Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
moldashavanin написав: я писал и мой пост удалили - зарплата слесаря в Водоканале 5 100 грн . какой тут рост цен на недвижимость ?
А при чем тут зарплата слесаря на Водоканале? Прямо маркер рынка
Чтобы в квартире было - отопление ,газ,вода ,канализация - это кто-то должен поставлять и ремонтировать трубы . Как могут расти цены на квартиры , когда некому все это ремонтировать ? как могут расти цены , когда в ТЕЦ , водоканал ,газ громадные долги .
moldashavanin написав:Чтобы в квартире было - отопление ,газ,вода ,канализация - это кто-то должен поставлять и ремонтировать трубы . Как могут расти цены на квартиры , когда некому все это ремонтировать ? как могут расти цены , когда в ТЕЦ , водоканал ,газ громадные долги .
Для меня это загадка .
для вас загадка шо существуют киевводоканал, киевэнерго и киевгаз?) вы с какой планеты пишете?
moldashavanin написав:Чтобы в квартире было - отопление ,газ,вода ,канализация - это кто-то должен поставлять и ремонтировать трубы . Как могут расти цены на квартиры , когда некому все это ремонтировать ? как могут расти цены , когда в ТЕЦ , водоканал ,газ громадные долги .
Для меня это загадка .
для вас загадка шо существуют киевводоканал, киевэнерго и киевгаз?) вы с какой планеты пишете?
борги покриваються з бюджету, тобто з наших кишень, загадка, нафіга козі баян?
Для меня это загадка .
борги покриваються з бюджету, тобто з наших кишень, загадка, нафіга козі баян?
Да пофигу. Можно поехать получить еще одну награду за рентабельность инвестиций.
До 3,5 грн за киловатт-час подскочит цена на электроэнергию для украинцев после окончательного запуска с 1 июля новой модели реформированного энергорынка, — это втрое больше по сравнению с нынешним средневзвешенным тарифом.
К такому выводу пришли энергетические эксперты и практики, ведь цены для промышленных потребителей резко поползли вверх сразу после внедрения с 1 января 2019-го новой модели розничного энергорынка — первого этапа реформы, осуществляемой в соответствии с Законом "О рынке электрической энергии" (вступил в силу в июне 2017 г.). Согласно положениям этого закона цены для бытовых потребителей должны сравняться с ценами для промышленных предприятий.
До 3,5 грн за киловатт-час подскочит цена на электроэнергию для украинцев после окончательного запуска с 1 июля новой модели реформированного энергорынка, — это втрое больше по сравнению с нынешним средневзвешенным тарифом.
К такому выводу пришли энергетические эксперты и практики, ведь цены для промышленных потребителей резко поползли вверх сразу после внедрения с 1 января 2019-го новой модели розничного энергорынка — первого этапа реформы, осуществляемой в соответствии с Законом "О рынке электрической энергии" (вступил в силу в июне 2017 г.). Согласно положениям этого закона цены для бытовых потребителей должны сравняться с ценами для промышленных предприятий.