Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Вести с полей. Продана по переуступке однушка по цене Х*1,75 и проинвестирована видовая двушка с целью улучшения жилищных условий. Все идет по плану (с)
Natt написав:Вести с полей. Продана по переуступке однушка по цене Х*1,75 и проинвестирована видовая двушка с целью улучшения жилищных условий. Все идет по плану (с)
hume написав:Нужно было подождать до сентября.могли бы сразу в трёшку запрыгнуть
Там ещё ж непонятно, сентябрь этого года, или следующего. Но распечатывать графики, чтобы бить продавцов по мордасам и тыкать в них мордой сотрудников ОП нужно уже сейчас. Навскидку, на сейчас 2к с ремонтом не в старом фонде не в жопе мира - от 120к на правом берегу и от 100к на левом. Интересно, можно ли будет увидеть в сентябре хотя бы по 80 на правом и по 60 на левом
По итогам первого квартала 2021 год Rolls-Royce Motor Cars продала рекордное количество автомобилей за всю 116-летнюю историю компании, сообщает БизнесЦензор.
Компания по производству роскошных автомобилей, принадлежащая BMW, в первом квартале поставила заказчикам 1380 автомобилей, что на 62% больше, чем в том же квартале 2020 года. В итоге квартал стал рекордным для компании, превзойдя предыдущий максимум в 2019 году.
Компания отметила особо высокий спрос на модель Cullinan, почти 3-тонный внедорожник, стоимость которого начинается от $335 тыс., но обычно превышает $400 тыс. Также высокими оказались продажи новой модели Ghost, которая стоит от $332 тыс.
hume написав:Нужно было подождать до сентября.могли бы сразу в трёшку запрыгнуть
Там ещё ж непонятно, сентябрь этого года, или следующего. Но распечатывать графики, чтобы бить продавцов по мордасам и тыкать в них мордой сотрудников ОП нужно уже сейчас. Навскидку, на сейчас 2к с ремонтом не в старом фонде не в жопе мира - от 120к на правом берегу и от 100к на левом. Интересно, можно ли будет увидеть в сентябре хотя бы по 80 на правом и по 60 на левом
По 600 баксів у файнатауні. Інфа підтверджена графіками зРадіо.
Natt написав:Вести с полей. Продана по переуступке однушка по цене Х*1,75 и проинвестирована видовая двушка с целью улучшения жилищных условий. Все идет по плану (с)
Можна уточнити? Х*1,75 - це за скільки часу?(рік-2-3? )
п.с. Але молодці, що витягнули до осені Хоча, ні - скидати то зараз, а інвестувати восени/взимку! Графіки зРадіо не дадуть збрехати!
Tyler написав:airmax78 во время и после майдана отрезало. не интересно. на фоне глобальных событий. фейсбук затянул. зрадофилы-порохоботы-ватники, вот это всё ))))
Возвращайтесь, возрождайте теорию Тайлера У нас тут интересно, новый "захар" есть
дурдом, конечно ))) удивлен, что вы это до сих пор помните )
впрочем, я до сих пор помню этих "рыл" и "шаромыг", а еще "нетипичный сегмент" Захара. сколько времени потратили на чепуху )
Я, кстати, теперь вот думаю, что делать со своей старой трешкой в 96 серии 69м2 в Голосеево - продавать или сдавать, в ценах на "свой сегмент" не очень ориентируюсь.
Tyler написав:airmax78 во время и после майдана отрезало. не интересно. на фоне глобальных событий. фейсбук затянул. зрадофилы-порохоботы-ватники, вот это всё ))))
Возвращайтесь, возрождайте теорию Тайлера У нас тут интересно, новый "захар" есть
дурдом, конечно ))) удивлен, что вы это до сих пор помните )
впрочем, я до сих пор помню этих "рыл" и "шаромыг", а еще "нетипичный сегмент" Захара. сколько времени потратили на чепуху )
Я, кстати, теперь вот думаю, что делать со своей старой трешкой в 96 серии 69м2 в Голосеево - продавать или сдавать, в ценах на "свой сегмент" не очень ориентируюсь.
А какие параметры новой прелести? Ато та ваша трешка в 96 серии - последнее, что помню