Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 79927993799479957996 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Вт 20 июл, 2021 07:07

Інвестор Девід Тайс, що передбачив кризу 2008 року, має невтішні прогнози для ринку. Він вважає, що настав «дуже небезпечний період для інвесторів», пише CNBC.
https://minfin.com.ua/ua/amp/2021/07/19 ... ssion=true
sergikkc007

С нами с: 21.04.20
Благодарил (а): 639 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 20 июл, 2021 07:52

sergikkc007 писал(а):Інвестор Девід Тайс, що передбачив кризу 2008 року, має невтішні прогнози для ринку. Він вважає, що настав «дуже небезпечний період для інвесторів», пише CNBC.

Ви забули дописати Будь-які співпадіння на кшалт окуліардної в грн компанї і часто спішить і точно впаде випадкові

Девід Тайс відомий як інвестор, що грає на пониження на фоні загального оптимізму ринку. Зараз він працює радником AdvisorShares Ranger Equity Bear ETF, яка розпоряджається активами на $70 млн.

Він визнає, що точно вгадати, коли ціни почнуть падати, достатньо складно й він часто спішить. Але він твердо впевнений, що колапсу ринку невідворотний
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 20 июл, 2021 08:13

sergikkc007 писал(а):Інвестор Девід Тайс, що передбачив кризу 2008 року, має невтішні прогнози для ринку. Він вважає, що настав «дуже небезпечний період для інвесторів», пише CNBC.

Інвештор Девід Тайс і п.Зрадіо - часом, не одна й та ж сама людина?
______
Клятий радянський "совкошлак" дорожчає щомісячно!
Навіть "гостінки" та 3к "панельки" на Лісовому масиві та на Софійській Борщагівці!
Біда, та й годі!
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 20 июл, 2021 08:32

Frant писал(а):Інвештор Девід Тайс і п.Зрадіо - часом, не одна й та ж сама людина?

Ні, Лібо говорить, що зРадіо шпійон з московії
sergikkc007

С нами с: 21.04.20
Благодарил (а): 639 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 20 июл, 2021 08:39

rjkz писал(а):Ну-ну.
Я посмотрю на концептуальный овноблок через 10-20 лет. :mrgreen:
Многие дома начала-середины 00-х населены 40-50 летними людьми, которые в то время уже смогли купить себе квартиры, а с тех пор заработали еще на несколько.
Как ро мне - контингент не самый плохой. Нет проблем с оплатой комунали, вопросов в финансовом участии начинаний, направленных на повыщение комфортности проживания. Это разница между совковым "дали" и "заработали".

я же не спорю, что овноблоки тоже со временем повыгорают, поплеснявеют. По этому интересна тактика менять жилье (+ремонт) там раз в 5-10 лет.
Дома 2000х скорее заселены 50-60 летними заскорузлыми блатными, которые не очень рады инициативам новоприбывших 30-летних салаг)
Ромасик

С нами с: 30.03.15
Благодарил (а): 1392 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 20 июл, 2021 09:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый писал(а):тепер почитай вчорашнє уточнення до статті, коли Ти, як завжди роздав направо і наліво, що подорожчало лише на 6 %, а не як розказують адекватні форумчани.
Після мого уточнення, автор статті додала що все таки зростання таке як і пишуть адекватні форумчани. і ти знову зник:-)
Ти головне не зникай в нікуди:-) клоуни гілці потрібні.
Зрадіо, не тобі розказувати про хто тут нуль.

Из этого можно сделать очередной вывод о том, что застройщики легко могут проглотить НДС, не поднимая ценников.
Зрадио оперирует официальными данными о себестоимости строительства ( читай-первая поставка жилья), которая выросла на 6%
Форумчане ему в ответ говорят о росте ценников на 15-25%. Это значит , застройщики "имеют" покупателей больше, чем застройщиков "имеет" инфляция.
Каждый прав. Не ссорьтесь, парни
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 20 июл, 2021 09:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant писал(а):Клятий радянський "совкошлак" дорожчає щомісячно!
Навіть "гостінки" та 3к "панельки" на Лісовому масиві та на Софійській Борщагівці!
Біда, та й годі!

