, конечно, нанять садовников, завхозов и жить в частном доме как в квартире, сосредоточившись на работе, но это будет бессмысленной тратой денег. Дом не для трудоголика. Либо работа, либо специфический уклад постзарабатывательной жизни.
Це ваш перший пост за весь час перебування на форумі з яким я стовідсотково погоджуюсь.
Вітаю і вас і форумчан цієї гілки з святами!
Якщо цікава моя думка, що буде далі-то шукайте мій канал на ютубі.