Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
русановка, 70е новострои, кварталы, инфраструктура, каналы! (с фонтанами!!!), шикарные виды на правый берег с лаврскими куполами, основной контингент жителей - научно-техническая и творческая интеллигенция (много евреев) материализация чувственных идей эйрмакса из прошлого
kingkongovets написав:русановка, 70е новострои, кварталы, инфраструктура, каналы! (с фонтанами!!!), шикарные виды на правый берег с лаврскими куполами, основной контингент жителей - научно-техническая и творческая интеллигенция (много евреев) материализация чувственных идей эйрмакса из прошлого
сик транзит глориа мунди
Есть трешка в том доме, что на переднем плане слева. Вот думаю, продать или делать ремонт и сдавать. Вид хороший, дом стремньій.
hume написав:Я так понял все в политике, инвестирование заморозилось до выяснения.
Я по діагоналі прочитав гілку. Інформації 0. Одні образи. Ділитися інформацією по темі тенденцій без висновків - знову образи. Да і з ким обговорювати і що? Рукожопу кладку плитки, чи те що скоро в києві будуть забивати вікна?
Тенденції продовжаться. Всі хто послухався порад шлак зливати, брильянти в новобудах брати - молодці:-)
Прогноз? Той же - шлак зливати, брильянти брати.
виробив ЗОЛОТЕ ПРАВИЛО для інвестиції - квартира в діловому центрі, нежиле в мурашнику.
Зи. Жалію за втрачений на переписку з сержиком, флаєм і ко часом. Думав по людськи допомогти, проте це доля:-(
Первый написав:[ Прогноз? Той же - шлак зливати, брильянти брати.
виробив ЗОЛОТЕ ПРАВИЛО для інвестиції - квартира в діловому центрі, нежиле в мурашнику.
Зи. Жалію за втрачений на переписку з сержиком, флаєм і ко часом. Думав по людськи допомогти, проте це доля:-(
Можно много полезного вынести из форума. Просто нужно прислушиваться к адекватным людям.
Какое определение «мурашника» - на глаз? Или есть определенный критерий плотности населения на гектар? Например, Фк2 и вся серебрянная миля - это уже мурашник или пока нет?
На Рыбальском острове в Киеве появится комплекс в формате Сity resort
На международной выставке недвижимости MIPIM-2019 в Каннах (Франция), которая является одной из самых популярных и крупнейших международных инвестиционных выставок, сегодня презентуют амбициозный киевский проект Lipki Island City Resort от City One Development.
Комплекс разместится на площади в 40 га на территории бывшего завода «Кузня на Рыбальском».
kingkongovets написав:презентуют амбициозный киевский проект Lipki Island City Resort от City One Development.
При этом скромно умалчивается о том, кто презентует. Структура Тигипко? И не говорится куда же денутся старые верфи, на которых делают катера для армии? Построили новые? Киеву не нужны рабочие места?
Американская консалтинговая компания Mercer опубликовала ежегодный рейтинг самых комфортных городов мира по уровню жизни, в нем Киев занял 173-ю строчку из 231. Об этом свидетельствуют данные на сайте компании.
рейтинг Mercer предназначен для специалистов, отправляющихся работать в другие страны.
hume написав:Попробуйте ответить себе сами. Вы бы сняли квартиру в красивом доме, но, который находится посредине ничего. Из инфраструктуры, на данный момент, в непосредственной близости сто на все случаи жизни. Ещё учтите тот факт, что в пределах до 800 баксов на об набережной имеются двушки на любой вкус, не говоря уже об однушках. Парки, набережные, всякие остальные готовые инфраструктуры.
Рыбальский интересен, безусловно, но комплексно. При этом комплексно - всем полуостровом. Даже 9 домов не представляет интереса, инфраструктура не подтянется. Я бы не брал под аренду на данном этапе. Вида даже с высоких этажей там не будет ввиду однородной по высоте застройки. Либо будет, но только у крайних домов, которые не интересны из за того, что крайние.
hume якщо говорити про мене, я би краще знімав на Рибальському чим в Оазисі або Парк-Стоуні, навіть при заселенні лише частини комплексу. А у вищезгаданих ЖК оренда 1к з стерпним ремонтом стартує від $500-600, без виду та березі 8 смугової дороги, з двором парковкою і аварійним фасадом що падає на голову. Я не думаю, що в Рибальскому оренда буде нижчою, а в розрізі 5 років буде 1.5х до оболоні
Питання інфраструктури Рибальского - це питання добудови всіх будинків комплексу. Що з того, що є з шагової інфраструктури поблизу (500-700м) Паркстоуна або Оазиса не заплановано у кварталах Рибальского?
Востаннє редагувалось bond в Сер 13 бер, 2019 16:14, всього редагувалось 1 раз.