Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets писал(а):vitaliian виталик, ты тупой? я тебе показываю в чем суть проблемы логистики ирпень-киев, а ты мне зачем то тычешь карту центра, ты шо приболел?
не ругайтесь, мальчики. Давайте сойдемся на том, что Ирпень очень удобный для тех, кто работает в Ирпене или дальше.
у меня там подружайка живет, она художник-оформитель и работает на фрилансе, велосипедистка к тому же - ей там в кайф, но тоже говорит шо начинает перенаселенность подзадалбывать но подавляющее большинство выбирает ирпень как раз именно изза близости к киеву и это "фиаско, братан"(с)
sequence писал(а):Не все могут оценить ($ ) красоту центра, тем более, не всюду она присутствует, или примелькалась. По white lines вчера говорил с одним местным - говорит нет смысла: рядом несколько заводов под снос, все будет застраиваться и переоцененный концепт быстро устареет
1) красоту центра могут оценить лишь те, кто тут живет, а не приезжает лишь на работу и видит тут только толпы и пробки 2) местные, живущие в старых домах, всегда плохо отзываются о новых домах в своем районе, если не имеют возможности в них переехать в случае с вл постройка рядом новых жк - это благо, район будет развиваться и населяться успешными людьми, что подтянет и достойную их инфраструктуру, главное шо голосеевский парк застраиваться не будет кстати по сравнению с чем вл переоценен?
зы: точно так же говорили лет 7 назад и о лыбедской
kingkongovets писал(а):vitaliian виталик, ты тупой? я тебе показываю в чем суть проблемы логистики ирпень-киев, а ты мне зачем то тычешь карту центра, ты шо приболел?
ещё одна попытка перейти с сути вопроса на личности Киевские пробки не проблема Ирпеня а проблема К-И-Е-В-А так понятнее? На трассе Ирпень-Киев пробок нет они начинаются в Киеве в районе м. Академгородок (из отсутствия развязки на перекрестке Вернадского и Палладина)
ещё одна попытка перейти с сути вопроса на личности Киевские пробки не проблема Ирпеня а проблема К-И-Е-В-А так понятнее? На трассе Ирпень-Киев пробок нет они начинаются в Киеве в районе м. Академгородок (из отсутствия развязки на перекрестке Вернадского и Палладина)
бльооо, как все запущенно чья проблема, шо жители ирпеня тратят часы, нервы и топливо по дороге на работу в киев и обратно? это проблемы киевлян? или хитрожопых ирпенчан (или как их там?) ты блин еще тупее чем я думал и никакие развязки это проблему уже не решат, эта проблема решается только пересаживанием всех хитрожопых из их корчей, обладанием которых они так гордятся обратно в от
Последний раз редактировалось kingkongovets Ср 17 фев, 2021 10:55, всего редактировалось 1 раз.