Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:vitaliian виталик, ты тупой? я тебе показываю в чем суть проблемы логистики ирпень-киев, а ты мне зачем то тычешь карту центра, ты шо приболел?
не ругайтесь, мальчики. Давайте сойдемся на том, что Ирпень очень удобный для тех, кто работает в Ирпене или дальше.
у меня там подружайка живет, она художник-оформитель и работает на фрилансе, велосипедистка к тому же - ей там в кайф, но тоже говорит шо начинает перенаселенность подзадалбывать но подавляющее большинство выбирает ирпень как раз именно изза близости к киеву и это "фиаско, братан"(с)
sequence написав:Не все могут оценить ($ ) красоту центра, тем более, не всюду она присутствует, или примелькалась. По white lines вчера говорил с одним местным - говорит нет смысла: рядом несколько заводов под снос, все будет застраиваться и переоцененный концепт быстро устареет
1) красоту центра могут оценить лишь те, кто тут живет, а не приезжает лишь на работу и видит тут только толпы и пробки 2) местные, живущие в старых домах, всегда плохо отзываются о новых домах в своем районе, если не имеют возможности в них переехать в случае с вл постройка рядом новых жк - это благо, район будет развиваться и населяться успешными людьми, что подтянет и достойную их инфраструктуру, главное шо голосеевский парк застраиваться не будет кстати по сравнению с чем вл переоценен?
зы: точно так же говорили лет 7 назад и о лыбедской
kingkongovets написав:vitaliian виталик, ты тупой? я тебе показываю в чем суть проблемы логистики ирпень-киев, а ты мне зачем то тычешь карту центра, ты шо приболел?
ещё одна попытка перейти с сути вопроса на личности Киевские пробки не проблема Ирпеня а проблема К-И-Е-В-А так понятнее? На трассе Ирпень-Киев пробок нет они начинаются в Киеве в районе м. Академгородок (из отсутствия развязки на перекрестке Вернадского и Палладина)
ещё одна попытка перейти с сути вопроса на личности Киевские пробки не проблема Ирпеня а проблема К-И-Е-В-А так понятнее? На трассе Ирпень-Киев пробок нет они начинаются в Киеве в районе м. Академгородок (из отсутствия развязки на перекрестке Вернадского и Палладина)
бльооо, как все запущенно чья проблема, шо жители ирпеня тратят часы, нервы и топливо по дороге на работу в киев и обратно? это проблемы киевлян? или хитрожопых ирпенчан (или как их там?) ты блин еще тупее чем я думал и никакие развязки это проблему уже не решат, эта проблема решается только пересаживанием всех хитрожопых из их корчей, обладанием которых они так гордятся обратно в от
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 17 лют, 2021 11:55, всього редагувалось 1 раз.