Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 82568257825882598260 ... 12454>
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 13:26

А можна було взгалі замість ланча судочок з дому носити і вуаля

:shock:
Але по графікам був ось ось пздц…

Зображення
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 13:37

Практики продолжают пробивать дно, втюхивая уже март 2019-го как пруф даражая. Глупые, даражай 2019-го никто не отрицает. Именно в тот год цены КРЖН восстанавливались быстрее всего после обвала 2014-2015 гг

PS: Максим, а тебе пора определяться - есть в инвестициях в первичку премия за риск, или нет. Потому что сейчас ты ведешь себя как больно ударившийся головой - тут помню, тут не помню
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 13:44

Унуноктий написав:
airmax78 написав:Новые очереди стартуют по той же цене или дороже, чем сданные или вот-вот сдающиеся по переуступке. Но это не настоящий дорожай. Это дорожай по мере запуска новых очередей. Хотя готовое - дороже, чем строящееся, потому что риски и цена денег во времени (поэтому дорожай строящегося не считается дорожаем). Но когда стартует новая очередь по цене готовой (которая за время строительства прибавила %%50-100) - это уже тоже не дорожай, потому что начинается новый отсчет и следующие очереди всегда дороже предыдущих. Короче, как ни крути, а дорожай отсутствует. Нет дорожая. Только то что по графику - 7-8%.
Вот зачем ты? Немотивированная агрессия так сказать.

Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk

Да, надо остановиться. После такого взрывного парапланирования пора уже топить за дешевей. В принципе, это можно было назвать парапланированием. Просто в сильных восходящих потоках. Поэтому начали парапланировать на, условных, 1500 за Юнит, а заканчиваем парапланирование на 3000. Пора сбрасывать дельтаплан и открывать парашют. А то дальше - стратосфера, а там воздух сильно разряженный - сразу в штопор уйдем.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 13:48

zРадио написав:Практики продолжают пробивать дно, втюхивая уже март 2019-го как пруф даражая. Глупые, даражай 2019-го никто не отрицает. Именно в тот год цены КРЖН восстанавливались быстрее всего после обвала 2014-2015 гг

PS: Максим, а тебе пора определяться - есть в инвестициях в первичку премия за риск, или нет. Потому что сейчас ты ведешь себя как больно ударившийся головой - тут помню, тут не помню

Есть, конечно есть! И стоимость денег во времени есть. Все это есть. Только я не уверен, что все вместе по более-менее надежным застройщиками это может составлять 30-50-70% в год. Особенно при ставках по депозитам на уровне +/-0.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 13:57

zРадио написав:Практики продолжают пробивать дно, втюхивая уже март 2019-го как пруф даражая. Глупые, даражай 2019-го никто не отрицает. Именно в тот год цены КРЖН восстанавливались быстрее всего после обвала 2014-2015 гг

Можно еще в магазин за маслом заглянуть. И опровергнуть цены прямо на кассе, ткнув продавщице в фейс стопкой графиков. 100% она тут же устыдится разузданной фантазии своего руководства.
Практики на то и практики. Они продают и покупают, исходя из реальных цен на рынке.
Дорожай недвижимости не ограничивается одной лишь ненькой. Он идет и в Польше, и в Германии, и в Британии. За последние два года почти все областные центры Украины также показали рост. Какой смысл спорить с реалиями?
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 14:04

antey1969 написав:

Можно еще в магазин за маслом заглянуть. И опровергнуть цены прямо на кассе, ткнув продавщице в фейс стопкой графиков. 100% она тут же устыдится разузданной фантазии своего руководства.
Практики на то и практики. Они продают и покупают, исходя из реальных цен на рынке.
Дорожай недвижимости не ограничивается одной лишь ненькой. Он идет и в Польше, и в Германии, и в Британии. За последние два года почти все областные центры Украины также показали рост. Какой смысл спорить с реалиями?

