Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 79067907790879097910 ... 12453>
Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 18:16

Serg-ik написав:
Теперь, когда ФТ +70% в валюте за 2 года, вторичка тоже плюс 20-30% за года, мне пофиг. Рвать #опу (еще и не понятно где рвать, чтобы столько заработать) для того, чтобы оплатить выросшие хотелки продавцов и купить рядовое жильё на вторичке, я не буду.

Ребята, я как человек возвещённый и с широчайшим видением, расскажу вам очень важную вещь.
Знаете кто главным образом сейчас ломанулся в недвижимость? Хедж-фонды и разные REITы. Одновременно по всему миру развернута разнузданная пропаганда, что простым людям жилье в собственности уже не нужно. Типа, а зачем вам заморачиваться этими ремонтами, газонами, ипотеками и починками унитазов? Иди только работай, продавай свои руки и мозги и мы тебе всё дадим ... Квартиру, автомобиль и всё пр. Но при этом ты обязан всю жизнь пахать на дядю ....
Т.е. из пипла опять делают люмпен - только руки. Без мелкобуржуазных заморочек.
И даже у нас много молодежи, которая на это повелась.
А ведь наша национальная традиция велит нам быть собственником - квартиры, хаты, 20 соток, коня, хозяйства и т.п., чтоб не скатываться в положение люмпена и раба.
Поэтому обязательно покупать жилье и все остальное в собственность. Никаких дорого. Все со временем окупится. И чем раньше, тем лучше. 8) 8) 8)
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 18:55

Сетам

Господа, а что скажете по поводу такого участка? Перспективный?
Какие могут быть проблемы после покупки?

https://setam.net.ua/auction/482437
Любопытный

Подякував: 88 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 19:16

Libo написав:
  Serg-ik написав:
Теперь, когда ФТ +70% в валюте за 2 года, вторичка тоже плюс 20-30% за года, мне пофиг. Рвать #опу (еще и не понятно где рвать, чтобы столько заработать) для того, чтобы оплатить выросшие хотелки продавцов и купить рядовое жильё на вторичке, я не буду.

Ребята, я как человек возвещённый и с широчайшим видением, расскажу вам очень важную вещь.
Знаете кто главным образом сейчас ломанулся в недвижимость? Хедж-фонды и разные REITы. Одновременно по всему миру развернута разнузданная пропаганда, что простым людям жилье в собственности уже не нужно. Типа, а зачем вам заморачиваться этими ремонтами, газонами, ипотеками и починками унитазов? Иди только работай, продавай свои руки и мозги и мы тебе всё дадим ... Квартиру, автомобиль и всё пр. Но при этом ты обязан всю жизнь пахать на дядю ....
Т.е. из пипла опять делают люмпен - только руки. Без мелкобуржуазных заморочек.
И даже у нас много молодежи, которая на это повелась.
А ведь наша национальная традиция велит нам быть собственником - квартиры, хаты, 20 соток, коня, хозяйства и т.п., чтоб не скатываться в положение люмпена и раба.
Поэтому обязательно покупать жилье и все остальное в собственность. Никаких дорого. Все со временем окупится. И чем раньше, тем лучше. 8) 8) 8)

Вот это я называю настоящим загоном в бетон, а не наше ненавязчивое предложение посмотреть в сторону Рыбальского или Уно Сити Хаоса.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 19:26

airmax78 написав:Вот это я называю настоящим загоном в бетон

Это не загон в бетон, а возвание к прозрению. :?
Всё должно быть своим в собственности. :idea:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 19:32

Любопытный написав:Господа, а что скажете по поводу такого участка? Перспективный?

За такі гроші у 2015 можна було взят 1к цоколь в Бучі, у 2019 кавалірку в Києві біля ШРТ, а наразі, цілу цегляну хату з участком за 60км від Києва.

Проблеми надавно тут писали, може відстрілюватися боржник, або ще які капості.
Може затоплювати водою участок, хз там що ще.
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 19:35

Libo написав:
  airmax78 написав:Вот это я называю настоящим загоном в бетон

Это не загон в бетон, а возвание к прозрению. :?
Всё должно быть своим в собственности. :idea:

Это в тебе годы говорят, а не логика. Но если осознанно хочется жить в своем и есть деньги, то NPV, или ROI можно не считать :D

airmax78 написав:Я не гордый, я хочу жить в шикарной трехе 78.5 кв. м со спальнями 10 кв. м в Файна Тауне. В марте 2020 я мог осуществить свою мечту за 95 куе. Сегодня мне для этого надо 147 куе по самым скромным подсчетам. Как мне убедить ОП что рост более чем на 6.9% - нереальный и является манипуляцией?

Максим, принято, узбагойся - индекс недооценивает волатильность. Не рассказывай только на падении, которое ты уже и сам считаешь неизбежным, что в обратную сторону так не работает. Соблазн будет, но я в тебя верю
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 19:44

Любопытный написав:Господа, а что скажете по поводу такого участка? Перспективный?

Целевое 01.03- сельхоз,надо менять за 3-4 тыс грн. за неделю целевое для того чтобы хоть забор поставить вправе.Собственика не проверял,не хочу палить ецпшки.У соседей стоИт целевое 01.06 -сады скорее какие-то у воды,вроде норм,но надо ехать смотреть
Востаннє редагувалось Мизантрóп в Вів 13 лип, 2021 19:47, всього редагувалось 1 раз.
Мизантрóп

Подякував: 1598 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 19:46

Grand Touring написав:
  zРадио написав:
Тем временем, наблюдаем 3-е крупное корпоративное банкротство/ликвидацию только за последний месяц - АВК:
http://www.финбаланс.ком.юа/news/sud-viznav-bankrutom-kompaniyu-avk

1) причем это еда
2) приспособились далеко не все донецкие
3) в последнее время набирают темпы выезда народа в Россию (я за последние 2 недели российских паспортов видел как за 2020 год)

А что за вата едет в Рашку да с Полтавы и явно не внутрь Садового кольца на трубе плотненько присесть?
Или вахтовикам в Новом Уренгое уже платят больше чем водителю в Чехии и Пшекии?
барабашов

Заблокований
Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 19:59

sequence написав:
  zРадио написав:..
Я научу вас есть собственную баланду, господа хорошие! Кормить ей всех, кроме себя, у вас не получится...

на том пока и остановимся. Уже к новому году, по сути все будет очевидно. Все надежды на комитет по открытым рынкам. Есть рабочая схема - напишите им челобитную, скажите, обижают растихи на форуме файнанс.уа, нужно весь мир трухануть по такому важному поводу. Еще можно попробовать давить на жалость, описав мытарства Сержа

Якщо до Нового 2022 року не буде помітного "дешевію"?
Що тоді?
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 лип, 2021 20:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Як же щось видатне обвалиться, якщо все більше починає хотіти норм житло?
скидки на мороженое делают летом, чтоб больше продать, зимой
в скидках смысла ноль, его что так что со скидкой не купят. Тоже самое на ржн, обвалы надо устраивать когда все хотят купить, а не когда оно станет никому не нужно.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 79067907790879097910 ... 12453>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему