Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ромасик писал(а):где он там есть? На правом берегу вообще ипануться. С Русановки тоже по правилам не заедешь. Только тротуарами и перекладными.
да, недосмотрел о велодорожках. Но в основных пунктах они это не указали, а где-то в тексте.
в смысле? с правого берега нормальный заезд из наводницкого парка, с русановки тоже нет проблем заехать, ты шо, ромасик? не освоил еще как следует родной край?)
Slon_Nosov писал(а):топят кондиционером.... квартира с решетками на окнах, без вида из окна с сомнительным ремонтом... место на любителя, цена немалая как для стольких компромиссов с здравым смыслом. железный ящик для оружия и сейф впечатлил... накладные замки на дверях тоже...
меня больше впечатлила трешка за метр кавалирки в кт
место «на любителя», серьезно?)
имхо да, не очень. разве что работать в раде, но тогда есть рядом дом по новее. у меня даже была возможность жить в этом доме, но наличие магазина на первом этаже не понравилась родителям на тот момент. предпочли квартиру на орлика... к слову, я и на орлика бы не жил и не живу давно, хотя мог бы, родители в возрасте ничего менять не хотят. а для меня центр умер... надеюсь ритм жизни пенсионера с погулять в парке и человека которому нужно по городу поколесить объяснять не нужно? я уже и мот купил т.к. по городу по другому не поездить, сплошная стоямба, особенно в центре.
Последний раз редактировалось Slon_Nosov Чт 12 авг, 2021 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Slon_Nosov писал(а):топят кондиционером.... квартира с решетками на окнах, без вида из окна с сомнительным ремонтом... место на любителя, цена немалая как для стольких компромиссов с здравым смыслом. железный ящик для оружия и сейф впечатлил... накладные замки на дверях тоже...
Окна на Мариинский парк - очень на любителя. Как по мне, там сейчас слишком много суеты. Вы лежите в спальне на третьем этаже, а под окном двигаются толпы гуляющих... То ли дело, окна на Генеральский дворик.) Двор так себе, тесноватый. В целом, это второразрядный дом среди номенклатурных сталинок. Подъезды на Грушевского 9 "совковые". Зайдите, как-нибудь, для сравнения в Институтскую 20/8, если будет возможность. Если уж наводите резкость на интересный старый фонд. Двухуровневые квартиры - заведомый неликвид. Особенно, если второй уровень это чердак. В доме деревянные перекрытия - будет сложный ремонт, если менять "родной" паркет. ПыСы: и да, магазин на первом этаже. В общем, так себе.
Последний раз редактировалось artlife Чт 12 авг, 2021 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Ромасик писал(а):где он там есть? На правом берегу вообще ипануться. С Русановки тоже по правилам не заедешь. Только тротуарами и перекладными.
да, недосмотрел о велодорожках. Но в основных пунктах они это не указали, а где-то в тексте.
в смысле? с правого берега нормальный заезд из наводницкого парка, с русановки тоже нет проблем заехать, ты шо, ромасик? не освоил еще как следует родной край?)
нет там нормального, либо по проезжей части срезая потоки поворачивающих машин, что я еще ни разу не делал, либо тащить через подземный переход.
имхо да, не очень. разве что работать в раде, но тогда есть рядом дом по новее. у меня даже была возможность жить в этом доме, но наличие магазина на первом этаже не понравилась родителям на тот момент. предпочли квартиру на орлика... к слову я и на орлика бы не жил и не живу хотя мог бы, родители в возрасте ничего менять не хотят. центр для меня умер... надеюсь ритм жизни пенсионера с погулять в парке и человека которому нужно по городу поколесить объяснять не нужно? я уже и мот купил т.к. по городу по другому не поездить, сплошная стоямба, особенно в центре.
нет там нормального, либо по проезжей части срезая потоки поворачивающих машин, что я еще ни разу не делал, либо тащить через подземный переход.
И на Русановке тоже
ну так в чем проблема то? нормально там везде можно заехать, даже если ездишь по тротуарам, ну да, если ссышь ездить по проезжей части - приходится спешиваться при переходе дорог и пересекая через подземный переход набережное шоссе, а ты предлагаешь там веловиадук сделать?)
sergikkc007 писал(а):Сегодня общался с людьми которые влетели в Войцеховского. Дык, они грят, что сами жильцы, сбрасываются и достраивают своими силами многоэтажку, капец.