Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Ценники на вновь вываливающиеся в продажу объекты уходят в какой-то полнейший неадекват. Их надо как-то остановить. Перехожу в лагерь обвалистов.
Вы ремонт доделали? На продажу свою прелесть выставили?
В общем получилось так, я его долелал месяцев 8 назад. Получилось, при одинаковых вводных с прошлыми ремонтами, +20% удачно сразу сдал, решил центр не продавать. А теперь самое интересное - не могу не сдать опять за ту же цену, и даже чуть чуть просел по цене. Возможно лето, а возможно прибавилось новых объектов. При этом за время простоя центра я пересдал 2 квартиры в спальниках.
Меня по квартирам с модными МОПами на Печерске постоянно прозванивают рылы, говорят есть реальные клиенты с бюджетами немного выше, чем я сейчас сдаю.
Анна Максимова написав:Вітаю) Написала огляд про ціни на оренду квартир на морі в Україні, може вам стане у нагоді інформація, для порівняння, наприклад) Гарних вихідних! https://finance.ua/ua/saving/kvartiry-u ... ut-deshevo
В клубному комплексі Променад, на бульварі Золотий Берег, 33, багато пропозицій на житло – від 800 до 1500 грн/доба за квартиру.
когда то Променад продавал свои апартаменты по 20 куе. место неудобное - далеко от центра.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 25 чер, 2021 19:34, всього редагувалось 1 раз.