Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
все почему то забывают, шо рыбальский - это фактически мышеловка с такой плотностью населения - там уже пофиг будет на шум от мостов кстати еще не построенный рыбальский на фоне новых проектов уже выглядит устаревшим а дали то будэ)
Каналы будут для для нынешних рыбальськых, они то в такую красоту не входят. И судя по картинкам, хрущобы остаются на месте, не зря там деревьями старыми замаскировано
kingkongovets написав:все почему то забывают, шо рыбальский - это фактически мышеловка с такой плотностью населения - там уже пофиг будет на шум от мостов кстати еще не построенный рыбальский на фоне новых проектов уже выглядит устаревшим а дали то будэ)
К тому времени когда там появится что-то отдаленно напоминающее ихние рендеры на рыбальском уже будет три станции метро и портал гиперлупа. Опять-же по каналу на каноэ можно будет куда-нибудь догрести, так-что не вижу повода переживать по этому поводу.
hume написав:Попробуйте ответить себе сами. Вы бы сняли квартиру в красивом доме, но, который находится посредине ничего. Из инфраструктуры, на данный момент, в непосредственной близости сто на все случаи жизни. Ещё учтите тот факт, что в пределах до 800 баксов на об набережной имеются двушки на любой вкус, не говоря уже об однушках. Парки, набережные, всякие остальные готовые инфраструктуры.
Рыбальский интересен, безусловно, но комплексно. При этом комплексно - всем полуостровом. Даже 9 домов не представляет интереса, инфраструктура не подтянется. Я бы не брал под аренду на данном этапе. Вида даже с высоких этажей там не будет ввиду однородной по высоте застройки. Либо будет, но только у крайних домов, которые не интересны из за того, что крайние.
hume якщо говорити про мене, я би краще знімав на Рибальському чим в Оазисі або Рівер-Стоуні, навіть при заселенні лише частини комплексу. А у вищезгаданих ЖК оренда 1к з стерпним ремонтом стартує від $500-600, без виду та березі 8 смугової дороги, з двором парковкою і аварійним фасадом що падає на голову. Я не думаю, що в Рибальскому оренда буде нижчою, а в розрізі 5 років буде 1.5х до оболоні
Питання інфраструктури Рибальского - це питання добудови всіх будинків комплексу. Що з того, що є з шагової інфраструктури поблизу (500-700м) Ріверстоуна або Оазиса не заплановано у кварталах Рибальского?
Вы часом риверстоун с паркстоуном на берегу московского моста не попутали???
в ривер стоуне квартиры в полном фуле и хорошим ремонтом уходят от 20к и выше.
я специально мониторил и держал связь с покупаном моей хаты. Моя квартира в ривере ушла в аренду на год за 23кгрн в месяц. Через 3 дня после продажи была выставлена в аренду. Экспозиция--2 дня, квартирантов отбирали ( с животными и маленькими детьми не селили).
kingkongovets написав:На Рыбальском острове в Киеве появится комплекс в формате Сity resort
На международной выставке недвижимости MIPIM-2019 в Каннах (Франция), которая является одной из самых популярных и крупнейших международных инвестиционных выставок, сегодня презентуют амбициозный киевский проект Lipki Island City Resort от City One Development.
Комплекс разместится на площади в 40 га на территории бывшего завода «Кузня на Рыбальском».
Так что, квартальная застройка - все? Ленинская Кузня будет застраиваться высотками... Хотя на рендере выглядит неплохо, боюсь, что когда дойдет до дела, еще по 5-10 этажей сверху вырастет.
hume написав:Попробуйте ответить себе сами. Вы бы сняли квартиру в красивом доме, но, который находится посредине ничего. Из инфраструктуры, на данный момент, в непосредственной близости сто на все случаи жизни. Ещё учтите тот факт, что в пределах до 800 баксов на об набережной имеются двушки на любой вкус, не говоря уже об однушках. Парки, набережные, всякие остальные готовые инфраструктуры.
Рыбальский интересен, безусловно, но комплексно. При этом комплексно - всем полуостровом. Даже 9 домов не представляет интереса, инфраструктура не подтянется. Я бы не брал под аренду на данном этапе. Вида даже с высоких этажей там не будет ввиду однородной по высоте застройки. Либо будет, но только у крайних домов, которые не интересны из за того, что крайние.
hume якщо говорити про мене, я би краще знімав на Рибальському чим в Оазисі або Рівер-Стоуні, навіть при заселенні лише частини комплексу. А у вищезгаданих ЖК оренда 1к з стерпним ремонтом стартує від $500-600, без виду та березі 8 смугової дороги, з двором парковкою і аварійним фасадом що падає на голову. Я не думаю, що в Рибальскому оренда буде нижчою, а в розрізі 5 років буде 1.5х до оболоні
Питання інфраструктури Рибальского - це питання добудови всіх будинків комплексу. Що з того, що є з шагової інфраструктури поблизу (500-700м) Ріверстоуна або Оазиса не заплановано у кварталах Рибальского?
О! Приветствую! В полку сторонников Рыбальского прибывает!