Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
круто! еще бы выслали в стиле "было-стало", вообще бы всех тролей, вроде меня на место поставили. Евроремонт детектед. Херня, что провод тянется через полтора метра - остальное зачот! Панорамное окно с видом на бучанскую лавру, напольный конвектор, тумбарь не с мусорки, стул ISO-Black последней модификации, обои красивющие. Все как у людей!
До речі, ти майже правий нарахунок "виду на лавру".
З вікна видно купол Храма на честь ікони Божої Матері "Усіх скорботних радості" УПЦ МП (РПЦ).
Мєсто агонь: 3 ШРТ, Либідь, парк, Храм ... може що пропустив.
Kostia написав:Сделал виртуальные 50% в уе на новострое. Потенциальный клиент есть. Думаю, выходить или нет. С одной стороны, инфляция доллара просто жесть, ставки в банках минимальные. А с другой-доходность аренды падает, ремонты дорогие. Буду рад советам, можно в лс
Вы же писали, что 15ка на двуху и тяп-ляп - готово. Или уже в 15ку ремонт не помещается?
Это было написано сегодня? На сколько вырасли цены с того времени? По теме вопроса есть что сказать? Спасибо
Ну, не так уж давно. Мой ремонт был в самом разгаре. По теме - надо фиксить. +50% - приятный бонус. Жирная синица в руке.
ЧАО "Холдинговая компания (ХК) "Киевгорстрой" (Киев) по итогам 2020 года уменьшило чистую прибыль в пять раз по сравнению с 2019 годом - до 7,015 млн грн.
Согласно сообщению компании в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины (НКЦБФР) о назначенном на 30 апреля собрании акционеров, на дивиденды планируется направить 3,508 млн грн, в резервный фонд – 351 тыс. грн, в фонд развития – 3,156 млн грн.
Вопрос: зачем городу такая махина, если она приносит 7 млн грн прибыли в год? Вспоминаются слов Кингконговца, что "Для Вас же Виталя старается".... Я так полагаю не ради прибыли живет эта машина, а чтобы киевлянам строить жильё и отдавать его по себестоимости