Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
я понимаю просто аналогия, когда надувается пузырь все говорят "смотри какие вокруг дорогие тачки", а когда сдувается половина тех дорогих тачек выезжает на автобазар.
Natt написав:Представляю, как покупан сидит и чешет репу: "Хм, вот у меня есть деньги на центр Киева, но я, пожалуй, поселюсь в Ирпене!".
очень здравая мысль! во первых минимум 2 раз больше кв.метров, детям можно не 12м2 а 24м2 комнатку выделить, разве это плохо? во вторых лес и свежий воздух. В третьих ВЫБОР жилья от тауна до мансарды и кавалерки, любая этажность, любая локация, любые планировки, дизайны и материалы фасадов.
zРадио написав:По мере развития тренда на удаленную работу хорошие локации ОКРЖН типа Ирпеня сравняются по цене с киевскими спальниками
уже сравнялись, нормальная локация в новострое в сданном доме с коммуникациями стоит от 950уе. Троя совкошлак от 850уе.
когда ваш ребенок пойдет в сад или школу, вы поймете, что ему придется ходить во 2ю или 3ю смену. Та же проблема и у Бучи. Скорее всего будете водить в частный сад, т.к, в гос. не будет места, или будете возить на Академ-Святошин. Мы так возили в школу с СБ. Знакомые с 12 г. возили в сад с Чайки на Академ. Сейчас знакомые с Ворзеля возят на Академ
Предлагается в продажу две комнаты в коммунальной квартире по ул. Владимирская, 71. Один вариант: 2 комнаты площадью 36 м.кв., смежно-проходные, есть свой коридорчик. Кухня, с/у и душевая места общего пользования владельцев коммунальной квартиры. В комнатах сделан ремонт, установлены металлопластиковые окна, высота потолков 3, 2м. Есть еще одна комната в продажу площадью 23, 5 м.кв. Дом расположен в неповторимом уникальном историческом центре Киева. В пешей доступности станция метро Площадь Льва Толстого и Университет, парк Шевченка, рядом Ботанический сад, Красный корпус университета, институт пищевых технологий. Закрытый двор. Стоимость 1 м.кв. 1600$
Унуноктий написав:пригород застраивают часными домами просто писец как
хз. я моніторю ціни на дачі в сторону Тетерева, так от повно дач в районі ст. Загальці, і ціни як заморожені роками 8...10куе., думав уже перевалили за 20куе, а нє, ті самі 8..10кує, хоть опой жуй.
А будувати з будинки під Києвом з нуля, це тре буди мільонером... доларовим.
Serg-ik написав:ищем за 50 куе. находим ..две комнаты в коммунальной квартире по ул. Владимирская, 71...
полагаю, после такого приобретения жена с детьми предаст вас анафеме. Знатный вы троль, однако. Вам бы ветку запилить какую-то, вроде: "бесконечное обесценивание полтишка в контексте киевского бетона"
Genie написав:или будете возить на Академ-Святошин.
мой папа ходил пешком в школу 5 км, в другое село, автобус там никогда не ездил. Мама училась в Тернополе жила у родственников (не лучшие годы жизни) потому что в её селе 9-10 класса вообще не было. Никто не считал эти факты из биографии трагедией, наоборот гордились ставили мне в пример...А сейчас трагедия, у одного ребенка 6й айфон у другого 12й, истерики конец света. Потом удивляются почему молодёжь инфантильная.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 22 бер, 2021 16:09, всього редагувалось 4 разів.
Я прошу Сержа не троллить. Ситуация сложная. В этой ситуации действительно можно совершить роковую ошибку. Поэтому и говорю: любой вариант-финалист - сюда на обсуждение.
Natt написав:Это, конечно, хорошо, если есть с чего чехлиться. Представляю, как покупан сидит и чешет репу: "Хм, вот у меня есть деньги на центр Киева, но я, пожалуй, поселюсь в Ирпене!".
А вот тут мы подходим к вопросу диалектики. Чел, который наскреб на однуху в Ирпене, решил свою главную насущную проблему с жильем и сделал всего лишь первый шаг. Поездим полтора часа на работу. Ничего страшного. Но мы же с вами трудолюбивые и амбициозные. Со временем присмотрим и накопим на двуху поближе к работе. Стартовый капитал уже есть. Дальше любовь, семья, дети, вдохновение, фарт, промоушены по работе, бонусы ... Тогда уже можно и в статусный дом в центре. Так что селиться можно где угодно. Но так будет не всегда. Сразу задирай планку.
airmax78 написав:Я прошу Сержа не троллить. Ситуация сложная. В этой ситуации действительно можно совершить роковую ошибку. Поэтому и говорю: любой вариант-финалист - сюда на обсуждение.
я ждал другой реакции. Кто-то мне нарисует портрет покупана комнат в коммуналке с ценой 1600 у.е. за квадрат?