|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 лип, 2021 16:02
Frant написав:До речі, ця тема вже багато разів перетиралась: весь ІТ-бізнес займає аж 0,1% укро-бюджету
Да при чем тут укробюджет? Он формирует людей которые могут купить жилье. И их немало, Только про тех людей что я знаю больше двух десятков, что смогли поставить себе цель купить и купили. После того как зашёл в Украину из аутсорсный бизнес у них появилась такие возможности
-
Voistov
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2021 16:13
Voistov написав:Я конечно же не имею статистики, но и вы тоже. Но я все таки из этой сферы. Поэтому посмею поправить вас. Именно программистов, по всей Украине, сильных Мидлов и сенсоров измеряется десятками тысяч. Но кроме программистов есть, другие специализации со сравнимыми зарплатами. Я например сениор аппликейшен саппорт инженер. Моя зп на уровне сильного Миддла программиста. Количество человек в аутсрсноой ит индустрии что то около 200 тыс человек по всей Украине. Хотя конечно все оценочные данные.
Не забывайте, что помимо девелоперов есть админы, тестировщики, ейчары, рекрутеры, бухгалтеры - которые зарабатывают намного меньше девелоперов. Но также читал об оценке в 180 тыс. человек.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 лип, 2021 16:15
BIGor написав: Voistov написав:Я конечно же не имею статистики, но и вы тоже. Но я все таки из этой сферы. Поэтому посмею поправить вас. Именно программистов, по всей Украине, сильных Мидлов и сенсоров измеряется десятками тысяч. Но кроме программистов есть, другие специализации со сравнимыми зарплатами. Я например сениор аппликейшен саппорт инженер. Моя зп на уровне сильного Миддла программиста. Количество человек в аутсрсноой ит индустрии что то около 200 тыс человек по всей Украине. Хотя конечно все оценочные данные.
Не забывайте, что помимо девелоперов есть админы, тестировщики, ейчары, рекрутеры, бухгалтеры - которые зарабатывают намного меньше девелоперов. Но также читал об оценке в 180 тыс. человек.
в сусідній темі аренди в Києві Фейслеса ручний тестувальник піднімає 4куе і утримує інста-фею та виконує всі її забаганки.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 08 лип, 2021 16:23
flyman написав:Напоркуа ТТ чи Тетріс, якщо можна працювати віддалено із підвала в іпенях іпенів і обігріватися зимою теплом роутера?
Вот как это можно вам объяснить? Не знаю.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 лип, 2021 16:31
airmax78 написав: flyman написав:Напоркуа ТТ чи Тетріс, якщо можна працювати віддалено із підвала в іпенях іпенів і обігріватися зимою теплом роутера?
в Дубае, по цене тетриса, можно взять 1-2 квартиры бизнес-класса по 1к. там вся элита мира и наши женщины. А что ты тут будешь делать??
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 08 лип, 2021 16:42
airmax78 написав: flyman написав:Напоркуа ТТ чи Тетріс, якщо можна працювати віддалено із підвала в іпенях іпенів і обігріватися зимою теплом роутера?
От ви все в пошукаш ідеала, вже третью прелєсць пробуєте облагородити, плінтуси прихованого монтажу в ціну лофт-ремонта цоколя, а може і кавалірки під ключ.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 08 лип, 2021 16:54
proftpd66 написав: Voistov написав: Frant написав:До речі, ця тема вже багато разів перетиралась: весь ІТ-бізнес займає аж 0,1% укро-бюджету
Да при чем тут укробюджет? Он формирует людей которые могут купить жилье. И их немало, Только про тех людей что я знаю больше двух десятков, что смогли поставить себе цель купить и купили. После того как зашёл в Украину из аутсорсный бизнес у них появилась такие возможности
И где они купили?? в Ипеня или в Чайке или Вишневом? Есть 10 таких, да. И зачем им тут что-то покупать??
Я быстренько пеоребрал в памяти конкреных людей, больше двух деятков людей это я загнул, правда ближе к 15. Да в Киеве понапокупали, много приезжих.
-
Voistov
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2021 16:57
flyman написав:От ви все в пошукаш ідеала, вже третью прелєсць пробуєте облагородити, плінтуси прихованого монтажу в ціну лофт-ремонта цоколя, а може і кавалірки під ключ.
зато все эльфы и феи периферии этого человека будут уважать.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 08 лип, 2021 17:01
BIGor написав: Voistov написав:Я конечно же не имею статистики, но и вы тоже. Но я все таки из этой сферы. Поэтому посмею поправить вас. Именно программистов, по всей Украине, сильных Мидлов и сенсоров измеряется десятками тысяч. Но кроме программистов есть, другие специализации со сравнимыми зарплатами. Я например сениор аппликейшен саппорт инженер. Моя зп на уровне сильного Миддла программиста. Количество человек в аутсрсноой ит индустрии что то около 200 тыс человек по всей Украине. Хотя конечно все оценочные данные.
не берем тех кто рядом, рекрутеров бухгалтеров. кроме девелоперов есть админы, тестировщики, девопсы, проджект менеджеры, бизнес аналитики, Специалисты по бизнесинтеиллидженс It, технические писатели, инженеры баз данных, UX дизайнеры, 3D дизайнеры.. я могу продолжать долго. Не все поулчают как девелоперы, но некотоыре получают даже больше чем они. Вы просто никогда не видели как десятки рядов опенспейса сидят в ряд.. Натурально опенспейс, узкий, длиной в сотню метров и пару сотен человек в мониторах...как гребцы на галерах.. большие Ит лавки на жаргоне и называются - галеры. И этой братии около 180 тыс. да, 1 процент ВВП. но это их бабло, что толку что 30 процентов ВВП (к примеру) агросектора это 28 процентов лендлорадам, а 2 народу.
Востаннє редагувалось Voistov в Чет 08 лип, 2021 17:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Voistov
-
-
-
-
Профіль
-
-
|