Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Смотрите, пример квартиры под аренду. Но с раздутым бюджетом. Затраты на однушку 35 куе, что очень дорого. И тем не менее люди не пускают в аренду, значит все посчитано. Кстати, если присмотреться, то вместе со скрытыми дверьми использован плинтус не скрытого монтажа, вроде не то пальто, но и не смертельно. За 35 куе столешка даже из обычного ДСП. В целом приятный ремонт как для аренды в районе 1 куе (мои предположения)
Vlad442 написав:Как правильно посчитать то, что вы хотите посчитать. Берете цену 2008, прибавляете аренду за все эти годы, берете цену 2020 года и получаете эффективность СВОЕГО капитала. Ваших денег, а не ваших активов.
Я так розумію, що Франт мав на увазі, що умовну квартиру купили за 100К в 2008р, - здавали її в оренду, здавали.... і в 2020р. продали її. І порахувавши за весь період кошти від здачі в оренду + кошти від тої умовної квартири, яку продали - вийшло, що на руках тримаєте аж 103К
Востаннє редагувалось Долярчик в Пон 01 лют, 2021 20:33, всього редагувалось 1 раз.
hume написав:Смотрите, пример квартиры под аренду. Но с раздутым бюджетом. Затраты на однушку 35 куе, что очень дорого. И тем не менее люди не пускают в аренду, значит все посчитано. Кстати, если присмотреться, то вместе со скрытыми дверьми использован плинтус не скрытого монтажа, вроде не то пальто, но и не смертельно. За 35 куе столешка даже из обычного ДСП. В целом приятный ремонт как для аренды в районе 1 куе (мои предположения)
KtoStroit написав:Почитав последние страницы форма понял, что старая вторичка никому не нужна, а новая первичка переоценена. Пошел искать свежие новострои. ЖК Воздухофлотский, однушка: Продажа - 110 куе https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-1k ... KqpUz.html
Ромасик написав:[ там кондиционер никого с кровати сдувать не будет в спальне?) И написано, ремонт 15К, все остальное - дизайнерские диваны и техника.
И? Финальный прайс затрат для заказчика все равно 35 куе. Бараке называли сумму 230 баксов с квадрата и он сомневался. Итого 52 х 230 итого 12 куе, что недалеко от выше показанного примера. Но это электрика, сантехника и малярка. А двери с плинтусами и, скорее всего, с напольным покрытием входят в раздел 20куе. Поэтому никогда не считаю отдельно, всегда считаю сколько выходит ремонт под конкретную квартиру в сборе.
Ромасик написав:[ там кондиционер никого с кровати сдувать не будет в спальне?) И написано, ремонт 15К, все остальное - дизайнерские диваны и техника.
И? Финальный прайс затрат для заказчика все равно 35 куе. Бараке называли сумму 230 баксов с квадрата и он сомневался. Итого 52 х 230 итого 12 куе, что недалеко от выше показанного примера. Но это электрика, сантехника и малярка. А двери с плинтусами и, скорее всего, с напольным покрытием входят в раздел 20куе. Поэтому никогда не считаю отдельно, всегда считаю сколько выходит ремонт под конкретную квартиру в сборе.
Бюджет ремонту склав приблизно 35 тисяч доларів, 15 тисяч з яких пішли на будівництво, матеріали та виконання робіт, а все інше – на меблі, сантехніку, освітлення та техніку.
Зи. Не зрозуміло навіщо для одного така величезна кухня (шкафчиків)
Первый написав:[ Зи. Не зрозуміло навіщо для одного така величезна кухня (шкафчиків)
Закрутки хранить. Как то раз убедился. После съезда топ менеджера мне досталось около 20ти банок всяких разных консервации. Как оказалось его родственники регулярно снабжали
Востаннє редагувалось hume в Пон 01 лют, 2021 21:50, всього редагувалось 1 раз.