Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:ПС сейчас многие поховчане стали наяривать на залив берковщина и его реконструкцию к полноценному парку. Наконец таки современную набережную получит самый густонаселённый район Киева. Правда всем, кроме жителей жк Грейт придется подъехать hume
Березняковский участок Днепровской набережной хорош, с него отличные виды на правый берег, включая Подол. Даже за мостом Кирпы, перед грейтом уже бродят толпы людей, а еще лет 5 назад там только редкие психи попадались. Думаю будет тенденция к соединению всех набережных в одну, слегка прерываемую мостовыми переходами. Оболонь когда-нибудь соединится с Подолом. Может с Мазепы и Грушевского сделает удобные спуски к Днепру. А жителям городской глубинки любоваться открытыми бассейнами как в ФТ.
hume написав:ПС сейчас многие поховчане стали наяривать на залив берковщина и его реконструкцию к полноценному парку. Наконец таки современную набережную получит самый густонаселённый район Киева. Правда всем, кроме жителей жк Грейт придется подъехать hume
Березняковский участок Днепровской набережной хорош, с него отличные виды на правый берег, включая Подол. Даже за мостом Кирпы, перед грейтом уже бродят толпы людей, а еще лет 5 назад там только редкие психи попадались. Думаю будет тенденция к соединению всех набережных в одну, слегка прерываемую мостовыми переходами. Оболонь когда-нибудь соединится с Подолом. Может с Мазепы и Грушевского сделает удобные спуски к Днепру. А жителям городской глубинки любоваться открытыми бассейнами как в ФТ.
Успіх написав:Сумно блд - це коли в АТБ цінники злять, так як це б'є по кишені простих пересічних!
Зайди в магазин получше-они кусают, а неокторые бьют наповал. Что , арендаторы только ипотеку отбивают, а рост ценников в АТБ уже не могут компенсировать?
І буде тутай місто-сад* )))) років через скіко? 150?
А поки що міста здорових людей біля річок - це Ліверпуль, Манчестер, Будапішт і Лундон, і так далі )))
* я голосую за те, шоб прекрасно жити тут і зара YOLO!!!
change_pm написав:А поки що міста здорових людей біля річок - це Ліверпуль, Манчестер, Будапішт і Лундон, і так далі )))
И сколько у вас своих бетонометров на берегах Темзы\Дуная? И там вроде нет островов, проливов ,ширина примерно как у не самого большлога днепровского пролива. На яхте особо не разгуляешься )
Востаннє редагувалось fox767676 в П'ят 18 чер, 2021 17:29, всього редагувалось 1 раз.
эта изжога уже полгода висит, даже вроде цену подняли.
Я так всегда делаю при продаже. Вешаю через специальный аккаунт ОЛХ фейковую объяву с заоблачной ценой. На просмотрах не забываю сказать покупателям, что на фоне того неадекватного космонавта моё предложение весьма разумно и про большой торг не должно быть и речи. Обычно покупатели соглашаются и одобрительно кивают головами.
...одобрительно кивают головами и уходят (с концами). Там конкретный опознаваемый неликвид. При чем тут ваш рыловский опыт с каменного века?
UA написав:В прошлом сезоне 6,99 без транспортировки было.
При цене наполнения ПХГ газом по 90 долларов за 1000 кубов. Текущая цена превышает 340 и смотрит на 400. Это в самый-самый несезон, когда нормальное поведение цены - падать в пол. Но растишки сами этого хотели, молясь на печатный станок США. Еще немного, и мой прогнозный сценарий жесткого приземления им покажется благом
Побільше трешу, понакидуй.
Воно б канечно хотілося щоб був пісец, але вже декілька разів обговорювали - 7.40 з пдв для теплоенерго.
Радий вітати) Просто поділюся з Вами інформацією, щоб були обізнані в цінах сьогодення))))
Я вийшов місяць тому з продажем цієї квартири за 95000$, пам’ятаєте...30 метрів в Комфорт Тауні.
Через два тижні реклами підписав попередню угоду, через тиждень основну. Ринок активний, покупці, що рахують свій час та вміють цінувати якість є, і вони, навіть, не торгуються.