Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zРадио написав:Не понял - я должен был перечитывать статью дважды? Я от тебя сейчас первый раз слышу, что она ее изменила. Впрочем, не удивлен, что вы, морды, псевдо-авторитетом (а не самом деле, как всегда, нахрапом - в течение часа заспамили Анну со всех учеток) продавите самокритичную девушку, которой свойственно сомневаться, как и любому нормальному человеку.
Возможно даже угрожали или пытались подкупить. Как писал классик политэкономии в далеком 19м веке: "Нет такого преступления, на которое бы не пошел риелтер ради 5% комиссии".
Так, так.... завжди є вибір: або купити це https://m.olx.ua/d/obyavlenie/srochno-p ... bserved_ad ...і послати банк нах, або брати в іпотеку "квартиру мрії"(яка 100500% потім все одно буде мати "нюанси") і годувати банкірів Вибір за вами
rjkz написав:Ну-ну. Я посмотрю на концептуальный овноблок через 10-20 лет. Многие дома начала-середины 00-х населены 40-50 летними людьми, которые в то время уже смогли купить себе квартиры, а с тех пор заработали еще на несколько. Как ро мне - контингент не самый плохой. Нет проблем с оплатой комунали, вопросов в финансовом участии начинаний, направленных на повыщение комфортности проживания. Это разница между совковым "дали" и "заработали".
я же не спорю, что овноблоки тоже со временем повыгорают, поплеснявеют. По этому интересна тактика менять жилье (+ремонт) там раз в 5-10 лет. Дома 2000х скорее заселены 50-60 летними заскорузлыми блатными, которые не очень рады инициативам новоприбывших 30-летних салаг)