Так почитайте практиков хождения по супермаркетам - тоже услышите о 2-кратном росте, что является заблужбением. Если вы не понимаете, почему наблюдательный метод заинтересованных лиц (а заинтересованным лицом является даже бабушка, покупающая гречку в АТБ) всегда дает завышенные значения удорожания и заниженные - удешевления, я не смогу вас переубедить. Выражаясь более близким вам определением - медицина тут бессильна. Но я могу призвать воспользоваться индексом потребительских цен CPI, чтобы уберечь вас от когнитивных ошибок

airmax78 написав:Есть, конечно есть! И стоимость денег во времени есть. Все это есть. Только я не уверен, что все вместе по более-менее надежным застройщиками это может составлять 30-50-70% в год. Особенно при ставках по депозитам на уровне +/-0.

Все с тобой понятно, Максим. Напомню, что на новость о запрете строительства Стэнфорда ты проворчал - поэтому у инвестиций в первичку и высокая доходность...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 14:22

Втюхивать?
Я показав реальну інформацію по гілці.
Чекаю від тебе.

Тобто цей весь ріст за 2019? Чи як. Поясни плз.
Востаннє редагувалось Первый в Вів 10 сер, 2021 14:37, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 14:22

Faceless написав:
  Libo написав:ФК-2.
Когда смотрел, понравилась еще Галактика и ЯГ. Но больше подошел ФК-2.

Может, я чего-то не понимаю, но как можно их в один ряд ставить?

Да всем пох, новострой есть новострой. Место нравится и народ покупает. Отличия современного новостроя друг от друга в ерундовых деталях. Конструктивная часть практически у всех одинаковая. Иногда бывает,что менее модные мопы более удобны для проживания. Например жк Нью Йорк с 15 квартирами на этаже.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 14:23

zРадио написав:
  antey1969 написав:

Так почитайте практиков хождения по супермаркетам - тоже услышите о 2-кратном росте, что является заблужбением. Если вы не понимаете, почему наблюдательный метод заинтересованных лиц (а заинтересованным лицом является даже бабушка, покупающая гречку в АТБ) всегда дает завышенные значения удорожания и заниженные - удешевления, я не смогу вас переубедить. Выражаясь более близким вам определением - медицина тут бессильна. Но я могу призвать воспользоваться индексом потребительских цен CPI, чтобы уберечь вас от когнитивных ошибок

airmax78 написав:Есть, конечно есть! И стоимость денег во времени есть. Все это есть. Только я не уверен, что все вместе по более-менее надежным застройщиками это может составлять 30-50-70% в год. Особенно при ставках по депозитам на уровне +/-0.

Все с тобой понятно, Максим. Напомню, что на новость о запрете строительства Стэнфорда ты проворчал - поэтому у инвестиций в первичку и высокая доходность...

Стэнфорд дал уже более 100% со старта продаж, хотя там еще строить и строить и строить и строить.
Но новострои КАНа НИКОГДА раньше не давали такого роста. Среди "практиков" даже было такое устойчивое мнение - что на новостроях КАНа зарабатывает только Никонов. И тут, вдруг, +50-100% во всех сегментах по всем объектам. Плата за риск? Стоимость денег во времени?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2021 14:24

Libo написав:
  airmax78 написав:Так а где, Либо? Расскажите же куда со свиным рылом лучше не соваться?

ФК-2. :!:
Когда смотрел, понравилась еще Галактика и ЯГ. Но больше подошел ФК-2. Хочу для себя новых ощущений гражданина Печерска. Хотя живу в основном на Подоле, за городом или за океаном, а на пенсию выеду в глушь на живописные места на берегу Псла, чтобы удобно было ездить в город на футбол и болеть за Ворсклу.
Я опять вас на днях временно покину :( , но буду оттуда докладывать вам очень интересную информацию. 8)

Наверное, опять видеоряд с триколорами? Масон вы наш. :D
artlife

Подякував: 77 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

#<1 ... 82568257825882598260 ... 12454>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей