Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:Лібо зміг прожити в Америці кілька років, потім повернувся в неньку. Можливо, мав проблеми з законом. Те, що він не хотів працювати, як працюють в Америці - то 100%
В Америке работают по-разному. Есть мексы, которые пашут за гроши по 16 часов в день, а есть сэры и пэры, которые проводят свой рабочий день в гольф-клубе за бокалом и сигарой и получают миллионы. Хотелось бы працювати сэром. Как спадет жара на Флориде, я опять туда еду. Пока еще пускают. Законопослушен.
в моменте, где-то 10-20 из 90 по всей стране. В регионах платим меньше. Вакансии на средний руководящий состав в основном закрываются по схеме "кузница кадров".
flyman написав:А могли б наземним способом за той час і бюджет по окружній прокласти не тільки до Жулян (м.Крейсера Аврори), а можливо і до Києва-Волиньського
Може, варто зразу ж прокласти лінію метро від порога бучанського напівпідвала до Хрещатика? Окрему, виділену лінію?((((
Вдумчиво читать всем исступленным оптимистам. То, к чему можно было подготовиться заблаговременно (в том числе благодаря мне, но в первую очередь - собственным мозгам при наличии оных), уже на пороге. Даже журналист смог разобраться и поставить правильные вопросы, а горе-практики - все никак...
zРадио написав:Вдумчиво читать всем исступленным оптимистам. То, к чему можно было подготовиться заблаговременно (в том числе благодаря мне, но в первую очередь - собственным мозгам при наличии оных), уже на пороге. Даже журналист смог разобраться и поставить правильные вопросы, а горе-практики - все никак...
GADFLY написав:так в контексте стоимости недвиги это интересно или нет? то что вторичку тоже потянет- интересно или нет? Тут многие говорили, что НДС застройщики проглотят и заплатят со сверх прибылей, задействовав несъедобный налоговый кредит. Такое могли говорить только те, кто с НДС по-крупному никогда не работал. Теперь ждем...и начинаем выхаркивать...
Вот как раз несъедобный он для тех, кто с НДС по-крупному не работал. Придется застройщикам попросить своих "outdated" бухгалтеров и налоговых экспертов на выход, заменив их профессионалами со свежим опытом
мелочи все эти нюансы с ндс, главное, что это начало "плідної та тісної співпраці між державою та забудовниками у сфері наповнення Бюджету"
zРадио написав:Вдумчиво читать всем исступленным оптимистам. То, к чему можно было подготовиться заблаговременно (в том числе благодаря мне, но в первую очередь - собственным мозгам при наличии оных), уже на пороге. Даже журналист смог разобраться и поставить правильные вопросы, а горе-практики - все никак...
Боже, какая тупейшая и глупейшая статья! Вы тут ругаете укропскую медицину и систему подготовки врачей, но пока будете готовить таких тупых экономистов наша экономика точно не добьется успеха. Какие убогие познания даже элементарных вещей. Вся экономическая история прошлого столетия полностью опровергает этот бред. Позор СМИ, которые публикуют такое. Тому, что раскручивает тут подобное г. русская бездарь и фсбешная подстилка зрадио, я не удивляюсь.