Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
RTC12 написав:... в Киеве около $1000. Оба арендуют жилье. Киевлянин уже пол мира объездил в путешествиях..
У меня одного что-то не вяжется: косарь вечнозеленых в арендованной квартире (минус 400 минимум) и "пол-мира"? То есть на 600 оставшихся баксов нужно не есть, не лечиться, не передвигаться, а тока путешествовать? Бюджет в студию!
Так путешествия ведь не каждый месяц. Иногда нужно и работать. За шесть лет можно и накопить....
RTC12 написав:... в Киеве около $1000. Оба арендуют жилье. Киевлянин уже пол мира объездил в путешествиях..
У меня одного что-то не вяжется: косарь вечнозеленых в арендованной квартире (минус 400 минимум) и "пол-мира"? То есть на 600 оставшихся баксов нужно не есть, не лечиться, не передвигаться, а тока путешествовать? Бюджет в студию!
Так путешествия ведь не каждый месяц. Иногда нужно и работать. За шесть лет можно и накопить....
Ну если пол-мира это Турция, Египет и Болгария - охотно верим
Вот реально 1000 долл/месяц в арендном жилье, считаем - -300 долл. на аренду, -300 долл. на питание, проезд, шмот. -300 долл. в матрас (что-бы за 14 лет накопить на однуху) - остается 100 долл. в месяц на турпоездки. Да и 3000 для Лондона для аудитора - какая-то минималка дворника... ну то такое конечно...
Да, очень экономно надо жить. Да и на 3000 в Лондоне только выживать, имхо. Если картина 2000-3000 в Киеве, то наверное выглядит реалистичнее
RTC12 написав:Должности не слишком высокие и приблизительно одинаковые. Зарплата в Лондоне 2200 фунтов в мес. (около $3000), в Киеве около $1000. Оба арендуют жилье.
Не знаю что у аудиторов с зарплатами творится, но 2200 в месяц после налогов это ориентировочно чуть меньше 35 тыс годовых. Для Лондона это даже ниже средней. Как для программиста это уровень джуна которые в Киеве 500 долларов получает. Скорее всего родственник работает на перспективу.
Ну и видел недавние жалобы на цены на продукты питания в Украине. Цены неприятно удивили, большинство позиций в Лондоне даже дешевле. Верю что цены на жилье в Киеве тоже должны подтянутся.