Это отчаяние продавцов совкошлака. Денег на покупку новостроя нет, заработать не могут, потому повышают ценник , выжидая лоха.
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 20 июл, 2021 10:10

Первый писал(а):
В сенсі шкваришся?
Ти написав що ніколи не викладав дані НБУ з очікуваннями. Я стверджую що викладав і лише тоді коли вони негативні. привів приклад

И снова он лжет! Я никогда и нигде не говорил, что не выкладывал данные с ожиданиями от НБУ - я говорил, что не читаю их отчет об ожиданиях!

Началось все с того, что ты попытался наехать, что, мол, я не выложил отчет якобы потому что там перемоа, а я выкладываю только зраду. На что я ответил, что не мог его выложить. И, действительно не мог - я этот отчет не читаю :lol:

То интересное, что есть в монетарных и макро отчетах - выкладываю. Хочешь быть на уровне - читай и ты эти отчеты. Они комплексные, в отличие от отчета об ожиданиях, при этом еще и более регулярные

Первый писал(а):почитай як ти розписуєш про растішок якихось і що саме регулятор розуміє маштаб проблем. :mrgreen: подивися як ти старанно обводив показник будівництво:-)

И? Что не так?

Первый писал(а):а тепер почитай вчорашнє уточнення до статті, коли Ти, як завжди роздав направо і наліво, що подорожчало лише на 6 %, а не як розказують адекватні форумчани.
Після мого уточнення, автор статті додала що все таки зростання таке як і пишуть адекватні форумчани. і ти знову зник:-)

Не понял - я должен был перечитывать статью дважды? Я от тебя сейчас первый раз слышу, что она ее изменила. Впрочем, не удивлен, что вы, морды, псевдо-авторитетом (а не самом деле, как всегда, нахрапом - в течение часа заспамили Анну со всех учеток) продавите самокритичную девушку, которой свойственно сомневаться, как и любому нормальному человеку.

Я повторюсь - у меня самого есть замечания к статье, но то, как вы синхронно подгорели - это бесценно!
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Вт 20 июл, 2021 10:23

Ромасик писал(а):
  rjkz писал(а):Ну-ну.
Я посмотрю на концептуальный овноблок через 10-20 лет. :mrgreen:
Многие дома начала-середины 00-х населены 40-50 летними людьми, которые в то время уже смогли купить себе квартиры, а с тех пор заработали еще на несколько.
Как ро мне - контингент не самый плохой. Нет проблем с оплатой комунали, вопросов в финансовом участии начинаний, направленных на повыщение комфортности проживания. Это разница между совковым "дали" и "заработали".

я же не спорю, что овноблоки тоже со временем повыгорают, поплеснявеют. По этому интересна тактика менять жилье (+ремонт) там раз в 5-10 лет.
Дома 2000х скорее заселены 50-60 летними заскорузлыми блатными, которые не очень рады инициативам новоприбывших 30-летних салаг)

Ага, пожелтеют и отпадут. Хорошо народу промыли мозги с газобетоном.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 20 июл, 2021 10:25

Первый писал(а):Девід Тайс відомий як інвестор, що грає на пониження на фоні загального оптимізму ринку. Зараз він працює радником AdvisorShares Ranger Equity Bear ETF, яка розпоряджається активами на $70 млн.

Известный игрок на понижение - потому и известный, что играет на понижение в правильные для этого моменты времени.

Не воспринимай разворот рынка как личное. Это вообще не про тебя, и даже не про киевский бетон. Это рыночных циклы и чередуемые монетарные стратегии. Не первый раз уже должен быть замужем, раз позиционируешь себя как эксперт(д).

По поднятой теме - на самом деле, на рынках происходит что-то очень нехорошее. Зашкаливающий уровень страха на хаях, или недалеко от них. Такого я не могу даже вспомнить. Ранее это всегда происходило уже после серьезных проливов.

Все (кроме, возможно, мелкой розницы аля Либо и робинхудеры, уверовавшие в вечный дорожай) понимают неотвратимость сильной коррекции и держат палец на кнопке "продать", когда заиграет музыка

Изображение
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
  #<1 ... 79927993799479957996 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему