Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Унуноктий написав:Народ скажите плиз. С покупкой дома и ремонтом влез в долги. Есть две однушки: Оранж Сити 39 квадратов покупал за 19500 сейчас дают 35000 легко и Медовый 41 квадрат покупал за 34000, сколько сейчас стоит не знаю. Что лучше продать? Или пока не продавать?
Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
Не можешь обслуживать долг, то посмотри, есть ли вариант рефинансировать, сумма думаю не заоблачная. И только если альтернативы или слишком дорогие, или их нет, то продавать что-то. Торопиться сливать активы я бы не стал
Унуноктий написав:Народ скажите плиз. С покупкой дома и ремонтом влез в долги. Есть две однушки: Оранж Сити 39 квадратов покупал за 19500 сейчас дают 35000 легко и Медовый 41 квадрат покупал за 34000, сколько сейчас стоит не знаю. Что лучше продать? Или пока не продавать?
Ничего не продавать, а взять потребительский кредит и сделать ремонт. Всё окупится.
Ничего не продавать, а взять потребительский кредит и сделать ремонт. Всё окупится.
навіщо споживчий кредит? чому не ломбард?
якщо брати в борг, то ліпше вже іпотеку, банки дають іпотечні кредити на ремонт нерухомості
Обе локации плохие и при перенасыщении рынка аренды рискуют остаться пустыми. Но Оранж хуже. Продать Оранж
sergikkc007 написав:ага, возле цветущего (зеленого) Днепра, рядом с Трипольской ТЕЦ - пусть здоровье поправляют а еще в Обуховском районе рынок дорогой - не для большинства пенсионеров.
ага - предложи лучше перенаселенный ирпень с отключающимся светом? вышгород, с его зеленым морем? может бровары, или борисполь? боярка, или чабаны? вишневое? имхо украинка выигрывает у всех, но вот к самой идее переселяться на старость в ебеня отношусь крайне скептически
зы: ирпень, кстати ну и в чем прикол тут жить кроме цены?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 25 лип, 2021 15:10, всього редагувалось 1 раз.
если без продажи никак сливай Оранж ИМХО у Медового лучше перспективы на будущее