Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets писал(а):грушевского 9, 150 м за 360 куе
шо думаете?
"приватизировали" чердак и достроили мансарду интересно посмотреть на документы)
та с доками там все норм, более чем уверен, мне интересно другое - как там решили вопрос с отоплением на втором этаже
топят кондиционером.... квартира с решетками на окнах, без вида из окна с сомнительным ремонтом... место на любителя, цена немалая как для стольких компромиссов с здравым смыслом. железный ящик для оружия и сейф впечатлил... накладные замки на дверях тоже...
Slon_Nosov писал(а):топят кондиционером.... квартира с решетками на окнах, без вида из окна с сомнительным ремонтом... место на любителя, цена немалая как для стольких компромиссов с здравым смыслом. железный ящик для оружия и сейф впечатлил... накладные замки на дверях тоже...
меня больше впечатлила трешка за метр кавалирки в кт
lejko_vit писал(а):А в чем проблема регистрацию прав собственности отсрочить после зачисления денег и все спокойно прописать в договоре, просто придется больше одного раза быть у нотариуса
Может и не в чем, не знаю. Просто хотелось бы спросить у людей, которые предложили такой вариант, были ли они у нотариуса, сказал ли нотариус им четко, что он именно так и сделает? Или им хочется, чтобы так было? Что мешает продавцу по пути из банка забежать к другому нотариусу, где лежат готовые документы, подписать их, сразу внести в реестр и квартира уйдет другому лицу?
На днях так продавал. Договор, оплата через банк мне, потом перерегистрация.
Вы не могли бы раскрыть больше деталей и ньюансов ? Чей договор? Нотариуса?