Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Yuri_T написав:начало работ по сносу - никакое не достижение, а обычная работа тех, кто за это получает наши деньги и, к слову, допустил несколько лет эксплуатации явно аварийного объекта. но первые и остальные с клюшками уверены, что эти барыги несут нам благо за наши же деньги, соглашаясь, нехотя, при требовании 100% аванса, выполнять свою работу.
знаете пословицу "за неимением поварихи будем ...ать повара?" ну нет у нас эльфов, шоп благо нам несли, приходится обращаться к барыгам или хотите поработать в кмда или укравтодоре?
Yuri_T написав:начало работ по сносу - никакое не достижение, а обычная работа тех, кто за это получает наши деньги и, к слову, допустил несколько лет эксплуатации явно аварийного объекта. но первые и остальные с клюшками уверены, что эти барыги несут нам благо за наши же деньги, соглашаясь, нехотя, при требовании 100% аванса, выполнять свою работу.
знаете пословицу "за неимением поварихи будем ...ать повара?" ну нет у нас эльфов, шоп благо нам несли, приходится обращаться к барыгам или хотите поработать в кмда или укравтодоре?
Я хочу. Надо бы авто обновить, да пару квартирок прикупить. А что, там есть вакансии хорошие?
Faceless написав:]Ну в той же Патриотике как была 1к 9000 так и осталось Не слышал вообще , чтобы у кого-то понижали ставку Рынок, конечно, насыщается, но до "никому не нужных квартир" ещё очень далеко
Трайбека рапортовала про успешные сдачи осенью за 10-10,5 за 1к 35 метова.
Ну Трибеку/инвесторкиев я бы не воспринимал всерьёз
kingkongovets написав:знаете пословицу "за неимением поварихи будем ...ать повара?" ну нет у нас эльфов, шоп благо нам несли, приходится обращаться к барыгам или хотите поработать в кмда или укравтодоре?
не хочу. боюсь, буду грабить и пилить еще больше нынешних. так что остаётся голосовать на выборах мэра согласно собственного понимания...
зы. барыги хотят, чтобы мы их за это еще и благодарили. не слишком жирно? умножать в 3 раза бюджеты и ожидать благодарности плебеев?
Faceless написав:Ну если хотя бы пару кварталов подряд будет падать, тогда уже выводы можно какие то делать
в который раз повторюсь - корректно сравнивать лишь одни и те же периоды по годам, я так вообще для себя считаю чистую годовую прибыль с учетом налогов и простоев, имхо это позволяет наиболее точно понять динамику
а шо касается обсуждаемого вопроса - тут гораздо показательнее неоднократно звучавшие высказывания профи о том шо арендаторы становятся все более и более требовательными - это говорит о том шо им есть из чего выбирать и рынок уже поднасытился
Нет традиционного восстановления спроса и цен после новогоднего затишья. Точнее оно есть, но очень вялое. Даже наплыв предвыборных специалистов не сильно ситуацию раскачал.
Требования арендаторов растут. Писал на соседней ветке про предложения потенциальных арендаторов провести 3 дневный тест - драйв квартиры на предмет шума от соседей. Уже два раза с таким предложением столкнулся.
мені запропонували оренду цоколя з викупом: тотальне зубожіння в дії
Gastarbaiter написав:Скоро в Киеве будет жить 25% наявного населения страны! .... Вот это и будет конец.
Городская агломерация Монтевидео - 58% населения Уругвая
Плохое сравнение, ВВП на душу населения Уругвая в 3 раза больше чем у Украины.
Наоборот, хорошее - такая концентрация населения не мешает ему быть богаче Украины На самом деле основная разница в том, что весь Уругвай по населению равен Киеву.