Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
началось скидка (сомнительная, после накрутки) на прайс, в обмен на перенос срока окончания строительства, на годы
Инвестор ЖК Миракс: Декабрь 14, 2018 в 13:50
Неделю назад была встреча инвесторов с руководством КГС, на который мы просили предоставить график до конца строительства. КГС опубликовал его на форуме. Из графика видно, что строительство домов будет продолжено даже в 2021 году, тогда как официальный срок сдачи октябрь 2019 года. На встрече было обещано сдавать 2 или 3-мя очередями строительства. Есть предположение, что пустят на ремонт в 1 и 2-м домах, в 2020 году, но потом придётся ждать ввода в эксплуатацию до 2021-2022 года. Нет слов, чтобы описать поступок КГС.
У нас же все таки про недвижимость. Вот это https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10218420340077673&set=a.3200225562395&type=3&theater "По Києву чітко видно, що Порошенка підтримали переважно округи вздовж ліній метро, масиви з вищою вартістю нерухомості і в центрі. Електорат Зеленського сконцентрувався більше в віддалених районах і на периферії в цілому. ", возможно поможет выбрать место недвижки. Почему бы не жить в "своем" большинстве?
hxbbgaf Последний раз комментирую. "рассказывал" - это даже не законопроект, тем более не закон. Легализация капиталов не имеет никакого отношения с и так легальным доходам. Меньше лазайте по инфопомойкам и не разносите всякий бред
reus написав:Ну ШО хаты в НЛ Па 1,5 куе уже в продаже появились?))
Теперь, я думаю, это уже вопрос ближайших месяцев. Вовремя вы свинтили.
Так я же не на всегда.) Как только дождусь НЛ Па 1500уе, сразу вернусь! А если серьёзно, то на пенсию точно вернусь, Лучше Украины, ничего нет. Жить в Украине страшно, но весело.)) ( если учитывать результаты последних выборов)Я ведь не все продал в Украине, остался дом ещё. Пока не планирую продавать. Буду в нем жить на пенсии.
Востаннє редагувалось reus в Пон 01 кві, 2019 18:30, всього редагувалось 1 раз.