Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
sergikkc007 написав:Інвестор Девід Тайс, що передбачив кризу 2008 року, має невтішні прогнози для ринку. Він вважає, що настав «дуже небезпечний період для інвесторів», пише CNBC. https://minfin.com.ua/ua/amp/2021/07/19 ... ssion=true
Ви забули дописати Будь-які співпадіння на кшалт окуліардної в грн компанї і часто спішить і точно впаде випадкові
Девід Тайс відомий як інвестор, що грає на пониження на фоні загального оптимізму ринку. Зараз він працює радником AdvisorShares Ranger Equity Bear ETF, яка розпоряджається активами на $70 млн.
Він визнає, що точно вгадати, коли ціни почнуть падати, достатньо складно й він часто спішить. Але він твердо впевнений, що колапсу ринку невідворотний
sergikkc007 написав:Інвестор Девід Тайс, що передбачив кризу 2008 року, має невтішні прогнози для ринку. Він вважає, що настав «дуже небезпечний період для інвесторів», пише CNBC. https://minfin.com.ua/ua/amp/2021/07/19 ... ssion=true
Інвештор Девід Тайс і п.Зрадіо - часом, не одна й та ж сама людина? ______ Клятий радянський "совкошлак" дорожчає щомісячно! Навіть "гостінки" та 3к "панельки" на Лісовому масиві та на Софійській Борщагівці! Біда, та й годі!
rjkz написав:Ну-ну. Я посмотрю на концептуальный овноблок через 10-20 лет. Многие дома начала-середины 00-х населены 40-50 летними людьми, которые в то время уже смогли купить себе квартиры, а с тех пор заработали еще на несколько. Как ро мне - контингент не самый плохой. Нет проблем с оплатой комунали, вопросов в финансовом участии начинаний, направленных на повыщение комфортности проживания. Это разница между совковым "дали" и "заработали".
я же не спорю, что овноблоки тоже со временем повыгорают, поплеснявеют. По этому интересна тактика менять жилье (+ремонт) там раз в 5-10 лет. Дома 2000х скорее заселены 50-60 летними заскорузлыми блатными, которые не очень рады инициативам новоприбывших 30-летних салаг)
Первый написав:тепер почитай вчорашнє уточнення до статті, коли Ти, як завжди роздав направо і наліво, що подорожчало лише на 6 %, а не як розказують адекватні форумчани. Після мого уточнення, автор статті додала що все таки зростання таке як і пишуть адекватні форумчани. і ти знову зник:-) Ти головне не зникай в нікуди:-) клоуни гілці потрібні. Зрадіо, не тобі розказувати про хто тут нуль.
Из этого можно сделать очередной вывод о том, что застройщики легко могут проглотить НДС, не поднимая ценников. Зрадио оперирует официальными данными о себестоимости строительства ( читай-первая поставка жилья), которая выросла на 6% Форумчане ему в ответ говорят о росте ценников на 15-25%. Это значит , застройщики "имеют" покупателей больше, чем застройщиков "имеет" инфляция. Каждый прав. Не ссорьтесь, парни
Frant написав:Клятий радянський "совкошлак" дорожчає щомісячно! Навіть "гостінки" та 3к "панельки" на Лісовому масиві та на Софійській Борщагівці! Біда, та й годі!
Это отчаяние продавцов совкошлака. Денег на покупку новостроя нет, заработать не могут, потому повышают ценник , выжидая лоха.
Первый написав: В сенсі шкваришся? Ти написав що ніколи не викладав дані НБУ з очікуваннями. Я стверджую що викладав і лише тоді коли вони негативні. привів приклад
И снова он лжет! Я никогда и нигде не говорил, что не выкладывал данные с ожиданиями от НБУ - я говорил, что не читаю их отчет об ожиданиях!
Началось все с того, что ты попытался наехать, что, мол, я не выложил отчет якобы потому что там перемоа, а я выкладываю только зраду. На что я ответил, что не мог его выложить. И, действительно не мог - я этот отчет не читаю
То интересное, что есть в монетарных и макро отчетах - выкладываю. Хочешь быть на уровне - читай и ты эти отчеты. Они комплексные, в отличие от отчета об ожиданиях, при этом еще и более регулярные
Первый написав:почитай як ти розписуєш про растішок якихось і що саме регулятор розуміє маштаб проблем. подивися як ти старанно обводив показник будівництво:-)
И? Что не так?
Первый написав:а тепер почитай вчорашнє уточнення до статті, коли Ти, як завжди роздав направо і наліво, що подорожчало лише на 6 %, а не як розказують адекватні форумчани. Після мого уточнення, автор статті додала що все таки зростання таке як і пишуть адекватні форумчани. і ти знову зник:-)
Не понял - я должен был перечитывать статью дважды? Я от тебя сейчас первый раз слышу, что она ее изменила. Впрочем, не удивлен, что вы, морды, псевдо-авторитетом (а не самом деле, как всегда, нахрапом - в течение часа заспамили Анну со всех учеток) продавите самокритичную девушку, которой свойственно сомневаться, как и любому нормальному человеку.
Я повторюсь - у меня самого есть замечания к статье, но то, как вы синхронно подгорели - это бесценно!
rjkz написав:Ну-ну. Я посмотрю на концептуальный овноблок через 10-20 лет. Многие дома начала-середины 00-х населены 40-50 летними людьми, которые в то время уже смогли купить себе квартиры, а с тех пор заработали еще на несколько. Как ро мне - контингент не самый плохой. Нет проблем с оплатой комунали, вопросов в финансовом участии начинаний, направленных на повыщение комфортности проживания. Это разница между совковым "дали" и "заработали".
я же не спорю, что овноблоки тоже со временем повыгорают, поплеснявеют. По этому интересна тактика менять жилье (+ремонт) там раз в 5-10 лет. Дома 2000х скорее заселены 50-60 летними заскорузлыми блатными, которые не очень рады инициативам новоприбывших 30-летних салаг)
Ага, пожелтеют и отпадут. Хорошо народу промыли мозги с газобетоном.
Первый написав:Девід Тайс відомий як інвестор, що грає на пониження на фоні загального оптимізму ринку. Зараз він працює радником AdvisorShares Ranger Equity Bear ETF, яка розпоряджається активами на $70 млн.
Известный игрок на понижение - потому и известный, что играет на понижение в правильные для этого моменты времени.
Не воспринимай разворот рынка как личное. Это вообще не про тебя, и даже не про киевский бетон. Это рыночных циклы и чередуемые монетарные стратегии. Не первый раз уже должен быть замужем, раз позиционируешь себя как эксперт(д).
По поднятой теме - на самом деле, на рынках происходит что-то очень нехорошее. Зашкаливающий уровень страха на хаях, или недалеко от них. Такого я не могу даже вспомнить. Ранее это всегда происходило уже после серьезных проливов.
Все (кроме, возможно, мелкой розницы аля Либо и робинхудеры, уверовавшие в вечный дорожай) понимают неотвратимость сильной коррекции и держат палец на кнопке "продать", когда заиграет музыка