Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:А що робити свинорилам, які живуть в цоколях іпенів Ірпенів на $125 в місяць та користується кешбеками та картками знижок та шукає акційні товари з червоними цінниками?
От нащо ти так відкрито написав про реалії життя 90% тутешніх форумчан?)))))))
С 1 октября тарифы на отопление в Украине могут вырасти до 40%, но это не решит, а усугубит системный кризис в теплоэнергетике, считают в ассоциации Укртеплокоммунэнерго, сообщает УНИАН.
"По расчетам предприятий теплокоммунэнерго, цена тепловой энергии должна возрасти от 15 до 40% в зависимости от структуры потребителей в том или ином городе. Однако очевидно, что без дальнейшего вмешательства всех ветвей власти в урегулирование кризиса в ТКЭ, оперативности и слаженности их действий, мы имеем колоссальные риски для начала и стабильного прохождения отопительного сезона во всех городах с централизованным отоплением", - отметили в прес-службе ассоциации. По информации прес-службы, увеличение тарифов на тепло приведет к углублению кризиса в тепловой отрасли, поскольку это может обернуться ростом долгов населения, в то время как у тепловиков нет действенных механизмов для их урегулирования.
flyman написав:Так ти знайшов роботу в Києві Фейслеса на 20куїв в місяць і можеш тепер бабло не рахувати і дрочити на дорожай Тетріса/ТТ.
20 000 дол/міс - то ЗП не програміста, а власника ІТ-фірми. укро-програмісти працюють зазвичай за 750-1500 дол/міс. Навіть для Америки ЗП 20 000 дол/міс - то надзвичайно багато, як для програмістів.
Вроде и дорожай не сильный. Они вроде на этапе строительства по 40 кгрн продавались
Кто помнит динамику цен на этапе застройки по Солнечной ривьере ?
1 куе стоил метр однухи на моменте строительства с прямым выходом на воду. Был в оп, когда первая секция была на уровне десятого и вторую начинали лить
Вроде и дорожай не сильный. Они вроде на этапе строительства по 40 кгрн продавались
Кто помнит динамику цен на этапе застройки по Солнечной ривьере ?
1 куе стоил метр однухи на моменте строительства с прямым выходом на воду. Был в оп, когда первая секция была на уровне десятого и вторую начинали лить
Люди у нас очень быстро к новым ценам привыкают, смотрю.
flyman написав:Так ти знайшов роботу в Києві Фейслеса на 20куїв в місяць і можеш тепер бабло не рахувати і дрочити на дорожай Тетріса/ТТ.
20 000 дол/міс - то ЗП не програміста, а власника ІТ-фірми. укро-програмісти працюють зазвичай за 750-1500 дол/міс. Навіть для Америки ЗП 20 000 дол/міс - то надзвичайно багато, як для програмістів.
Ха-ха три раза.
750 это джуниор который вот вот перешёл из трейни. Я думаю непросто найти Миддла даже по наименее востребованному стеку за 1500. Сильные Миддлы по популярным стекам запросто может получать 3к. Рядовой сениор запросто 3.5-4к. Поверьте я знаю о чем говорю
Ха-ха три раза.
750 это джуниор который вот вот перешёл из трейни. Я думаю непросто найти Миддла даже по наименее востребованному стеку за 1500. Сильные Миддлы по популярным стекам запросто может получать 3к. Рядовой сениор запросто 3.5-4к. Поверьте я знаю о чем говорю
Франт живет в своем мире - нытья и скулежа, не мешайте ему