Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Киевские депутаты всерьез озаботились проблемой рождаемости. В частности, предлагается увеличить за счет средств городского бюджета выплаты на каждого новорожденного. Если столичные парламентарии поддержат инициативу, то молодые семьи смогут получить дополнительные 10 тыс. грн. разовой помощи. Соответствующий проект решения обнародован на сайте Киевсовета.
Депутаты переживают, что не будет покупателей/арендаторов на будущий бетон? или Популизмом занимаются? Что скажете?
вы о ком, шановный? скинули мне фотки, я не строитель, не разбираюсь, вам виднее - монолитный, или какркасный или кирпичный. Обратите внимание на подоконник - в первом доме ширина именно такая
Vadim V написав:60 см. стены в монолитно-каркасном строении ? Вы точно уверены?
первый дом на Вернадского был реально кирпичный с бетонными перекрытиями. Второй, с его повышенной высотностью стал монолитно-каркасным. Тем не менее, кирпич хоть оставили нормальный, красный, хоть и уменьшили толщину. на подоконнике, если подлиннее, можно нормально спать, бо сверху кладут подоконники шириной 70см (с нахлестом 10). Могу спросить фотку, если надо
Причём здесь первый дом ?, если по вашей ссылке монолитно каркасный , так хто мухлюет и распространяет ложь?
1й дом кирпичный с монолитными перекрытиями, кладка в 2а кирпича, т.е. 50см внешняя стена.
апд Кстати гарантирована усадка дома несколько лет с вероятными трещинами по финишке...
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 05 бер, 2019 14:52, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:Дорожники розпочали реконструкцію вул. Івана Федорова на ділянці від вул. Великої Васильківської до вул. Василя Тютюнника. Про це поінформували у КК «Київавтодор». Зокрема, буде впроваджена нова схема дорожнього руху із двостороннім напрямком руху автотранспорту, облаштовано паркувальні кишені, нове дорожнє покриття на проїжджій частині і нове покриття з ФЕМів на тротуарах.