Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 63396340634163426343 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пн 25 янв, 2021 16:25

sequence писал(а):
  hume писал(а):..
К сожалению территорий для комплексной застройки на берегах Днепра практически не осталось. ..

я не специалист в градостроительстве, но не понимаю, чего бы Оболонь не продлить до Вышгорода, в районе ул. Северной? В детстве я рыбачил там - пески песками, никаких бобров, оленей, даже деревьев то нет

Там есть место после ул северной до канала(или залива) и эта земля уже под застройку, если не ошибаюсь.. Через залив начинаются садови товариства, типа чернобылец1,2,3
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 25 янв, 2021 16:26

sequence писал(а):
  kingkongovets писал(а):..
все там будет - там все уже давно продано, думаю первым начнет интергалбуд
но сначала построят мост и замкнут окружную на трою

не вижу этого в проекте генплана
https://www.liga.net/images/general/201 ... 3-4576.jpg
имеете в виду новую дорогу, что ведут возле КП над Богатырской?

должно быть
да - новая окружная, которая пересечет богатырскую через уже построенный мостовой переход и вдоль северной выйдет к днепру, где будет новый мост на трою
вся земля там вокруг вокруг давно продана, даже знаю кому какая
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 25 янв, 2021 16:29

airmax78 писал(а):Нет конечно. ЦП остается отличным ЖК. Юнит выберут те, кому локейшен менее важен, чем инфраструктура самого комплекса и придомовая территория. Разве на этой ветке таких мало? Заповедное прицентралье, близость гаражей и стоянок и т.п.

сталинки на институтской тоже останутся отличным жильем на долгие годы, но по мнению первого раз их цена ниже кт, то это уже - шлак и отстой
давайте тыкните мне еще фоточку облезлого хруща, которая должна ответить на все неудобные вопросы
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пн 25 янв, 2021 16:55

kingkongovets писал(а):
  airmax78 писал(а):Нет конечно. ЦП остается отличным ЖК. Юнит выберут те, кому локейшен менее важен, чем инфраструктура самого комплекса и придомовая территория. Разве на этой ветке таких мало? Заповедное прицентралье, близость гаражей и стоянок и т.п.

сталинки на институтской тоже останутся отличным жильем на долгие годы, но по мнению первого раз их цена ниже кт, то это уже - шлак и отстой
давайте тыкните мне еще фоточку облезлого хруща, которая должна ответить на все неудобные вопросы

В сравнении с чем они останутся отличным жильем? Если в сравнении с Линденом или Капитолием - то я не уверен. В сравнении с новостроями, которые покупали ваши друзья в 90е, когда вы покупали сталинки - нет сомнений.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 25 янв, 2021 17:04

airmax78 писал(а):В сравнении с чем они останутся отличным жильем? Если в сравнении с Линденом или Капитолием - то я не уверен. В сравнении с новостроями, которые покупали ваши друзья в 90е, когда вы покупали сталинки - нет сомнений.

по сравнению с кт, с которым я их изначально и сравнивал
и точно так же отличным жильем останется и цп "без нормальной придомовой территории" по сравнению с юнитом, котлован которого сейчас стоит сопоставимо с готовым метром в цп
только цп через 10 лет будет стоять среди шикарного района, населенного респектабельной публикой со всем необходимым в шаговой доступности, а вышедший к тому времени из моды юнит так и останется закрытой резервацией для лошков, которые повелись на сказки про "киевскую силиконовую долину"
как и те, кто совсем недавно повелся на разноцветные домики и ломаные крыши кт
локейшен остается локейшеном, а маркетинговые плюшки типа мопов, фасадов и прочей ерунды будут сменять друг друга и превращаться в стыдную архаику чем дальше, тем быстрее
но разок они канешна сработают - а больше продаванам из оп и спекулям и не надо
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пн 25 янв, 2021 17:15

Vlad442 писал(а):
  Damien писал(а):Целевая аудитория - айтишники? Сомневаюсь. Они очень прагматичны и на них не влияет красочная реклама и попытки искусственно поднять престижность ЖК.
Если выполняется условие "дешево" и условие "близко метро", то "выполнить", если не выполняется , то "отмена"

Наоборот. Айтишники это молодые люди, проводящие много времени в компьютерах и немного оторванные от реальной жизни. Им деньги даются легко и они их легко тратят, потому что уверены, что завтра будут еще и больше. Как раз айтишнику легче продать или сдать модные МОПы чем любому другому.

airmax78 писал(а):
  Damien писал(а):Забавно, когда пожилой человек объясняет молодым какая у них логика.

