Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
sequence написав:будни удаленной работы в онлайн на периферии. Как тебе такое, Илон?
на заре развития моб.связи когда отдыхали дикарями в Крыму, чтобы отправить смс мы подкидывали телефон вверх, и пока он туда сюда летел то успевал найти сеть и отправить смс. Даже специальную коробочку придумали противоударную. Внизу связи не было.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 31 бер, 2021 13:39, всього редагувалось 1 раз.
stas_rst написав:Місто максимально комфортного сполучення транспортом, де з одного району в інший на різних кінцях міста можна заїхати на маршрутці за 45 хв. через "пробки" в центрі
за 45 минут я с Ирпеня до Хрещатика часто доезжаю.
flyman написав:... кавалірка на прозапас для польотів через Бориспіль. ... Аналогічно кавалірка біля Жулян..
день откровений Флая просто. Теперь я все понял. ШРТ вторичен. Важно переночевать около аэропорта. ЗЫ Флай, я польский не знаю, но говорят, что по-польски kawalerka - это студия, по-сучасному. Вам бы сменить имидж и писать, что как-то в стиле "продам свои стопиццот студий на этажах ниже первого. Ремонт от лучшего на файнанс.уа программиста-самоучки. Мебель в стиле аутдор (не писать же, что с мусорки)". сразу к цене +100%, к бабке не ходи.
flyman написав:... кавалірка на прозапас для польотів через Бориспіль. ... Аналогічно кавалірка біля Жулян..
день откровений Флая просто. Теперь я все понял. ШРТ вторичен. Важно переночевать около аэропорта. ЗЫ Флай, я польский не знаю, но говорят, что по-польски kawalerka - это студия, по-сучасному. Вам бы сменить имидж и писать, что как-то в стиле "продам свои стопиццот студий на этажах ниже первого. Ремонт от лучшего на файнанс.уа программиста-самоучки. Мебель в стиле аутдор (не писать же, что с мусорки)". сразу к цене +100%, к бабке не ходи.
Просто СУПЕР!!!! Вважаю що не дарма критикували:-) Прогрес просто вражає!!!
МЗК без губастих тьолок, але є прибудинкова ... там зараз сусід вигулює котика на повідку... котик вигріб ямку ... потім лізе на дерево ... сидить на лавці
Kostia написав:Сделал виртуальные 50% в уе на новострое. Потенциальный клиент есть. Думаю, выходить или нет. С одной стороны, инфляция доллара просто жесть, ставки в банках минимальные. А с другой-доходность аренды падает, ремонты дорогие. Буду рад советам, можно в лс
Вы же писали, что 15ка на двуху и тяп-ляп - готово. Или уже в 15ку ремонт не помещается?
круто! еще бы выслали в стиле "было-стало", вообще бы всех тролей, вроде меня на место поставили. Евроремонт детектед. Херня, что провод тянется через полтора метра - остальное зачот! Панорамное окно с видом на бучанскую лавру, напольный конвектор, тумбарь не с мусорки, стул ISO-Black последней модификации, обои красивющие. Все как у людей!
Просто СУПЕР!!!! Вважаю що не дарма критикували:-) Прогрес просто вражає!!!
МЗК без губастих тьолок, але є прибудинкова ... там зараз сусід вигулює котика на повідку... котик вигріб ямку ... потім лізе на дерево ... сидить на лавці
Еще немного работы предстоит над эргономикой. PS Лофт с волченком мне нравился больше. Он атмосферный был какой-то.