Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав: так воно буде не -40% в один день чи рік, а мінус 10% перший рік, мінус 9 другий, мінус 8 третій, знову мінус 8, потім плато... приблизно як це тягнулося від 2008
ти вже созрів на "лос на полтос"?
вірус і нові карантини можуть дати збій Вашим прогнозам
Прогнозам свойственно не сбываться.На то они и прогнозы Красиво молчать труднее,чем красиво говорить.
Успіх написав:І ще, як аргумент вашим словам - Фейслес же веде фін.облік, але і відважився на іпотеку?))
Фейслес - противоречивая фигура, если верить какие у него высокие доходы ума не приложу зачем ему ипотека. Исключение если деньги в обороте и приносят доход бОльший чем % по ипотеке. Или с з/п условных 3куе человек претендует на квартиру за пару миллионов у.е. (то что я называю "айфон в кредит") которую он без ипотеки не потянет.
Успіх написав:І ще, як аргумент вашим словам - Фейслес же веде фін.облік, але і відважився на іпотеку?))
Фейслес - противоречивая фигура, если верить какие у него высокие доходы ума не приложу зачем ему ипотека. Исключение если деньги в обороте и приносят доход бОльший чем % по ипотеке. Или с з/п условных 3куе человек претендует на квартиру за пару миллионов у.е. (то что я называю "айфон в кредит") которую он без ипотеки не потянет.
Да какие высокие доходы у модератора. Я обычный пересичный
lel написав:https://lun.ua/uk/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%96%D0%BB-%D0%BA%D0%B8%D1%97%D0%B2 Новый Подол старт продаж. Новое центровое место Киева. От 60т м.
Молодым и успешным однозначно брать. Подол - одно из самых прикольных и статусных мест в Киеве. Мест для современных жк там уже практически нет.
lel написав:https://lun.ua/uk/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%96%D0%BB-%D0%BA%D0%B8%D1%97%D0%B2 Новый Подол старт продаж. Новое центровое место Киева. От 60т м.
Молодым и успешным однозначно брать. Подол - одно из самых прикольных и статусных мест в Киеве. Мест для современных жк там уже практически нет.
Имхо несовпадение архитектуры а-ля Уно-Сити (для молодых) и места-цены(для успешных). Но хорошо что промзоны вдоль гидроартерий замещаются хоть какими-то ЖК. Вот кстати для эмигрантов, которые по старинке считают что на Днепре скучнее чем на Темзе
Востаннє редагувалось fox767676 в Чет 15 лип, 2021 12:09, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:Фейслес - противоречивая фигура, если верить какие у него высокие доходы ума не приложу зачем ему ипотека. Исключение если деньги в обороте и приносят доход бОльший чем % по ипотеке.
Блин, вам уже Долярчик тут много раз рассказывал технология ипотечного процесса. Докладываю вам на личном примере. Сам в нескольких ипотеках. Накопил на первый взнос. Выторговал у банка выгодные условия, заплатил и купил понравившийся объект, месячная аренда которого примерно покрывает месячную плату по ипотеке. Сдал в аренду. Выплачиваю ипотеку за счет арендной платы. Я оформляю и выплачиваю 15-ти летнюю ипотеку. Через 15 лет дом выплачен и мой. Как бонус получил еще 30% повышение стоимости своей недвижимости за время ковидного роста цен. Всё устраивает. Вива ипотека.
Libo написав:Докладываю вам на личном примере. Сам в нескольких ипотеках. Накопил на первый взнос. Выторговал у банка выгодные условия, заплатил и купил понравившийся объект, месячная аренда которого примерно покрывает месячную плату по ипотеке. Сдал в аренду. Выплачиваю ипотеку за счет арендной платы. Я оформляю и выплачиваю 15-ти летнюю ипотеку. Через 15 лет дом выплачен и мой.
Расчёт можно? А то в моих расчётах арендная плата в сумме 10 000 грн -это проценты с кредита 750 000 грн при ставке 16%. А 750 000-это 15 куе на ремонт и 12 -на стоимость квартиры ( недостающая часть)