Хи-хи, я примерно настолько же пожилой как и Вы, Эйрмакс)). Если я правильно запомнил, то Вам около 40.
А сын мой как раз тот, для кого якобы строится этот Юнит, он бы его не взял ни под каким соусом(но пока и не заработал) даже за половину от существующего прайса. Рассуждает так же, как и кодит, примерно как я написал.
Последний раз редактировалось Damien Пн 25 янв, 2021 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Damien

С нами с: 28.04.20
Благодарил (а): 825 раз.

3
2
Сообщение Добавлено: Пн 25 янв, 2021 17:19

jay2004 писал(а):
  Serg-ik писал(а):среди квартир со сравнительно низкой стоимостью за квадрат часто попадаются новострои без ремонта или с минимальным ремонтом на 17-24 этажах.
Кто что скажет хорошего/плохого про такие высокие этажи?

Чем выше, тем дороже (у многих зайстройщиков). Панорамные виды стоят дороже (если Ваши окна не выходят на соседний дом, конечно). До 7-го этажа вообще вида нет. Лифты везде работают. Ну как-то так...

Ліфти то може є, але наприклад є такий забудовник як Інтергалбуд і його ЖК на нивках, так там електоенергії в 2 будинках на початку січня не було, не знаю протягом якого часу. Ні опалення, ні гарячої води, ні навіть іжу підігріти. Я вже не кажу що ліфти також не працювали. Зато з панорамним видом з 24 поверха круто дивитись вниз
Stanislav_S

С нами с: 20.08.19
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 25 янв, 2021 17:31

airmax78 писал(а):
  kingkongovets писал(а):

В сравнении с чем они останутся отличным жильем? Если в сравнении с Линденом или Капитолием - то я не уверен. В сравнении с новостроями, которые покупали ваши друзья в 90е, когда вы покупали сталинки - нет сомнений.

Максим, такая просьба к тебе и другим кутюрье КРЖН (hume, Первый, Прохожий) - обозначьте, плиз, основные тренды сезона весна-лето 2021, лучшие коллекции застройщиков, какие ЖК 2020-го еще не успели выйти из моды. Есть ли где-то ОП-аутлеты, распродающие коллекции прошлых лет? Вдруг где осталась квартира неходового размера в доме неудачного цвета и без модных МОПов? Сержик бы, уверен, купил с соответствующей скидкой
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Пн 25 янв, 2021 17:32

Все необходимое стремится туда, где большая плотность. Сейчас жители поха имеют тоже все в шаговой доступности. Если бы в Позняки 4а (он же Мордор) вставили ещё пару домов на несколько тысяч квартир туда бы и театр приехал.

Сама суть районов типа файны, республики и юнита это комплексная застройка, с благоустроенной территорией. На сер миле пока россыпь дорогих жилых комплексов. Практически нигде нет придомовой, нигде нельзя прогуляться. Со всех сторон давит25+ этажей. Вы же не будете гулять по Маккейна, или Иоанна Павла.

Поэтому такие комплексы и оттягивают часть платежеспособного спроса. Тем более Юнит еще в пределах малой окружной, в прицентралье так сказать.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 25 янв, 2021 17:38

hume писал(а):Все необходимое стремится туда, где большая плотность. Сейчас жители поха имеют тоже все в шаговой доступности. Если бы в Позняки 4а (он же Мордор) вставили ещё пару домов на несколько тысяч квартир туда бы и театр приехал.

никакой театр туда не приедет. на месте театра просто воткнут еще один дом.
Жека79

С нами с: 25.12.14
Благодарил (а): 418 раз.

#<1 ... 63396340634163426343 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор