Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ромасик написав:5 выключателей на стене. Их как-то подписывать надо шоле? Или можно запомнить? Один еще и двухконопочный. Я на своем одном и то постоянно путаюсь, где ванная, а где горшок
Люди всегда чем-то недовольны. То розеток много. То выключателей. Хорошо что я свои выключатели еще сюда не выкладывал
Прихованого монтажу? Ви ще моїх не бачили.
Почему не видели? Разве это не ты фото выкладывал? Структура стеновых панелей узнаваемая
1973cc11 написав:Может,глядя на ценники квартир под аренду,стоит рассмотреть покупку ОВГЗ??? У кого какие мнения?
Минфин сейчас уменьшает предложение однолетних ОВГЗ и увеличивает 2-х, 3-х летних.По сравнению с депо (с учетом налога с депо) выхлоп где-то +3%.Но в ОВГЗ меньше 100к не фиг вкладываться. Если бы упростили процедуру до уровня кнопки в меню Приват 24( купить ОВГЗ) то почему бы и нет.
1973cc11 написав:Может,глядя на ценники квартир под аренду,стоит рассмотреть покупку ОВГЗ??? У кого какие мнения?
Минфин сейчас уменьшает предложение однолетних ОВГЗ и увеличивает 2-х, 3-х летних.По сравнению с депо (с учетом налога с депо) выхлоп где-то +3%.Но в ОВГЗ меньше 100к не фиг вкладываться. Если бы упростили процедуру до уровня кнопки в меню Приват 24( купить ОВГЗ) то почему бы и нет.
zРадио написав:[ 520куе, однако, и придется хорошо поторговаться. Но, думаю, если хозяин заходил на котловане, то неплохо заработает
Ага, если найдёт владельца половины ляма, которому нужно сто метров.
В ваших кругах есть знакомые или знакомые знакомых которые хоть при долларе 5, хоть 8, хоть сейчас тратили подобного порядка сумму на похожую по метражу по сути обычную квартиру? Понятно что дом метров на 500+... кто то да купил из вашего круга в Козине там или где в другом месте. Но то поместье, а тут обычная трёх как у Эйра, даже можно сказать двуха.
Перед схлопыванием пирамиды ОВГЗ запилят что-то подобное обязательно
Зараз такі ціни, що навіть, Ейрмаксу на голову не налазять)) Відповідно питання: - чому не чути, щоб тут хтось щось продав, а навпаки, інколи чути, що щось докупили?
Розумію, що в падіння 20-40% від МХЗ - мало хто вірить, але і в такий же ріст вірити - теж якось по дурному!
Тож - чому не продають "профі" в нерухомості хоч щось зараз?💰💰💰💵💴💶💷
[/quote] Перед схлопыванием пирамиды ОВГЗ запилят что-то подобное обязательно[/quote]
Что,и такое может быть??? А как же гарантия государства,о которой кричат все и со всех сторон? Если я,например,в Привате купил овгз,а Приват разорился,то облигации останутся? Или нет?
1973cc11 написав:Перед схлопыванием пирамиды ОВГЗ запилят что-то подобное обязательно
Что,и такое может быть??? А как же гарантия государства,о которой кричат все и со всех сторон? Если я,например,в Привате купил овгз,а Приват разорился,то облигации останутся? Или нет?
Облигации останутся, как сберкнижки СССР в 1991 году... А ваши денежки, тю-тю. Пирамида под названием Украинские ОВГЗ...