Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zРадио писал(а):Не понял - я должен был перечитывать статью дважды? Я от тебя сейчас первый раз слышу, что она ее изменила. Впрочем, не удивлен, что вы, морды, псевдо-авторитетом (а не самом деле, как всегда, нахрапом - в течение часа заспамили Анну со всех учеток) продавите самокритичную девушку, которой свойственно сомневаться, как и любому нормальному человеку.
Возможно даже угрожали или пытались подкупить. Как писал классик политэкономии в далеком 19м веке: "Нет такого преступления, на которое бы не пошел риелтер ради 5% комиссии".
Так, так.... завжди є вибір: або купити це ...і послати банк нах, або брати в іпотеку "квартиру мрії"(яка 100500% потім все одно буде мати "нюанси") і годувати банкірів Вибір за вами
rjkz писал(а):Ну-ну. Я посмотрю на концептуальный овноблок через 10-20 лет. Многие дома начала-середины 00-х населены 40-50 летними людьми, которые в то время уже смогли купить себе квартиры, а с тех пор заработали еще на несколько. Как ро мне - контингент не самый плохой. Нет проблем с оплатой комунали, вопросов в финансовом участии начинаний, направленных на повыщение комфортности проживания. Это разница между совковым "дали" и "заработали".
я же не спорю, что овноблоки тоже со временем повыгорают, поплеснявеют. По этому интересна тактика менять жилье (+ремонт) там раз в 5-10 лет. Дома 2000х скорее заселены 50-60 летними заскорузлыми блатными, которые не очень рады инициативам новоприбывших 30-летних салаг)